Когда муж—манипулятор

аноним автор темы: Подошел сегодня один коллега к нему, возьми да ляпни, мол когда вы (мы то есть) машину купите, скажите мне, я вам дам провода, чтобы если в морозы не заведетесь было чем прикуривать от других. Вот мужа и растащило мне мораль читать, что все его теперь за бабу держат.

бред вообще

Nik&Nika: Может у коллеги лишние провода есть и он рад отдать.

у меня было два комплекта разной длины, один отдала зятю, и бабой его не считаю. А он мне радар-детектор отдал, когда ему не нужен стал и я после этого тоже бабой не стала.
А муж ваш именно баба, да еще и истероидная.

У вашего мужа ломаются стереотипы сейчас, ему сложно, считай фундаментальные основы его мировоззрения рушатся. Дайте ему время с этим примириться, держитесь уверенно в своём решении водить авто, а он подтянется со временем.

аноним ,
Я прогибаться и не хочу под него. Но поведение его очень задевает

Уже прогибаетесь , раз обсуждаете и думаете об этом.
Бегите от него. В декрете он раскроется полностью !

Дааа, декрет это высокий риск развития мизогинии.

За это можно не переживать, к несчастью. Или к счастью.

hirabambyna: фуу реально как баба

а почему как баба? да еще и фу?
оскорбительно быть бабой - то есть женщиной в простонародье?
ну тогда понятно, почему у нас к женщинам такое отношение в принципе, и откуда такие придурковатые мужья

Тоже таких мужчин , которые не хотят, боятся за рулём ездить бабами считаю.
100% под каблуком с рождения мамы, потом жены.
А бесятся от своих комплексов.
Те кто не может по инвалидности глаз -ездят на пассажирском с жёнами и кайфуют. И всегда можно выпить!

аноним автор темы: я вам дам провода

аноним автор темы: что все его теперь за бабу держат.

вообще не вижу тут причинно-следственных связей

Кальман,
потому что считаю такого рода истерики позволительны женщинам а вот мужчинам нет.

Баба Yoga: и так будет всегда, когда будете что то делать..успешно

Может он из тех мужчин, которые боятся, что женщина став умнее, успешнее его в чем то будет более востребована у других мужчин?
Спорим, он и на повышение жены по должности так же среагирует.

ромашка222: вообще не вижу тут причинно-следственных связей

а вот муж автора нашел эту связь.. как?? фиг его знает.. тараканы показали наверно

аноним автор темы: Вот кто прав.

Проблема надумана в первую очередь вами, зачем вообще как то на это реагировать.

[Фея]: держитесь уверенно в своём решении водить авто

Можно я похвастаю, у меня права категории "С" есть, получены в 17 лет.

hirabambyna: тараканы показали наверно

однозначно!

Автор, у него один клин по линии авто, или он во всем такой?

Юляля: Проблема надумана в первую очередь вами, зачем вообще как то на это реагировать.

+100 тут только вы виноваты, что увидели какую-то проблему, мужа выставили манипулятором... что к чему

hirabambyna: муж автора нашел эту связь.. как?

ну наверное в его голове машина - это логичное продолжение... ну Вы поняли, чего. Мужского детородного органа.
И он вот это представление плавно переложил в головы всем своим коллегам. Которые, возможно, так забористо и не думают :)

Еж в тумане: Спорим, он и на повышение жены по должности так же среагирует.

не буду спорить) так и будет о чем предупредила автора

аноним ,
у меня сын когда купил машину, муж ему отдал все что было в в двойном экземпляре для машины. Возможно вашему коллеге просто некому передать, так что гендерная принадлежность тут роли вообще не играет

Его проблемы. Если ему не дано, то вам то почему нельзя делать это?
Мой наоборот, если сам что-то не хочет делать, но знает, что мы от этого только выиграем - будет подначивать, чтобы я это сделала.

Но если подумать, то сама машина и ее содержание будет выходить дороже, чем просто на такси ездить каждый день туда и обратно. Или не дороже?

аноним автор темы: Он отказывается, говорит способностей нет.

и вообще

ну как же так?

он же мужик!!!! через "немогу " должен был сделать

двойные стандарты, что тоже для манипуляторов свойственно

Не дороже однозначно. Я бы и не реагировала так, если бы не игра-молчанка, которую мой супруг мне объявил с утра. Про причину спросила, ну он мне и выдал, что то, что я учусь в автошколе должно должно быть великой тайной, поскольку то, что я получу права каким то образом наложит тень на него, как на главу семьи.

аноним автор темы: то, что я учусь в автошколе должно должно быть великой тайной, поскольку то, что я получу права каким то образом наложит тень на него, как на главу семьи.

простите, а потом на паркинг у офиса кто будет машину загонять, чтобы не видел никто, что за рулем Вы?

Я про это еще пока не думала кто куда будет машину загонять

Аноним: 100 тут только вы виноваты, что увидели какую-то проблему, мужа выставили манипулятором... что к чему

зря вы так. муж реально проблемный.
важно - пожизни такой или только про авто его клинит
если только авто, то можно пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы