А ваши мужья сами себе стирают?

Аганим автор темы: Нет, соберу все, стряхну в ванную и в стиралку. Так речь о ребенке

блевотину в ванну? зачем? засор будет и ванну сразу чистить?

Zelter,
Собака на улице ходит Аноним,
Унитаз и я и муж, в перчатках с ершиком. Не могу ведь я садиться на грязный

Лилит_Es,
Так я и не работаю

Katrin_I,
Так за собакой не нужно убирать, странно сравнивать

Аганим ,
Автор, вы держите в руках наличные деньги и стучите по клаве, грязнее этого мало вещей.

татьяна752,
В начале в ванную, а затем смыть, что не уйдет , выбросить с сетки в унитаз

И семечки только руками чистите ?

Аганим автор темы: Так за собакой не нужно убирать, странно сравнивать

еще как убирать противно - говешка теплая и мягкая, а ты ее через мешок берешь , фу
14 лет убирала. уж лучше трусы каждый день в машинку совать

Аганим автор темы: А о том, что мужья себе даже не стирают, а потом жены от усталости разводятся

Ну стирка это вообще не тот вопрос из-за которого можно устать. Гладить да, долго, ножки болят. Но можно сократить это дело, иди покупать одежду не мнущуюся или просто много что не гладить, типа постельного.
Высаживает скорее уборка в целом (пол помыть, тут протер, там затер, вещи по местам разложил). Но тут смотря какие условия. Я когда работаю мужнины рубашки и футболки не глажу, только себе и детям. Готовим тоже по очереди. Пол помыть тоже. Если я в декрете, то это все на мне. Разводятся из-за нежелания партнера решать проблему и идти на компромисс. И не важно из-за стирки это или из-за выбора места отпуска...

Лилит_Es,
Деньги на карте, клава моя, ее больше никто не трогает

Аганим автор темы: За собакой могу убрать, салфетками, чтобы тряпку потом не простирывать

Эээ, вот вы про убирание за собакой рассказываете.
А по теме, муж стирает сам, или я стираю. Это ж не сложно вещи в машину положить.

шинода,
Не ем семки

Аганим автор темы: Деньги на карте

И вы вот ни разу нал в руках не держали и не держите?
На личной клаве микробов больше, чем в унитазе. Почитайте:)

татьяна752,
Она у вас дома ходит?

Аганим автор темы: А о том, что мужья себе даже не стирают, а потом жены от усталости разводятся

в смысле от того, что трудно кнопку на стиральной машине нажать?
а с женами, у которых блевотина лежит до вечера мужа ждет, не разводится?

Лилит_Es,
А я протираю клаву))) деньги честно давно не трогала руками

Аганим автор темы: Она у вас дома ходит?

на улице. там ждать некогда когда остынет

Мой не стирает. Стираю я, носки всегда отдельно от всего. Не устала, не трудно.

Аганим автор темы: Так за собакой не нужно убирать, странно сравнивать

Да как не нужно-то... Собака может недотерпеть, собака может заболеть и ее может рвать...это также как и ребенок. И да, на улице не убирать за собакой уже становится моветон.
Да и мужу может стать резко плохо...
Ну я похоже сильно не брезгливая Даже не буду говорить что я могу сделать

Какашка собаки - это переваренный корм например у нас Роял канин. Чо там противного? Пахнет канеш, но быстро в пакет и выкинул.

Про мужа
Носки сам стирает. Отдельно от всего. Партия носков.
Трусы стираю я. Мне не противно. Стираю с футболками.

true Кобра,
Вы читаете как то через пост. Все я убираю, но в перчатках. А муж самостоятельный в меня, сам за собой стирает

Аганим ,
Ну наденьте тогда перчатки или наймите домработницу.

Аганим автор темы: сам за собой стирает

О чем тема тогда?

Zelter: Да и мужу может стать резко плохо...

как то в больнице лежала после операции - там такая девушка была - обделалась вся после наркоза, но нельзя, чтобы муж ее такой видел

Аганим автор темы: А муж самостоятельный в меня, сам за собой стирает

это как технически? я вот ставлю в 10 вечера белое стирать, в 12 цветное, сейчас черное заброшу. его когда стирать?

Лилит_Es,
О том, что некоторые мужья даже постирать за собой не могут. Выходят из штанов, трусов так и оставляют в ванной на полу. А жена убирает все это хозяйство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы