А ваши мужья сами себе стирают?

Кучеряво живете: как вы носитесь со своим мужем)))

Зависть в вас говорит

Кучеряво живете: спорить о благосостоянии мужей.

Опечатка там. Ну что ж вы, устойчивое же выражение «дальше носа своего».

Кучеряво живете: Меня оградили от быта, я натура творческая.

А, так вон оно че. Ну хвастанула, молодца. Вы не такая, как все. Ога.

Кучеряво живете: Меня оградили от быта, я натура творческая. ..."хочу-творю, хочу - вытворяю"

Лилит_Es: Тогда зависть чёрная сожрет. Проще назвать всех дураками

Вау. к 30странице тема перерастает в трусинно-носковый срач.
Битва раздельностирающих с небрезготрусовыми

толерант,
Вы не успеваете. Тут уже о другом:)))

Такие темы всегда уходят в срач, наравне с глажкой постельного, про смену трусов, полотенец и прочего бытового

ДанилараЯ: Ты вот понимаешь, что взрываешь некоторым мозг?

не знаю. мне вишь легче )) потому что с одной стороны я абсолютно независима, с другой стороны - благодарная баба с вполне традиционными взглядами. но я могу понять, почему некоторым так сложно эти вещи стыковать.
типа я работаю, значит и муж пол моет. не надо ему пол мыть, пусть еще поработает и оплатит тебе помощницу.
конечно он все может, и пол вымыть и еду приготовить, но пусть на другом сосредоточится. у него другие задачи.

ДанилараЯ: Это форум независимых и самодостаточных женщин

Ты действительно считаешь, что зависимость от мужика - это хорошо? Зависимость! То есть он сказал - ты выполняешь, подчиняешься, и это в 40 лет?

Лилит_Es,
ну чтобы вам морально легче было, даже готова согласиться на зависть.
а также:
вы правы нормальных мужчин, ограждающих жен от грязной работы нет. Стирающих свои труселя тоже нет.
Мужчины в командировках трусы / носки / рубашки выкидывают, прачечных не существует. Если дорого выкинуть, они все грязное белье везут домой, чтобы жена могла в полной мере проявить свою заботу.

Аминь.

если бы при стирке ( складывании белья в машинку) трусов мужа я бы в брезгливых конвульсиях билась... наверное он бы мужем моим не был))) ( его трусы и футболки - стираю вместе со своими футболками и трусами, рубашки его и блузки дочери - вместе, все остальное детское - отдельно, постельное - отдельно )
а тема ржачная)))

Фима Собак: То есть он сказал - ты выполняешь, подчиняешься

это не про зависимость. это уже на грани тиран сказал, жертва побежала делать.
причем это может наблюдаться и в парах, где работают оба.

Кучеряво живете: чтобы вам морально легче было

Мне вообще все равно что там и как с вами.

Кучеряво живете: также:
вы правы

Ну да, я всегда права. Только в данном случае, вы приписываете мне чужие лавры. В начале темы я писала про домработницу, а что такое командировки и что в них делают я вообще не имею ни малейшего представления.

Лилит_Es,
даже не хочется вам отвечать. Но вроде цитируете и невежливо как то.

С вами и вашими установками все ясно. Сошлись же на том, что завидую.

Кучеряво живете,
а вы реально можете устроить войну полов на предмет кто будет кнопку на стиралке нажимать и кому больше положено? Это реально является признаком чего-то там?

Кучеряво живете: Сошлись же на том, что завидую.

да как вам угодно.

Фима Собак: Зависимость

Семья - это всегда зависимость. Точнее - взаимозависимость. Когда ее нет, тогда и семьи нет, просто случайные соседи остаются.

svetlonec: Это реально является признаком чего-то там?

Похоже, да. А носками мужчины пытаются показать свое доминирование.

Сиpин: носками мужчины пытаются показать свое доминирование

блин, так вот в чем тайный сакральный смысл! А я думала, что просто мой сын застрадал внезапным подростковым свинячеством. за что гоняется матерью. А он, оказывается, пытается доминировать. Любопытно, а носки это знают? ну может это такие вражеские армии. И ночью, когда никто не видит, идет битва между носками сына и отца за доминирование над территорией?

Ааа, уже 30 страниц, а я тока читаю)))))
Выскажусь))))
Делю белье на светлое, тёмное, жёлт-красное, сине-зелёное, постельное и полотенца. А, ещё верхняя одежда.
Трусы и носки стираю также с бельём по цвету.
Но вот с первым мужем, когда стирала без стиралки, он свои носки и трусы сам стирал, да.
Причём, мы обсуждали это с его мамой, которая сказала, что его первая жена тоже не стирала ему носки с трусами. И была этим возмущена. Мама.

shusha (в Сибири): Вдруг в прачечной носки с трусами и кухонным полотенцем в одной машине окажутся!

а они именно так и окажутся В прачечных же никто не уважает чужих построений тараканов. Бессовестно сгрудят все и адью - постирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы