Муж выпивает.

Возможно, он и раньше так же пил, но во время беременность + кормление, женщине кажется, что пьет больше. Потому что сама не пьет.
Я тоже мужу мозг клевала - казалось, что много пьет, а когда самой стало можно - оказывается не много пил, по праздникам, иногда пиво в выходной, как и всегда

Аноним:
Клара Новикова, не думаю что он пил все эти 12 лет.
А волнуетесь кажется Вы. Столько восклицаний. А Ваша реакция о чем говорит?)

Психологи доморощенные

Дорогой доморощенный аноним! Научитесь цитировать, это сейчас возможно даже с китайского смартфона.
Я очень рада, а не взволнована. Рада тому, что у меня нет лялички и мужа-алкаша.

Яблоко: ну напился мужик. и че теперь?

ну не разово, как я поняла, а регулярно.
Меня бы тоже бесило. Хотя пилеж здесь не помощник

Клара Новикова: Дорогой доморощенный аноним! Научитесь цитировать, это сейчас возможно даже с китайского смартфона.

То, что вас "задели", это наверное и не психологу понятно

Аноним: Столько восклицаний. А Ваша реакция о чем говорит?

Доктор Вазелин,
Ой, ну вы тут еще мелкий провокатор.
Зачем в каждой теме первое сообщение цитируете? Лезет из вас, лезет.

Аноним: Удобно не спорю успокаивать себя в одиночестве "зато нет мужа-алкаша" и пытаться с броневичка ставить себя в пример

В браке 8 лет, сын первоклассник. Брак зарегистрирован. Нормальный у меня такой броневичок.

Аноним: Очень желаю чтобы у Вас и дальше всё было как по писанному) и на 12году брака тоже.

Ага, Спасибо. Главное, как автор, ляличку не заиметь, а то точно сопьюсь.

Скрываюсь автор темы: Да говорит на работе тяжело, он начальник, и так и говорит что хочет выпить , чтобы забыть не думать о работе, но дома ведь маленькое дитё.

Так он у вас защиты что ли? То пил, то не пил.
Теперь опять бухает.
Так так и будет бухать. Пока сам не решит бросить. Он же вам все сказал.
Дальше дело за вами.

1. Жить с ним дальше. Вы будете пилить,он будет бухать.

2. Если вас такая ситуация не устраивает, так зачем ее терпеть?
    Ну выгоните его из дома, поживите отдельно. Скажите , что вы не хотите жить с алкашем

Аноним,
Я больше хотела второго ребёночка, и что из этого. Он выпивал но реже.

Аноним,
В воскресенье он конечно же не пьет

Скрываюсь автор темы: Я больше хотела второго ребёночка

получите - распишитесь

CrazyMFLove: это тоска? Я думала, что это самые близкие люди, опора и поддержка, ценность

угууу. Так принято считать, да. А по факту-спиногрызы и никакой жизни. Ну вот серьезно Будь я мужиком-точно бы никогда за эту опору и поддержку бы не подписывалась тетке проще-там инстинкты

Клара Новикова: Если бы у меня дома в добавок к первокласснику поселился 4месячный ребенок, я бы тоже запила.

ну так по этой логике все у кого дома больше 1го ребенка должны запить. не пьют то далеко не все.

Murza: ну так по этой логике все у кого дома больше 1го ребенка должны запить. не пьют то далеко не все.

Я про всех не знаю. Но для меня сейчас повторение всей этой котовасии с младенцем просто ночной кошмар. Ребёнок подрос, жизнь идёт своим чередом - и бац, опять все сначала. Нафик, нафик.
Может мужу автора тоже это все не надо даром. Орущий младенец, жена вся в ребенке. Запьешь тут.
Хотя не верю я автору.

Клара Новикова: Зачем в каждой теме первое сообщение цитируете?

Потому что первое сказанное - самое правильное!

Доктор Вазелин: Потому что первое сказанное - самое правильное!

Нет, потому что лезет из вас, товарисч, лезет.

Клара Новикова: Нет, потому что лезет из вас, товарисч, лезет.

Боюсь представить, что думают некоторые люди, которые просто читают и не отписываются

Всех с Крещением Господним! Только что с Ивановской приехали. Всем добра и до утра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы