Докатились до применения силы. Офигела.

Мутинус собачий, все что нажито непосильным трудом)))

Аноним 906 автор темы: Есть куда пойти, но это нельзя устроить в один день и делается с холодной головой.

именно что, это делается в один день. сразу рубятся все концы. а потом уже создается новая жизнь.
вы сейчас пытаетесь найти оправдания, оттянуть принятие решения, продолжать плыть по течению. вас за это нельзя осуждать, потому что реально тяжело принять, что твоя жизнь больше не будет прежней. и очень тяжело сделать первый шаг в этом направлении

Аноним 906 автор темы: что такие люди будут двигаться только в одном направлении.

это истина. и вам тут уже огромное кол-во людей подтвердило ее из своего жизненного опыта.

анонимныйник: именно что, это делается в один день. сразу рубятся все концы. а потом уже создается новая жизнь.

Сколь концов лично вы обрубили и какой алгоритм действий напишете автору?Желательно с указанием источника дохода для успешного обрубания этих самых концов аж немедленно.

Если человек представляет опасность для вас и детей, то бегите, сверкая пятками. Опыт у меня, увы, с точки зрения ребенка именно из такой семьи, отец пил, 15 лет жизни вспоминаю как ночной кошмар. Мать терпела из-за денег и страха, что осудят ее родители. А я всю жизнь в страхе жила, как на мою психику это повлияло рассказывать долго, благо она, психика моя, не такая слабая оказалась. Но одно "но" - меня отец пальцем не трогал, а у вас уже ребенку досталось, типа в шутку (вот вообще не смешно).

Ситуация у меня примерно как у автора. Да, звоночки были, но много причин, почему сложилось именно так, одна из них - низкая самооценка. И хата его добрачная, что тоже повлияло на него, и алкоголь.
Сейчас вот как то забыла, через какое время я ушла от него. Но не сразу, потому что готовила отходные пути, не так то это просто, когда помощи ждать не от куда, но это отдельная песня. Подала на развод и сразу на алименты, месяц до заседания, это время жили у него.
За содеянное он не извинился, типа сама виновата. Я кстати не кидалась, не обзывалась, просто хотела его отвратительное состояние на видео снять, чтоб потом трезвому показать, как это мерзко. Как такого уважать???
За этот месяц его ещё раз переклинило, но уже трезвого, меня не трогал, но ногой в стену так врезал, что скорую вызывал себе, в итоге на них лайку спустил, идиот, фу...
Так что, кому как, но я выбрала позицию - минимум общения, минимум провокаций, максимум работа и накопления. А жить с ним не хотела уже за полгода до развода, может и ещё бы тянула, но точка невозврата была поставлена.

Темари,
Ну вот вы были в авторовой шкуре,значит и представляете что и к чему,какие то советы давать можете.Это в теории все просто-схвати детей в охапку и вылупя глаза,умчись на такси в ночь.На практике будут сложности.

Мутинус собачий: На практике будут сложности

На практике главное ноги унести от такого душителя и детей сиротами не оставить.
Вот после таких случаев и происходят преступления на бытовой почве.

Моя подружка год готовилась к разводу. У неё один ребёнок был. А тут двое.

23 февраля вечером лучше вообще гонором не светить, а тихо-мирно с дитями заниматься,
зато утром вся вселенная ваша

Мутинус собачий,
Лично обрубила один. Долго тянула перед этим, все взвешивала, и что из этого может получиться, прекрасно представляю. А вот вы судя по вашим постам как раз таки теоретик.

анонимныйник: А вот вы судя по вашим постам как раз таки теоретик.

1.Ну я не испытываю потребности вываливать на форум все подробности своей биографии,так что судите что вам угодно-мне до звезды.
2.Галочку поздно отжали-ответить анонимно.

Вот есть мужики бультерьеры, а есть той терьеры. И если одному можно сказать фу и указать на пеленку, то с другим соовсем другие правила дрессировки. Тут либо уходить, если нет желания соблюдать самой правила поведения с опасной собакой, либо соблюдать правила дрессировки и правила безопасности.

Material girl: Вот есть мужики бультерьеры, а есть той терьеры. И если одному можно сказать фу и указать на пеленку, то с другим соовсем другие правила дрессировки. Тут либо уходить, если нет желания соблюдать самой правила поведения с опасной собакой, либо соблюдать правила дрессировки и правила безопасности.

Подведем итоги:

1. Муж - козел
  2. Жена - мягко говоря не умная (лезть с разборками к пьяному мужику, да еще первой толкать его )
  3. Детей жалко.

Автор может жаловаться, может нет, но никуда не денется, будет дальше жить и терпе ь и провоцировать

Автор, как у вас дела?
Жилье присмотрели?

Material girl: Вот есть мужики бультерьеры

Не сравнивайте самых нежных собак на свете с каким то быдлом.

Аноним 630,
Какие дамы интересные то. По вашему ребенку пинают, а вы не отсвечиваете? Вот браво просто.Material girl,
Интересная теория, может оно конечно и так в какой то степени, только не все особи дрессировки поддаются, вот мой бм, меня обидел, стал бывшим. Нж его тоже считала, что дрессирует правильно. Только вот и ей досталось таки.

Аноним 304,
Как вы не понимаете то все, что некоторых и провоцировать не нужно. Они сами идут и нарываются. Хочет человек если поскандалить, он найдет причину, и жертву найдет

Все не читала. Автор дура и никуда не денется. У нее уже куча причин нашлось чтоб не уехать. Поймите, что если это впервые, то однозначно повториться, все! Крючок спущен. Я на собственном опыте скажу, что будет так и не иначе и чем дальше тем хуже. У меня в декрете стычка с мужем произошла на глазах у ребенка (ранее тоже могли поораться но одни). Он меня ударил, ребенок видел, закричал так, словно его ударили и описался от страха. Муж убежал (тоже со страха, трус), я успокоила сына. Все! На этом он умер для меня как мужик. Год мы живем в одной кв и ненавидим др др. Стараемся реже встречаться. Спим в разных комнатах. Доплачиваем вместе ипотеку, переписываем кв на сына и он уходит. Я жду этого очень. Устала. И зря говорят, хотела б ушла хоть на съем. Страшно остаться без крыши, страшно все перечеркнуть, я незря ипотеку помогала выплачивать чтоб кв буду оставить и ребенка в съём утащить или еще хуже к родителям.

Аноним 790: Автор дура и никуда не денется.

Аноним 790: Все! На этом он умер для меня как мужик. Год мы живем в одной кв и ненавидим др др.

Но дура автор.

это я: причина проста: перепил. И нет никакой возможности предсказать, замкнет в мозгах на агрессию или не замкнет((( не, не бьет. Скандалит и из дома валит.

агрессия у алкоголиков -это страшно и непредсказуемо...говорят татары и некоторые народы поэтому и не пьют в большинстве, очень плохо алкоголь переносят...многие кодируются...

Анонимко анонимное: По вашему ребенку пинают, а вы не отсвечиваете?

передергиваете и все целиком не читаете, поэтому смысл и не поняли

Аноним 236: Жена - мягко говоря не умная (лезть с разборками к пьяному мужику, да еще первой толкать его

+100500

[cit]Анонимко анонимное: По вашему ребенку пинают,

Суть не в том, чтоб не отсвечивать, а чтоб думать на шаг вперёд что представляет собой пьяный мужчина. Может прилететь так, что ребёнок сиротой останется, не дай бог. Можно ведь выводы сделать и без мордобоя.

Кто то здесь говорит, что вдарила бы так, что улетел бы.. Вы либо с каким то шмакодявкой живёте, либо не представляете сколько силы у взрослого мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы