А ваши мужья сами себе стирают?

Катрина $: вас возмущает такая концепция, вы пытаетесь глумиться, высмеивать подобные устои, но это ведь потому что у вас не так )) а вы были бы не против поэтому вас так коробит ) ага, зашла такая
Катрина $: только на оповещения.
и убииила)

Катрина $,
Обажаю зависит от мужа и не только финансово,но и морально и физически. Мне нравится,что он автоматически берет меня за руку дорогу переходить,как будто я без него не смогу , просто зависимости разные бывают вот ананим и завидует.

Bon mucha: у меня не стыкуется.

Ща состыкую - я сама ему говорю класть мокрые вещи в прачечную, а не в корзину с общим грязным бельём.
Вам стало легче? Или все равно стыковка не состоялась?

Катрина $,
Премию я б не дала вам . Семью приплели зачем то.

Что за мания, сразу зато муж хороший /ребёнка любит.

Муж и должен быть таким. И не быть засранцем это не распределение обязанностей.

Bon mucha: Вопрос какой он муж/отец вообще никого не касается.

вот именно.. но почему-то уважаемый аноним посчитал нужным припомнить прошлые сообщения юзера и обсудить зависимость от супруга.
почему сей факт от анонима вас не возмутил?
Хотите быть справедливой, будьте справедливой во всем а не выборочно ))

Bon mucha: Семью приплели зачем то.

не я )) аноним )) вы невнимательны ))

Bon mucha: Неуважение к жене, бросать грязное исподнее перед стиралкой с заботой о той же жене у меня не стыкуется.

Я и сыну и мужу говорю:

• Тренировочную одежду, бросьте у машины.
    Считаю это нормальным. Сама подойду, разберу и постираю.

Лилит_Es: Ща состыкую - я сама ему говорю класть мокрые вещи в прачечную, а не в корзину с общим грязным бельём.
    Вам стало легче? Или все равно стыковка не состоялась?

+1 потому что всё мокрое, потное, нефиг мне , в корзине сухие вещи мочить

толерант,
мясистые как то обсуждали

ДанилараЯ: Уважение к мужчине мы вообще, как я понимаю, в расчет не берем

это не в тренде нонче.

ДанилараЯ: корзину положить - неуважение к корзине?

Корзина и жена на одном уровне?

красавица: потому что всё мокрое, потное, нефиг мне , в корзине сухие вещи мочить

кстати да, есть такой момент, когда лучше сложить в ванную или душевую, чем запихать в корзину для белья. иногда бывает такая срань, что сначала надо грязь смыть, застирать и сразу же в стиралку. а если влажную сложить, то там такое амбре будет на всем белье...

Bon mucha: Муж и должен быть таким. И не быть засранцем это не распределение обязанностей.

Я в прошлую пятницу узнала, что оказывается мужья женам ничего не должны)))) они должен только детям, а баба у него дура, дома сидит с 2-мя детьми, даже пожрать сварить не может,дома срач, а он вкалывает на 3-х работах. И вообще он разводится, прожили вместе 11 лет.
Послушала я этого работящего мужчину и сказала:

• Блин, у меня другое мнение, мой муж мне должен и обязан и мне очень хорошо и счастливо от этого живётся. я так сильно люблю его, с его Патриархатом

ДанилараЯ: Уважение к мужчине мы вообще, как я понимаю, в расчет не берем

это не котируется никак, ты что

аноним: простите, спать в одной постеле это вы себе позволяете,?

о да ладно. Я вот засранка та еще , но трусы вместе с носками стирать не могу. Они у меня на автомате разведены в потоках. А муж или дочь влегкую могут их вместе сунуть. Они в принципе после абсолютно чистые все при любом выбранном способе, но у меня с детства табу.

ДанилараЯ: Это форум независимых и самодостаточных женщин!

и это я и хозяйка из меня фиговая и готовить не умею, уже не научусь, наверна ))
но когда мне принесли мамонта, мне не сложно закинуть носки в стирку.
он же для меня и пашет. приходит, снимает носки и падает от усталости, чтобы Катеньке блага приносить.
у меня самоуважение в других вещах выражается. с корзиной для белья оно не связано ))

красавица: потому что всё мокрое, потное, нефиг мне , в корзине сухие вещи мочить

Да фу, и вонь на всю ванную Но зато уважуха будет!
Катрина $,
Кать, вообще забей. Тут понимание и не осуждение только в темах про яйца по 9 штук и курицу по акции. Смысл объяснять что-то человеку, который деньге своего носа не увидит все равно ничего.

ДанилараЯ: Уважение к мужчине мы вообще, как я понимаю, в расчет не берем - 10-12 часов он отпахал на работе, обеспечивая материальную базу семейству, а потом еще должен свои носки в стиралке прокрутить, ибо жена фея?

а ну т.е если женщина по 10-12 в работает, а муж 8 часов, то муж автоматически за ней ходит все собирает и стирает. она ж работает больше
А если оба работают, то как быть? Тогда у мужчины появляются силы закинуть в стирку свои труселя?
или все равно он устал.
прям оскорбились многие смотрю.

Катрина $: но когда мне принесли мамонта, мне не сложно закинуть носки в стирку.

Просто ты тоже очень терпеливая, а мужчина твой так же не может убрать за собой.

Лилит_Es: Кать, вообще забей

неее, я ничо не доказываю, мне глаз резануло, я написала свои мысли, не более.
есть ведь разные устои семейные. многие вполне жизнеспособны. к чему принижать и утрировать?
почему не допустить, что у других иначе? и это норма.

Кучеряво живете,
Я не замлрачиваюсь, как шкаф собрать, муж не заморачивается как носки стирать. Нас все устраивает. Никто униженным и оскорбленным себя не чувствует.
Ну и муж всегда работает и зарабатывает больше меня.

Катрина $: к чему принижать и утрировать?
почему не допустить, что у других иначе? и это норма.

Тогда зависть чёрная сожрет. Проще назвать всех дураками и радоваться своим закинутым в стиралку носкам.

Лилит_Es: Смысл объяснять что-то человеку, который деньге своего носа не увидит все равно ничего.

а вот тут я в уме еще, спорить о благосостоянии мужей.
тьфу тьфу, проблем стирки трусов носков и рубашек у меня нет. Меня оградили от быта, я натура творческая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы