Тема закрыта

Причина: 0

А на ком у вас жилье записано?

Яблоко
вот тогда можно рулится, кто из супругов должен свалить из квартиры. а если на мужа оформлено-то жену на выселки и ещё долю он может выплачивать лет писят (потому что оч трудно заставить продать кв, чтоп выплатить долю).

понятно, хорошо, что у нас пополам :D
А ещё вопрос про контракт: Можно его заключать во время брака, например перед покупкой новой квартиры ?

Оборотень Uma
но все эти моменты учтены, тем более что единственный вопрос, который подлежал сомнению - это наследование, а пока мой муж жив - все будет в порядке с квартирой, даже в случае развода, хотя это само по себе маловероятный факт. А по вопросу наследования - все продумано, причем с юристом, который впринципе все дела нашей семьи ведет и человек очень грамотный.

Ум, еси че - можно потом к тебе на консультацию по етому вопросу?

у нас - квартира в моей собственности, т.к. была куплена до брака, муж и дочь просто прописаны; родительская квартира приватизированна на родителей и брата

iri6ka

Сорока-белобока

Ржунимагу))) Собственника никто из квартиры не выселит! И пусть у жены после развода и раздела имущества будет 50 % (да хоть 10). Если разделить по-человечески не смогут и ужиться не смогут, то могут иск подать об определении порядка пользования жилым помещением. И жить дальше. Дофига случаев, когда люди разводились и не могли договориться о разделе квартиры, так и живут теперь новыми счастлиывми семьями - все в одной квартире.
Выселяют - да, но не собственников))

lyolyka™

:) спрашиваешь!
конечно мона. :) на следующей недельке устроит? а то я сейчас в аське бываю мало и прихожу домой поздно.

Комсомолка
Выселяют - да, но не собственников))

Оборотень Uma
на следующей недельке устроит?

Ум, пасиб, а можно в сентябре? в начале? счас у мну еще вопросы толком не сформировались :)

lyolyka™

У нас в собственности, оформлена на мужа и то, только потому, что я в день сделки на скорой в роддом загремела. Вкладывались и мы и наши родители, его мама чуть больше. Ноя считаю, что это НАША квартира

оформлена на меня,в ипотеке
как кредит так и квартира...
заключали брачный договор уже будучи в браке

моя на меня, мужа на него. Машины обе на мужа, так как моя в кредите на него оформлена :) Так то , если честно смысла темы не совсем поняла.А вам это чем поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы