Муж - бескультурный?

Аноним автор темы: и 12

Брак по залёту?

да нет счастливой жизни почти ни у кого. женщины сами не знают, чего хотят. просто надоели друг другу за 10-20 лет, вот и бесятся все.

о да ладно. Я легко поверю, что в первый год можно там что-то не заметить. Хотя и с трудом, ибо опрятность и молчание еще не показатель великой культуры и духовности. Так-то люди все же разговаривают и по разговору составляют мнение об уровне другого. Но вот чтобы через 12 лет вдруг прозреть и понять - передо мною быдло... сильно. да... Да и потом... такие смешные признаки быдла тут некоторые. Рейтинги у фильма не смотреть... Офигеть признак культуры - смотреть рейтинг фильма перед скачиванием. Это показатель зависимости от чужого мнения так-то. а не великой культуры. Быдлошутки бесят, конечно... Мат в доме неприемлем.Но тоже с трудом верю что можно 12 лет скрывать свое лицо и изъясняться языком Ахматововй, а потом выдохнуть и начать материться при ребенке... Ну можно развестись. ТОлько вряд ли это в планах.

Аноним автор темы: И карьера была неплохая до брака. Между декретами тоже работала. Но он выставил так, что это одно название. Ну да, зп потому что невеликая.

Вы уж расскажите более подробно.
Моя родственница тоже работала... то на кэшбери ( последнее), то на дошели... еща была одна неплохая работы - но ее туда муж устроил.. так они работая на одинаковых должностях - он ничего не делал, а она пахала (по ее словам)... правда после этого он там еще 10 лет отработал и начальником стал,

Я сама начальник.. и вижу-реально людей у которых просто не получается - поддержать охота.
и у которых 100500 отговорок- вот к ним да - неуважение.

Murza: ой, да ладно А к тому кто "сидит" на работе?

тоже будет не сильно много.
Но вот поверьте разницу как то сразу видно.
Кстати больше из себя корчат как раз те кто

Murza: кто "сидит" на работе?

svetlonec: ейтинги у фильма не смотреть... Офигеть признак культуры - смотреть рейтинг фильма перед скачиванием. Это показатель зависимости от чужого мнения так-то. а не великой культуры.

ну вот кстати для меня это больше показатель уровень быдла будет - те кто рейтинги фильма смотрят...

Всегда поражает , когда у людей показатель отменности,интересности и прям верха образованности, это работа. Писеееец. Да, такие есть профессии, но это скорее исключение!!! Основная работа у почти всех- планктонная,рутинная, абсолютно не интересная. И да, чем мельче планктон, тем больше раздувает самомнения. хотя по сути ничего из себя особо не представляют, сидят трындят, зато мнят о себе не пойми что и почти в каждой теме- ты тупая и ниочемная потому что не работаешь.
Смешно!!!
90% банальные работы за банальные зп и дикая непрязнь к своей работе, и зависть к трем, кто может дома кучу полезных и нужных дел не на дядю успевать делать.

Автор такая забавная. Проню Прокоповну напоминает. Институт благородных девиц видимо закончила. С мужем на духовном уровне общалась, как с профессором.
У вас какое образование? Какие книги читаете? Каких классиков цитирует? Кем работаете? Кто ваши родители? Ни на один вопрос не ответили. Не удобно?

Аноним ,
Мне фраза ваша понравилась смотрит стс с середины с рекламой)))- признак быдло)))
Я вас удивлю- многие могут смотреть телевизор с середины, а ваши родители часто так делали, если хотели посмотреть фильм и вдруг не успели на начало, и да, там реклама была))))

всех так зацепили умные фильмы и чтения книг, я погляжу. Да пофигу на книги и фильмы

Аноним автор темы: Но разводиться из-за быдлячеством только?

разводиться надо хотя бы из-за этого:

Аноним автор темы: * Может при детях материться, говорить быдло фразы. Очень часто грубит, хамит.

Аноним автор темы: * Не понимает, а чотакого, если я сказал ребенку: Иди ешь бычьи яйца.

Аноним автор темы: * Смотрит быдло видяшки в ИГ и ржёт над ними. Посты с текстом не читает.

Аноним автор темы: *Девушек называет только "тёлками", те, что посимратичнее "телочками". Это все при детях.

хотя вот люди считают что такое - ок

Sтропа: ничего "страшного" не увидела,

Если бы автор вот всю эту лабуду про рост, рейтинги фильмов и "умные передачи" не писала, то ладно бы, понятно.
А если б бухал, но всю эту дрянь с ней смотрел, лучше было бы?

Аноним автор темы: Его мама даже удивляется, когда узнает его с этой стороны.
Она все говорила, что я плохо воспитана, а ее сын прекрасно.
Но когда она увидела, что он творит. Сама назвала его быдлом.

Вот и у нас .
Свекровь натурально плачет: "я ведь таким его не воспитывала!".
Я её утешаю,что воспитывают максимум до 18,дальше человек САМ выбирает свой путь развития.

Девочки,дело здесь не в ТНТ,СТС или шансоне. Я тоже иногда смотрю,под настроение.Подруга у меня постоянно смотрит.Дело в том,что человек становится как бы "животным".Лезет его негативная сторона ,и скорей всего,это происходит,когда человек уже ступил на плохой путь,например,выпивка,наркотики,измены,игромания,то есть какая то зависимость.
У каждого человека есть плохие черты.У каждого! Но не каждый позволяет им проявляться в обществе или семье.
Поясню. Я,например,очень ленивый человек,любящий комфорт и тишину,но не любящий бытовые дела.Если я начну пить и втянусь(а я знаю,что втянусь ),то соответственно начну забивать на домашние дела,на работу, и т.д.Я себе не позволяю.А БМ вот позволил.

Автор.он у вас не пьёт,не гуляет? С чего то ведь началось. У нас я прям знаю с чего пошло,есть спусковой крючок.Да,склонности были,конечно,у него и у одной из сестёр и у отца есть подобные черты.

Я не говорю,что милые простые люди,без рефлексии,самокопания,умеющие жить "без затей",без вот этого всего "горя от ума",какие то неправильные.
Наоборот,может они то самые правильные,но когда начинается хамство,"простота хуже воровства",пошлость без оглядки на окружающих,вот это и именуют быдлом. Оно бывает и вполне начитанное ,и модное,и продвинутое.

Аноним автор темы: Я ему предлагала разводиться

Предлагала она :)
Очередная манипуляшка. Когла он поверит, что без него выживете, тогда можно об этом говорить. А так понимает, что никуда вы не денетесь. А зачем пустые слова слушать?

Аноним автор темы: Я с ним общалась на духовном уровне

:)
Автор :) извините, вы смешно и жалко смотритесь. :(
Висисуалий лоханкин в женской версии.
Иногда молчать лучше, чем нести пафосную чушь :(
Почему бы вам правда образование не получить, например, раз столько времени пропадает .

Аноним: Всегда поражает , когда у людей показатель отменности,интересности и прям верха образованности, это работа. Писеееец.

вот и я об том же. Все так много говорят делаю карьеру, нееееее - ДЕЛАЮ КАРЬЕРУ. Какая на фиг карьера? Если:

Аноним: Основная работа у почти всех- планктонная,рутинная, абсолютно не интересная.

Аноним: И да, чем мельче планктон, тем больше раздувает самомнения. хотя по сути ничего из себя особо не представляют, сидят трындят, зато мнят о себе не пойми что и почти в каждой теме- ты тупая и ниочемная потому что не работаешь.

и не развиваешься.
На некоторых работах реально деградируешь, а не развиваешься, и если бы не денежная нужда, пенсия и всё такое - свалил бы домой щи варить, семье больше пользы было бы.

Аноним: я тоже мат не переношу, мне чисто физически плохо, когда в мою сторону такое говорят. В

Аналогично. Я на любую грубость от близкого человека так реагирую(
Мне непонятно, что тут на автора накинулись. Мол, сама не больно-то интеллектуалка и т.д.
А я вот ее могу понять. Я замуж когда выходила, муж мой был совсем другим человеком. Да, уровень образования и воспитания сразу был ниже. Но тогда меня это не пугало. Умный, рукастый, с чувством юмора и бизнес-жилкой.
С годами опустился, полезло то, чего я и ожидать не могла. У нас сейчас осталось мало общего, можно сказать ничего.
Так что автора вполне могу понять.
Мама была права
Сразу надо было по себе выбирать. Гусь свинье не товарищ.

Да дело не в работе. Люди и дома могут интересно жить. Но вот все эти примитивизмы, пялиться в телек, "думать о вечном" и "говорить о духовном" и называть это "я развиваюсь".. такому человеку сразу хочется дать лопату в руки, чтоб хоть польза была.
Может,муж уже потому и матерится что устал от этой тупости и пошлости.
Хотя это ему не оправдание, конечно.

Автор, а вы с ним то разговаривали о том, что такое поведение элементарно неприличное? Я своего откровенно иногда убеждаю, что мат, обзывание за рулем, споры на ровном месте-это быдлячество. Однажды письмо написала, не смогла говорить. Не знаю-прочитал или нет, но результат есть. И еще совет-вы говорите ему о том, что вам просто стыдно за его поведение, он пример для детей и тд. Сам он наврят ли видит, что вы так загоняетесь, у мужчин мЫшление конкретное) им в лоб правду надо говорить, тем более таким твердолобым как ваш, простите)
Все у вас получится, работайте и над собой в том числе

Аноним автор темы: Совершенно не развивается. За 12 лет не прочитал ни одной книги

Аноним автор темы: Все его интересы - это его работа.

Аноним автор темы: Не смотрит на рейтинг. Или включает СТС с рекламой и смотрит с середины.

Аноним автор темы: Он выше меня в другом

Аноним автор темы: я нахожусь в перманентной обиде,

Аноним автор темы: если я и показываю превосходство, то только тогда, когда обижена.

Аноним автор темы: сильно меня обидел, поэтому такое раздражение пошло.

детский сад, а ведь автору явно за 30, раз 12 ет живут вместе

Murza,
Он показался очень добрым и порядочным человеком. Надёжным и умным.

Анонимик,
Нет не по залету. Планировали обоих.

Ёйка 2,
Работала в гос учреждениях. Должности красиво звучат, а зп ...

Что точно могу сказать. Уровень быдлячества прогрессировал с ростом его карьеры и заработка. В первые годы, когда он только начинал, это был другой человек.
Мальчик зазнался и посчитал, что ему все можно.

Аноним автор темы: Он не развивается

некогда ему

Аноним автор темы: Думаю о вечном))

он

Аноним автор темы: обеспечивает семью.

Аноним автор темы: Любит бухнуть. Водочки. За раз 0.5 лакает.

вы на спор выпить больше не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы