Муж - бескультурный?

васисуалий лоханкин,
Я должна тут свою биографию выложить? И ФИО?

Аноним автор темы: Он показался очень добрым и порядочным человеком. Надёжным и умным.

с добрым и порядочным - это понятно. А вот умный то почему? Чтобы человек показался умным надо или что бы его кто-то пиарил и регулярно вам лил в уши про его ум, или что бы вы с ним в процессе общения это сами поняли. А как вы можете понять если он книг не читает, фильмов не смотрит....о чем вы с ним говорили то? Через что был виден его незаурядный ум? Я вот как очень много читающий человек встречала людей, которые вообще не читали скажем худ литературу, но при этом были эрудированы в др областях - техника, экономика, политика, или вообще по жизни что ли. Но и тогда речь не идёт о быдле, просто о человеке, который не любит читать худ литературу, считая её пустой тратой времени например.

я тоже, наверное, быдло
я за 12 лет прочитал 3 или 4 книги...
я тоже смотрю СТС и ТНТ иногда... сериалы некоторые...
я могу материться при детях...

или? я полубыдло?

Аноним_ММ,
У нас куча каналов без рекламы. И тот же СТС можно перематывать на начало. Но человек не парится. Включает рекламу и втыкает.
Сейчас его любимое - Полицейский с Рублёвки.

Аноним автор темы: Что точно могу сказать. Уровень быдлячества прогрессировал с ростом его карьеры и заработка. В первые годы, когда он только начинал, это был другой человек.
Мальчик зазнался и посчитал, что ему все можно.

ну так тут дело не в том что он - быдло, а в том что он вас не уважает.

Аноним автор темы: Сейчас его любимое - Полицейский с Рублёвки.

и что? просто поржать тоже полезно. Вот пришёл он с работы, голова опухла от проблем, а тут вы такая - давай интеллектуальное кино глянем, что бы мозг свернулся в трубочку. Он - а не пошла бы ты.....я хочу тупо поваляться на диване, поржать не загружая мозг, мне этого и на работе хватает. Так? Имеет полное право.

Аноним автор темы: Сейчас его любимое

а я Ворониных люблю и Счастливы вместе... и чего?

Клава Монитор,
Год назад сорвался с цепи, начал бухать и как мне кажется могла быть измена. В командировке.
Но быдлячеством полезло гораздо раньше.

Аноним ,
так вас человек просто бесит, любой его поступок будет не по вкусу

Murza,
Умный... Потому что молчал. Если и говорил, то четко и по делу. Толковый на работе, с амбициями, его уважали друзья, видела оценки в дипломе и пр. Да и сейчас я его умным считаю. Но поговорить с ним не о чем. Он технарь.
Murza,
Не уважает, да. И зачем-то врёт что меня очень любит. А дети при чем?

Меня раздражает быдлячество в свой адрес.
И когда при детях ведёт себя неподобающе.

Аноним автор темы: Но поговорить с ним не о чем.

что у вас у тёток вечная приколюха "а поговорить?" зачем? о чём?
старшему моему 18 лет... балаболка просто жуткая...
я ему почти каждый день говорю что мужик должен говорить 18 слов в день... если он настоящий мужик...

jersan: 18 слов в день..

и с каждым годом возраста на одно слово больше

скромница,
Постоянно это говорила. Он сам все понимает.

Я вот что поняла. Меня не столько бесит быдлячество, сколько то, что я чувствую, что это все мне назло. Что не гнушается при детях так себя вести, чтобы мне назло.
Вероятно, он сам не понимает этого.

проблема не в том, что он быдло, а в том, что он алкоголик. Жить с ним или разводиться решать вам.
Пока вы материально зависимы принять такое решение будет сложно.
А быдло здесь вообще не при чем.

CrazyMFLove,
Он 12 лет не пил. Очень редко.
Бухать начал год назад. Сейчас реже, правда.

оставьте его в покое, вы слишком на нем зацикленны, подумайте о себе, общайтеся с другими людьми, которые интересны вам

Аноним автор темы: н сам не понимает этого.

все он понимает)
Ну разве кроме того, что он алкаш.
Для меня вообще дико, когда человек дома водяру хлещет. Вот ЭТО трэш.

Аноним автор темы: Он 12 лет не пил. Очень редко.
Бухать начал год назад. Сейчас реже, правда.

вы же сами писали, что вас напрягает его выпивка. Почему сейчас встали на защиту?)

С алкоголиком точно жить не буду. Для меня табу 100%.
CrazyMFLove,
Я не оправдываю. Хочу более объективно описать ситуацию. Потому что не разбираюсь в теме алкоголя совсем. Я сама не пью ни капли. Не люблю, организм не принимает. В семье никто не пил. Я не знаю, что это такое и когда надо кричать караул.
Я ужасно бешусь когда вижу бутылку. Тем более пьет по поллитра сразу...

mirrel,
Я максимально оставила его в покое.
Но когда приходишь домой и все время в напряге... Хочется расслабленности.

Murza: Но и тогда речь не идёт о быдле, просто о человеке, который не любит читать худ литературу, считая её пустой тратой времени например

Да причем тут книги?
Я прекрасно понимаю автора, первые 2 пункта у нас сходятся, только мой орет не на дороге, а дома по любому поводу. При этом все остальное, скорее, наоборот - я совсем не читаю, просто некогда , муж мой эрудирован во всем, иногда такое выдает, что я думаю - откуда он все это знает? Хотя с книжками тоже вроде не сидит....
Дело не в книгах и не в развитии, а просто в осутствии воспитания, элементарного поведения. Мой вырос в рабоче-крестьянской семье, с такими же друзями и окружением, поэтому удивляться нечему, но умело маскировался, когда хотел меня завоевать. А теперь маскироваться не надо.......
Меня ВСЕ в нем устраивает, просто ВСЕ, кроме быдлости. Вот тоже часто думаю - стОит это развода? Хотя прекрасно понимаю, что не пойду на это.

CrazyMFLove: проблема не в том, что он быдло, а в том, что он алкоголик. Жить с ним или разводиться решать вам.
Пока вы материально зависимы принять такое решение будет сложно.
А быдло здесь вообще не при чем.

5 баллов!

Аноним автор темы: То есть если я и показываю превосходство, то только тогда, когда обижена.

Аноним автор темы: Может при детях материться, говорить быдло фразы. Очень часто грубит, хамит.
Орет постоянно как истеричка, например, на дороге все уроды, один он в белом пальтЕ.

• Совершенно не развивается. За 12 лет не прочитал ни одной книги. Или одну, которую я подсунула. Все его интересы - это его работа. И пару раз за лето рыбалка. Все! Ну ещё в командировке выпить с кем-то.
  • Любит бухнуть. Водочки. За раз 0.5 лакает.
  • Не понимает, а чотакого, если я сказал ребенку: Иди ешь бычьи яйца.
  • Смотрит быдло видяшки в ИГ и ржёт над ними. Посты с текстом не читает.
    *Девушек называет только "тёлками", те, что посимратичнее "телочками". Это все при детях.
  • Не заморачивается, какой фильм смотреть. Качает все подряд. Не смотрит на рейтинг. Или включает СТС с рекламой и смотрит с середины.
    *Умные передачи с рассуждениями никогда не смотрит.
    Ну и др.

А до этого он что из библиотеки не вылазил?

Аноним ,
Ну расскажите уже, пожалуйста, про фильмы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы