Докатились до применения силы. Офигела.

Аноним 906 ,
не ну дура... или развод.

Мутинус собачий,
Так и я дура и автор такая же. Все остальные умные, особенно те, кто бежать совететует в никуда

Анонимко анонимное,
Автор и есть та самая жертва, она сама хочет ей быть

Аноним 392,
Да уж, смелые такие )) «полетел бы» , до до до
«С вещами выставила бы» )) до до до из квартиры мужа? Даже если квартира в браке куплена, если мужик не захочет выйти с вещами, выход только один - выйти самой. С детьми, на все четыре стороны, и с утра голову ломать, что делать со школой, с садиком и как отпрашиваться с работы, чтоб все это разрулить. И готовиться к войне по распилу имущества. А уж сколько говна может политься из ещё мужа ого го... смелые на словах.
Получается муж говно, но делать хуже только себе.
Муж утром встанет, умоется и спокойно на работу свалит. И придёт в свою квартиру, в свою постель. А тебе, мыкаться, и думать где денег взять, на съем , на еду и прочие «радости» жизни.
Смелые только на словах

Мне вот тоже интересно, кто пишет сразу бы вышвырнули мужа. Летел бы он. Головой думали прежде чем писать?.
Агрессивного пьяного мужика выпинывать.
А про через 10мин в такси с собакой вообще перл на века.
Понятно хотели умными самодостаточными выглядеть, давая такие советы и приводя факты из своей биографии, но вышло наоборот.

Начни автор собирать вещи и уезжать при муже, огребла бы ещё больше. Начни она вещи мужа собирать опять огребла бы. Выставлять его из квартиры.. Даже комментировать не надо.

Автору надо решать проблему на холодную голову и при трезвом муже. Сейчас найдёт квартиру. Съедет и наладит постепенно всё.
Не разведётся.... Ну будет бить чаще, чаще и чаще.

Детей жаль всегда тут не поспоришь.

Vivienne W,
у меня у знакомой, парень пол года отношениям и пол года встречался паралельно с другой и с ней... она простила, замуж выходит, как будет дальше--- не известно, но он очень богат, у нее за душой ничего...

убила бы, если бы моего ребенка отец так ударил бы

Аноним 790: Все не читала.

Аноним 790: Автор дура

ой, я вот такие высказывания больше всего люблю!!!!!

Аноним 779: убила бы, если бы моего ребенка отец так ударил бы

Как ударил?

Vivienne W: У меня бы уже с вещами сидел под дверью. Но вы же не я. Вы же простите и дальше жить будете. По вашей картине - полный набор маргинала

Про маргинала согласна полностью.
Про с вещами у дверей - ну хз, если квартира его, например.

Аноним 779: убила бы, если бы моего ребенка отец так ударил бы

а он ударил ребенка? где это вы прочли?

undefinedЭlli,
А мой отец в 90-х нас в карты проиграл, и мне мамула такая, ну что, давай собирайся быстро, уезжаем в Ижевск, иначе сейчас друзья "твоего папули" придут и заберут нас на использование. Мне лет пять было, я до сих пор помню этот ужас, как-то спросила у мамы, зачем она мне, ребенку, такое сказала вообще, понятно что потом ситуация была разрешена. А она даже не помнит этого сейчас... И это один из эпизодов.

Я - дочь алкоголика и созависимой женщины, скажу вам, что сейчас вы поступаете гораздо хуже для детей, нельзя допускать такое в семье. Я мечтала жить без отца, доход в семье был бы нормальный, но что на тот момент покупалось в трезвом виде - сдавалось за копейки в пьяном угаре, поэтому жили бедно, друзей в гости я не приглашала конечно, никаких дней рождения. Мечтала о велосипеде, но зачем, его же отец "загонит". Было и битье, животный страх. И лет в 10 меня отправили жить к бабушке, чтобы "мало ли что не натворили его дружочки во время совместной попойки" (да, это уже можно было и дома устраивать). Поступила в вуз, уехала и только в общаге началась для меня нормальная жизнь. У бабуля умерла, когда мне было 12 лет и до поступления в вуз как приживалка была, это чувствовалось, в этом доме остался семья дяди. Я была счастлива, когда отец умер, последние лет пять это уже не человек был, а животное.

Сейчас уже прошло 15 лет, я проработала все ситуации, было очень тяжело, слез пролито огромное количество, денег потрачено много. Иногда вызываю маму на откровенные разговоры, типа для чего это все было вообще? Ну там конечно ответ, типа для тебя все доченька, для тебя милая. Теплых чувств к ней нет.

Vivienne W: Занавес

так это факт. Просто не надо смешивать этот факт с тем, что муж урод и надо валить. Но она же не свалит, значит вопрос надо разбирать.
Все такие умные в теорию, а по факту после первого раза почти никто не уходит. Даже я не ушла. Если убедительно потом причешут, что больше никогда и он сам в шоке... ну классика, но работает).

Автор, я не оправлываю вашего мужа.
Но как вы пьяных не боитесь? )))
Скандалите с ним...

Аноним 906 автор темы: Сын сидел на фитнес-мяче, муж пнул по мячу, ребенок упал с него. Не больно, но обидно, наверное.

это имела ввиду под пнул

Когда находишься внутри этой ситуации, не всегда можешь адекватно оценить. У меня всякое было с бм. Сейчас с ужасом вспоминаю, а тогда казалось, что это вариант нормы, многие и хуже живут. Ведь такой мужчина тоже не просто так притягивается к конкретной женщине. Он отражает то, что внутри у нее, низкая самооценка, травма из детства, комплекс жертвы. Может и жена на самом деле не уважает этого мужчину, может обиды накопились, видит его слабость и унижает его, а он так защищается. Я думаю, что виноваты всегда оба. Он козел, но и жена не принцесса.

Аноним 370: Смелые только на словах

Так ведь так в жизни бывает, нужно выбирать.
Либо бы чмо, либо человек.
Не простой выбор.

Аноним 437,
Ну вот ваша история ответ всем тем женщинам, которые живут с алкоголиками ради детей.
Чтобы у детей был отец.
Вот ответ, на вопрос, что чувствуют такие дети.

Каtюша: Даже я не ушла

И чем все закончилось?

Витамин,
Поэтому и написала, сама стараюсь и не вспоминать свое детство, но поздно вышла замуж, очень избирательна в отношениях. Физическое удовольствие в браке долго не могла получить, были блоки. Все мои поступки были обусловлены "не во благо для себя" (что естественно), а "вопреки обстоятельствам, чтобы кому-то что-то доказать", это проработала годам к 30 только. Огромное количество комплексов от недолюбленности. Но это все внутри, внешне - полное благополучие конечно)))

И это еще хватило мозгов работать над этой ситуацией, научиться отпускать, делать выводы и не ломать свою жизнь, а быть счастливой, пусть не без посторонней помощи. А кто-то пойдет по накатанному сценарию увиденной ранее жизни и найдет огромное количество оправданий (априори - родители авторитеты) для существования, а не созидания. Еще и детей своих вовлекут в этот круг. А, еще и побольше, троих родить, да?

ну что автор столько дней прошло? как у вас там? мир дружба жевачка? ляльку уже планируете новую?

И еще, я уже давно признала тот факт, что вокруг нас много глупых, не образованных, инертных людей - в свое время это было открытием для меня. И это не зависит, кстати, от оценок в аттестате и количества дипломов.

И если хоть одна женщина задумается в подобной ситуации о своем ребенке, а не только о себе - будет замечательно. И не будет держаться за штаны, прикрываясь ребенком (что весьма удобно).

Аноним 790,

Аноним 790: Мутинус собачий,

Так и я дура и автор такая же. Все остальные умные, особенно те, кто бежать совететует в никуда

Я БЕЖАЛА,,, представьте в никуда.. представьте до сих пор ЖИВА ..но меня не били, было другое, писать здесь не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы