Когда муж—манипулятор

Общество: налог на авто, смена тапочек на авто, установка сигналки, расходы на бензин исходя из прожорливости, масло, фильтра, стоянка и прочие расходники....

Ужасов нарассказывали. Смотря какое авто, не за все налоги платятся, тем более, огромные. Если б/у возьмут, то и сигналка там есть, масло меняют далеко не каждый день, стоянки тоже не везде платные.
Я ненавижу ездить за рулем, ездила только по большой необходимости. Сейчас возит сын. И, несмотря на все расходы, я рада, что автомобиль у нас есть. Комфорт и свобода передвижения важнее лишних 3-5 тысяч в месяц.

НЕШОКОЛАДКА: Комфорт и свобода передвижения важнее лишних 3-5 тысяч в месяц.

Вот +100500. На работу можно и не ездить на машине, но на те же шашлыки? Ребенка возить? Да хоть на море сгонять. Траты вообще не напрягают, плюсов неизмеримо больше.

девачко: А причем здесь провода и баба? Что типа провода только у баб, или наоборот бабы без проводов? Связь непонятна

Ну че непонятного-то....
Ммуж обиделся, что коллега ему предложил помощь, а у настоящих самцов не принято помощь предлагать друг другу, обычно предлагают только слабой беззащитной девушке. Поэтому муж автоматом стал бабой

ПрипевочкаХ: Ну че непонятного-то.

все

Автор, учитесь. Получайте права. Перед мужем не оправдывайтесь. Вы все делаете правильно, а у мужа какие-то комплексы.

Муж объелся груш .....
Он девочка у вас что ли?

Вы, автор, молодец, сдавайте, берите машину.
Ну, и подумайте, стоит ли жить с человеком, который вас не поддерживает?!

аноним автор темы: и все смеются за его спиной, мол женщина учится,

Странное у вас окружение на работе, сексизм
А муж ведётся на этой теме

Победить его вы сможете только на его территории ))) начните сами манипулировать грамотно. Помогает . Эмоции выключить обязатьно

Сaш-ок,
На работе нормальное окружение, просто у мужа жирные тараканы в голове.

Автор, вы же понимаете, что мужик себе сам нафантазировал сплетни вокруг данной ситуации.
По-большому, сейчас вождение авто - это обыденность, без разницы, кто водит машину. Есть, конечно, индивиды, которые орут «увсехбапправаотобрать», но это теже тараканоразводители, в игонор их.

С мужем поговорить - чтобы не был собакой на сене, и дифлофос ему выдать, для травли его же тараканов.

На права учитесь, но, опять же, понимайте, что вождение машины - это не только «удобство передвижения», но и огромная ответственность.

аноним ,
Почему вы не отвечаете на вопросы, которые вам задали выше?
Просто хотите срача в теме?

у меня муж вообще не собирался получать права, т.к. несколько раз попадал в аварию. Я пошла с подружкой за компанию учиться, и он к нашей компании примкнул. Мы еще даже жить вместе не начали, а машину общую купили Может, и ваш втянется.

аноним ,
Вам лучше знать и кто вам ближе - работа или тараканы вашего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы