Когда муж—манипулятор

аноним ,
Потерпите, не переживайте - привыкнет.

Татьяна Вакалюк: , машину купите и на работу на машине поедете, а он на ОТ.

это первый шаг к разводу....

аноним автор темы: За бабу держат потому что я учусь водить машину, а он нет. И всем на работе известно это досадное обстоятельство.

И живут же с такими истеричными бабами как ваш муж
Мужик должен за счет себя самоутверждаться и других мужчин , на работе , а не за счет жены и дома.
С такими принципами , типа он глава семейства, почему у него жена работает , он же добытчик . Сидите дома ,пусть сам зарабатывает тогда вот и будет здоровое самоутверждение.

аноним автор темы: если бы не игра-молчанка, которую мой супруг мне объявил с утра.

ну подуется и успокоится, зачем на этом зацикливаться? умная жена проигнорит - и больше таких выпадов не будет; глупая - раздует

2,5 года назад меня клинануло- хочу водить! В браке 20 лет- муж никогда не водил и машины не было. Мое желание встретил спокойно, но без энтузиазма. Типа делай что хочешь. Выучилась. Вожу третий год практически каждый день.В будни на работу, в выходные на дачу. Когда сидит рядом, не нарадуется.(можно с бутылочкой пива)).Потихоньку стал вникать в устройство машины- свечи меняет, масло заливает, лампы в фонарях меняет. Вообщем, оказывает посильную помощь в обслуживании. Несколько раз спрашивала, не хочет ли тоже выучиться на права, говорит, нет, я невнимательный, вспыльчивый.. Мне и так хорошо.Короче, всех все устраивает))

аноним ,
Ну вот где вы таких недоделанных мужиков берете? Т.е. он мужик только на фоне жены дуры-неумехи? А на фоне умницы-красавицы?
Автор, сам по себе ваш муж ничего из себя не представляет и сам про себя так думает.
Я б от такого бежала, роняя тапки. Я на мужа хочу снизу вверх смотреть, мне с такими интересно. И права тут ни при чем.

Аноним: Ну вас учить надо, как мужское эго тешить?

Я вот и учиться не хочу, у меня муж не капризная цаца, с которой еще надо думать, какими словами что сказать. Говорим всегда прямо, что думаем. Муж автора придурок вообще. Дети есть у вас? Может нафиг с пляжа, пока не поздно?

Юляля: Можно я похвастаю, у меня права категории "С" есть, получены в 17 лет.

Пользуетесь, или так для галочки лежат?

в прежней организации, где я работала.
Муж директор(может себе позволить машину любую). Жена работала в др организации.
Жена за рулем, он ездит на метро и пешком чуть
никто над ним не смеялся

Ториль-ор-Твайн,
+++
Автор надеется на чудо. Но это бред.

аноним автор темы: За это можно не переживать, к несчастью. Или к счастью.

Если вы не можете иметь детей, то необязательно у вас их не будет
Дети такие, заводятся иногда вопреки обстоятельствам

аноним автор темы: кто куда будет машину загонять

Кстати, а как и на чьи деньги вы планируете машину покупать?

Татьяна Вакалюк: И он вот это представление плавно переложил в головы всем своим коллегам. Которые, возможно, так забористо и не думают а мне кажется, именно думают. на некоторых предприятиях такой гадюшник заповедник шаблонов - м-мм!

Часто своего с работы забираю на машине, на знала что это унизительно.

Аноним: на знала что это унизительно.

У меня муж вообще кайфует, когда я его везу, развалится и в окно смотрит с блаженным видом

аноним автор темы: Подошел сегодня один коллега к нему, возьми да ляпни, мол когда вы (мы то есть) машину купите, скажите мне, я вам дам провода, чтобы если в морозы не заведетесь было чем прикуривать от других. Вот мужа и растащило мне мораль читать, что все его теперь за бабу держат.

А причем здесь провода и баба? Что типа провода только у баб, или наоборот бабы без проводов? Связь непонятна

аноним автор темы: поскольку то, что я получу права каким то образом наложит тень на него, как на главу семьи.

Главой нужно уметь быть, а не просто числиться!
Зачем вам вообще работать при таааком главе семьи?))
Пусть садит Вас дома и всему коллективу говорит.. я Люське машину купил, денег на магазины дал, она у меня теперь по салонам красоты днём ходит...вот это точно на него тень как на главу не наложит)))
Мне в молодости попадался такой экземпляр, так вот все мои достижения, он позиционировал как свои
Я какое то время велась, а потом он тааак в роль вошёл что я вместе с нашими знакомыми задала некоторые уточняющие вопросы по делу
Ой сколько обид было)
Я просто скинула этот балласт комплексующий..

Ториль-ор-Твайн: Пользуетесь, или так для галочки лежат?

Сейчас для галочки как и корочка автомеханика, а так все по честному, два года (10-11 классы) на Автоделе.

аноним автор темы: Дорога до работы на общ.транспорте 1,5 часа. На машине 40 мин. Ввиду этого я решаю выучиться на права.

полтора часа - это 90 минут. 90-40 = 50 минут времени. Итого 50+50=100 минут в день.
топорная конечно математика.
а теперь суть!
Вы видите машину лишь как средство передвижения и видите лишь плюсы.
А минусы? Вы в курсе что машина яки конь тянет денег из семейного бюджета?
Вы уже потратили денег на автошколу, а ещё не сдали на права и не знаете во сколько денег они Вам встанут далее...
Спокойно на берегу сядьте и посчитайте - в какую сумму Вам вылезет содержание машины хотя бы в первые два года.
Страховка новичка по ОСАГО по максимуму, налог на авто, смена тапочек на авто, установка сигналки, расходы на бензин исходя из прожорливости, масло, фильтра, стоянка и прочие расходники....
Это не считая того что предстоит покупка авто!
или у Вас уже есть в наличии авто? ( новое ли оно? )
У многих людей, после подсчёта, пропадает желание вообще иметь авто в наличии, ибо жить без авто куда легче и спокойнее.
кто бы что ни говорил - а авто выедает семейный бюджет!
к примеру подумайте - что бы Вы выбрали из двух: либо содержать авто своё либо на эти деньги слетать отдохнуть за границу в Турцию на недельку?

Общество: содержать авто своё либо на эти деньги слетать отдохнуть за границу в Турцию на недельку?

авто
Далась мне ваша турция) а особенно турки везде
я в италию-испанию лучше

аноним автор темы: мужа и растащило мне мораль читать, что все его теперь за бабу держат.

а связь-то где? Видимо точно

Аноним: Не поняла, почему коллега "ляпнул сдуру". Сказал обычную вещь, ничего дурацкого в этом нет. А уж как понял ваш брутальный мачо - говорит о его умственном развитии. Видимо оно у него страдает.....

обычный разговор людей, имеющих машину. И взаимопомощь при этом обычное явление вне зависимости от половой принадлежности.

Кстати, автор, у меня куча семей в друзьях, где водит жена, а муж нет. Мой брат сам из таких. При этом права у него есть и водил даже одно время, но вот не любит он. И никому в голову не приходит, что это как-то их принижает как мужчину. Живут себе прекрасно. У кого-то мужья при этом обслуживанием занимаются, у кого-то вообще не касаются. А у вашего мужа кроме этого наверняка еще куча идиотких понятий, видимо, про женскую роль,обязанности по дому и прочее? Уж точно полы не моет ибо бабье дело

девачко: А причем здесь провода и баба? Что типа провода только у баб, или наоборот бабы без проводов? Связь непонятна

мужская логика И еще кто-то что-то говорит про женскую...

Общество: к примеру подумайте - что бы Вы выбрали из двух: либо содержать авто своё либо на эти деньги слетать отдохнуть за границу в Турцию на недельку?

авто.И Турция на машине гораздо интереснее

аноним ,
У нас так было с первым мужем, он с 3го раза сдал на права и за руль не садился, его возили, когда мы стали жить вместе, я пошла сдавать на права в 21год-сказала -в нашей семье будет машина и если ты не хочешь ездить, я буду тебя возить, за неделю до сдачи на права он купил маленькую тайоту типо для меня.. И за эту неделю научился ездить сам-ругаясь постоянно... Я сдала с первого раза и потом началось-все стали ругаться -кто за рулём будет ездить... Через год примерно на 1апреля он подарил мне другую машину... И стало у нас 2машины, которые периодически он стал менять как перчатки... Сейчас у второго мужа беру машину по надобности- сама стараюсь больше ходить пешком... И он тоже... Взрослеем и понимаем что мало ходим... Не идите на поводу у мужа!!! Правильно сказали-тиран тот ещё... Если по каждому поводу будет так себя вести-загнобит.. Нужно уважение в семье и помогать друг другу развиваться... А не топить друг друга..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы