Проблемы в отношениях с мужем из-за квартиры? Не понимаю, что происходит

Катрина $,
Нормальный: кормит, играет, гуляет, их здоровьем и делами всегда интересуется, пока были совсем маленькими всегда вставал к ним по ночам.
А какие у вас версии? Может я недопоняла чего-то?

Клара Новикова,
Ну на коленях не выпрашивал, но лечились мы оба от бесплодия очень долго. Он и операцию делал.

Аноним автор темы: Ну на коленях не выпрашивал, но лечились мы оба от бесплодия очень долго. Он и операцию делал.

Оспади! Причем тут дети ваши, кто кого в шутку просит и лечится?

Аноним ,
Да версий вам вагон накидали. Не порите горячку, посмотрите за ним, все равно ж ситуация куда-то вырулит скоро

Только не верьте ему, мол надавили на него, даже если так и было. Он сам решил молчать. А щас ответсвенность на вас скинуть хочет, на вас решение взвалить. Вы же уже начали думать, как быть, как жить, кв продавать, разводиться.. а он готов принять любое ваше решение. Потом будет говорить - ты сама так решила. Попробуйте его мягко вывести на разговор на его недовольство - «а что ты предлагаешь, милый? Давай сделаем, как скажешь!» Типа вы и не спорите, но сами никакой инициативы не проявляете. Вот и посиотрите, как вести себя будет.

Что с мужиками происходит
Мой сначала уехал к себе в деревню, на малую родину. С работой в городе типа хреново, там есть предложения. Год прожили в режиме дом-деревня, деревня-дом. После НГ заявил мне «не получается у нас жить раздельно, все не так. Поэтому расходимся»
И не потому что не любит, а потому что не поехала за ним в его деревню в дом с сортиром на улице и без перспективы нормального заработка.
Коза я какая, не поехала из благоустроенной квартиры, с работы с зп 100 тысяч.

До этого был нормальным мужиком. Кризис, не иначе.

Наблюдайте автор. Я тоже заняла выжидательную позицию.

любопытная: Я тоже заняла выжидательную позицию.

И что вы выжидаете?

Аноним автор темы: Никто ему на мозги каждый день не капал, просто однажды сказали есть такая то сумма денег: с вашими накоплениями уже должно хватить на квартиру без ипотеки. Ну мы и стали выбирать.

А почему вы пишете: "сказали"... "с вашими накоплениями"?... Кто сказал вам это?
Сорри, если чего не прочитала.

Лалака,
Родители сказали мне, что у них есть накопления, которые можно пустить на покупку квартиры, я передала это мужу. Потом вместе сели посчитали сколько у нас денег, решили, что можно выбирать квартиру.

Клара Новикова,
Вернётся мозг на место у него или нет.

На самом деле, он очень хороший мужчина, во всех смыслах. Все, кто его знает, офигивают над ним. Что он говорит и делает. Никого не слушает, делает все наперекосяк. Очевидный кризис.

Катрина $: он вообще кв не хотел покупать

+++

Аноним автор темы: Родители сказали мне, что у них есть накопления, которые можно пустить на покупку квартиры, я передала это мужу. Потом вместе сели посчитали сколько у нас денег, решили, что можно выбирать квартиру.

Аноним автор темы: Искали варианты около полугода, все варианты и новостроек и вторичного жилья муж отвергал, то дорого, то далеко и т.д

имхо, конечно. Но как-то вы надавили на него тем, что квартира, по сути, не его приобретение. Как-нибудь неудачно высказались. А ему это тяжело принимать. И не горел ведь он желанием переезжать в новую квартиру.
что ж мы мужчин так не понимаем?! у самих, чуть что не так в отношениях, так либидо отказывает...

Pushistiki,
По моему он вообще не думает. Говорит: я заработаю, но что то уже два года никаких заработков нет. Внезапные траты, которые не входят в месячный бюджет (например, мне зубной врач), только с отложенных мною несколько лет назад денег.

Аноним автор темы: По моему он вообще не думает

так за него все подумали. это же очень удобно.

Pushistiki,
А я чет подумала про такую схему.. родители автора купили б квартиру внукам, и не лезли бы в семью дочери. А муж автора снял бы им треху, свободную недвигу бы сдали, муж автора понятно дело, сам бы на съем добавлял, а не только за счет аренды автора б жил. Таким хитрым образом, все деньги автора и ее родителей остались бы в семье, а муж бы себя проявил, как мужик. Вроде как и помощь принял в виде оплаты сдаваемой недвиги жены (семья жеж), но в то же время, как мужик порешал проблему семьи, как мог, в силу своих возможностей. И кв выбрал бы какую хотел с правильными шкафами, а не родители. Может придумка сложновата, но и деньги в семье остались и муж не в роли коврика, а с полной ответсвенностью за свои действия. И фиг кому претензии и обидки бы кидал.
А щас как только начнет про шкафы нудить, автору дурочку включить «дада, шкаф какой неэргономичный, что же делать, а Вась?» и пусть Вася думает, что жене сказать.. предлагает варианты.

Pushistiki: только опять, выходит, этот вариант предложила бы жена

да если б знать, что мужик не себе на уме, можно б было его к любой идее повести.
люди ж нередко свою вторичку сдают, новострой снимают.
только я боюсь, его и этот вариант бы не устроил

Автор) вы слишком себя накручиваете спросила у брата , его мнение, что ваш супруг просто не доволен покупкой,и решил скинуть косяк на вас , возможно ему, вдруг понравились квартира , которую вы очень хотели

Аноним автор темы: По моему он вообще не думает. Говорит: я заработаю, но что то уже два года никаких заработков нет.

Ну все. Тип понятен. Все вокруг виноваты. Теперь еще и самомнение, что заработать умеет, а на самом деле нет. Но сказать ему об этом не дай бог, обида.
Это нарциссизм. Он в центре своего мира, божок. Великий бизнесмен. Не дай бог попытаться ему указать, что добытчик он хреновый - он сравняет с землей "обидчиков". Он никогда ни в чем не виноват, виноваты только окружающие.
Как вас, автор, жалко, Вы попали. Если будете пытаться "исправить" (его или ситуацию), взывать к разуму, только годы потеряете.

Аноним автор темы: Не в стояках дело. Он хотел новострой в пионерском поселке.

Может он хотел квартиру "круче" по всем параметрам, а для этого вложить в покупку и вашу добрачную однушку? А сказать то вслух неприлично же, вот и бесится. Ну и чтоб доли как то с его позиции были бы посправедливее, типа 50/50 потому что любовь же. А когда у вас однушка да 2/3 от новой квартиры еще, он то почти с голой попой и ощущает себя совсем стрёмненько, какой из него добытчик.... В любом случае, самолюбие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы