Докатились до применения силы. Офигела.

вот читаю Ю-маму и удивляюсь. Все, как одна, ушли бы, мужа бы под жопу чемоданом, не надо прикрываться детьми и все такое....
А как почитаешь анонимные темы от теток, так одна хуже другой.
Вот поэтому и написала Stropa "спасибо большое" за адекватный ответ. Разумно так, по-житейски мудро и без понтов

Sima: Как можно к пьяному лезть

он орал на детей
я бы всекла так, что вылетел бы через окно к собачьей матери

Аноним 772: Вчера только по радио сказали, что количество мужчин и женщин до 40 лет выровнялось. Где же эти мужики то?

Не читайте перед обедом советских газет (с)

Vivienne W: Дак конечно баба виновата. Чо тут на этом сайте еще услышишь.

Виноваты оба. Повышать голос, оскорблять, лезть в драку с пьяным - не умно и не безопасно.

Кампанулла: еально считаете " сама виновата"?

в скандале всегда виноваты оба. Да, закидывайте меня тапками.
Зная, что муж правдолюб вспыльчивый - руки распускать на пьяного? Зачем? Что ему можно доказать в таком случае?
Дети не должны видеть эти бои.
Сама раньше разборки устраивала при них, не часто, но бывало, все не святые.
Но однажды глаза сына увидела и все, пообещала ему, что больше никогда он этого не увидит. Слово свое держу!

Главное правило - не лезть на рожон и не распаляться самой.

Морозко: хоть один адекватный ответ. Спасибо Вам большое.
остальные, как обычно....

Так вы тему для чего завели?
Чтобы услышать, что "вы же сама знаете своего мужа"?
Я вообще не понимаю, как посторонние люди адекватной женщине, матери детей, могут что-то посоветовать лучше, чем она знает сама...

Потолковый Лампонюх: я бы всекла так, что вылетел бы через окно к собачьей матери

Ань, это теоретически или был опыт?

Sima: Как можно к пьяному лезть

Надо было смотреть как он изгаляется над детьми? Что бы они сразу поняли - папаша невменько, от мамы защиты не жди?

Аноним 772: Где же эти мужики то?

ну вон
с нелюдями норм же живут, еще надо тише воды себя вести, когда пьяный приходит, говорят, это норма

Shtormit,
ДаЛадна,
Аноним 768,
Аноним 392,
Octavia,
Sima,
Ой, какие все добрые и замечательные. А у кого дочери есть, также им скажите, когда по вашим внукам пинать козел какой то будет?

Vivienne W,
да я не за то.... Реально, общаясь с определенным кругом людей (психиатры и наркологи в том числе) пояла одну удивительную вещь: никогда не знаешь, когда у человека поедет крыша. И не всегда это происходит на фоне употребления алкоголя. и возможно, у того чувачка, который муж автора, она на место встанет и будет крепко держаться до старости. А у другого, вовсе не злоупотребляющего, не вернется вообще....
вот такие дела.
Никого не защищаю. Вопрос тут более чем серьезный

Лалака: Так вы тему для чего завели?

Я? это не я) Я на второй странице подтянулась с мнением. О добром пользователе Sтропа,

У меня дети от разных браков, и старшему если пнешь, в ответ можно получить уже

ДжекБим: Надо было смотреть как он изгаляется над детьми? Что бы они сразу поняли - папаша невменько, от мамы защиты не жди?

+++++ папа невменяем, а мама сидит, молчит и смотрит на это все. Потом и сыновья такие же будут, с детства знают потому что: мужик бушует, женщина в тряпочку молчит

какой то слабый у вас автор мужчинка, с полбутылки коньяка и пьяный дебош

ДжекБим: Надо было смотреть как он изгаляется над детьми? Что бы они сразу поняли - папаша невменько, от мамы защиты не жди?

Ну тогда надо было вещи собирать и к маме. А то автор ждет, когда извинятся перед ней

Морозко: О добром пользователе Sтропа,

Я просто не парю горячку. Да возможно бесхребетная, не умею обрывать сразу.

Обожаю слушать "да я бы сама побила, да он бы у меня с лестницы летел". Бухой агрессивный мужик, ага.

созрел вопрос в процессе обсуждения: не на такой ли тихой житейской мудрости, которой я сказала Спасибо, в целом держится институт семьи?
Вопрос не праздный. Мама моя развелась с отцом, когда мне было 2 года. Я сама развелась с первым мужем. Инициатива моя. И это все потому что без лишних разговоров, принципиальные...
Во всех долгих браках есть такие скелетики?

Sтропа: Ань, это теоретически или был опыт?

нет, не теоретически
я жила с отчимом таким. где все по струнке и не дай бог

лет в 14 меня это задолбало. я начала отвечать и лезть. потому как унизительно это все было, да и маму жаль
получала, канеш. но не до больничек, слава богу. могла вылить бутылку водки у него на глазах в раковину, было дело, что кинула тарелкой с капустой в эту гниду пьяную....кароче, у меня на такие истории наливается глаз кровью, а чувство самосохранения у меня в таких случаях отсутствует.

Жить с такими уродами-это для меня просто днище, как это ни назови. И как бы редко это ни было.

А из личного...один раз несколько лет назад всекла МЧ своему, он не пьяный был, просто за поступок его обидный. Разодрала когтями веко, просто враз в состоянии аффекта напополам футболку его порвала, лицо красивое у него было, канеш, тогда...Но он обидел меня сильно. Скоро ушла от него в итоге, естественно. Уважение кончилось. Вообще-то я не склонна к битью людей.

Даже в таком состоянии он меня пальцем не тронул, за это правда респект. Мужиком хоть в этом остался

НаталЪя: какой то слабый у вас автор мужчинка, с полбутылки коньяка

Ну есть такие, моему хватит этого, чтоб быть пьяным. Но мой "не такой" , он спать завалиться, или будет ходить и доставать своим вниманием .

НаталЪя: с полбутылки коньяка и пьяный дебош

он долго ждал подходящего случая.

Морозко: Все, как одна, ушли бы, мужа бы под жопу чемоданом, не надо прикрываться детьми и все такое....

именно так
не буду говорить высоких слов, скажу просто, что у каждой свой уровень страха и ужаса, как и свой образ своей жизни. Мне надо было счастье. И После такой же истории родился животный страх, я стала бояться, что он пьяный придет домой. Второй раз он схватил меня за щею трезвый, перед работой дело было. Да, это был для меня конец.
Не совпадали мой страх с картинкой счастья. Ушла. В коммуналку, со шмоткам в покрывалах и ребенком.
И да, я знала что у меня большие материальные и жилищные проблемы, которые понижают мои шансы на рынке невест.
Ни дня не жалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы