Муж не сказал, что ему подняли з.п.

Ясно: Это относится не к ЗП и деньгам , это осознанный выбор автора- жить с алкоголиком. Сейчас будет пост о том, какой он хороший отец ))

Конечно мой выбор. Я не просила совет, жить мне с ним или нет)

Аноним 464 автор темы: В том то и дело, он врал, он озвучивал другу сумму

А вы каждый день месяц спрашиваете?

Аноним 464 автор темы: Ясно) пойду в лобик поцелую

Вы можете и дать в лобик) эффект будет тот же))) точнее никакого, ну или очень кратковременный

Я тоже не говорю мужу. Зачем. 5 процентов

Аноним 464 ,
Не забить и не обидеться, а поговорить с мужем, если вас этот факт напряг.
Это вопрос доверия.
Ваши чувства понимаю, семья - это одна упряжка.

Аноним 464 автор темы: хотя ему подарила и детям тоже, у

Есть такая категория людей, сделают подарок, потом, почему то, думают, что им в ответ чё то должны. Автор, зачем истерить, если свои деньги он тратит на себя, не спрашивая вашего разрешения. Ну и странно, когда муж должен отчитываться жене за каждую копейку. У мужчины всегда должны быть "свои деньги.

Ясно: Это относится не к ЗП и деньгам , это осознанный выбор автора- жить с алкоголиком.

это как раз относится. потому что способ жить с алкоголиком - это контроль. вспомните Любовь и голуби даже, как бабка там за дедом бегала, бутылку водки искала, и всех предупреждала, чтоб не наливали.
это всегда касается денег

А, так тут алкоголик, ну тогда другое дело! Можно и обидеться. Потому как это ж он на пивасик или водочку себе заначку из лишнезаработанного делает

Аноним 464 автор темы: Да меня сам факт вранья бесит

Именно это и надо было сказать мужу. А не тут спрашивать

Аноним 464 автор темы: Прислал мне справку для вычета, а там з.п. за месяц совсем не та, о которой я знаю. Конечно высказала, но не знаю, нужно ли возникать в данной ситуации? У нас доход средний, ипотека. Ладно, если бы жили с достатком хорошим, а так среднячок. Я сама все свои хотелки оплачиваю, видимо избаловала его. При чем месяцев 5 назад как подняли. Как себя вести сейчас, забить или обидеться

У мужика тоже могут быть свои хотелки и он хочет их тоже сам оплачивать)

Аноним 464 автор темы: В том то и дело, он врал, он озвучивал другу сумму

Видать все сразу отберете, вот и соврал) При нормальных отношениях он бы не стал скрывать.

Дома хозяюшка: Он прямо такой подконтрольный у вас. Должен за каждую тысячу отчёт держать? Смешно. Вы ж ему не начальница, порадовались бы, что больше платят.

++++
Автор, вы и правда немного занудная...

Аноним 464 автор темы: На нг я без подарка, хотя ему подарила и детям тоже, у нас можно сказать раздельно все, только он тратит свободные деньги только на себя, а я свободные свои на всех. Как думаете, стоит обижаться?

Ну у вас давно так сложилось, что сейчас то обижаться. То есть без повышения вас устраивало отсутствия подарка , а сейчас не устраивает. Вы уж определитесь.
На что тратит то? На увлечения какие-то или копит на что-то? Или все обычно уходит на бытовое и ему мало остается?

в паре, если один зануда, то другой пофигист.
Вы- первое, а муж может и не понял, что было повышение. +- 5 рублей для мужика значения не имеют.
Ну воспитывайте из этого головотяпа- настоящего мужчину. Как с ребёнком, поощряйте, наказывайте, ругайте.
Всё в Ваших руках :)

Аноним 464 ,
Вам и написали, что для многих неприемлемо контролировать мужчин, равно как и жить с алкоголиком.

Ясно: что муж все ЗП отдает жене, а потом выпрашивает на бензин и сигареты.

Вспомнила случай, когда в бухгалтерию обращалась серьезная такая дама, с разменом крупных купюр по 50 руб. Мы все недоумевали зачем ей это нужно постоянно, оказалось как раз то, о чем вы пишете....Мужу выдавала на проезд и сигареты, причем от сих до сих, однажды весело смеясь рассказала что у него выпала монетка 5 рублевая где-то и он пилил, с края географии домой, по темноте три часа.
Неужели это весело или экономно?

Дома хозяюшка: А, так тут алкоголик, ну тогда другое дело!

• автору бы дописать это в первом сообщении. муж алкоголик, пропивает деньги, скрывает зарплату.
    комменты будут совсем другие

Все поняла, спасибо. В чем мое занудство неясно конечно) ну да не суть.

Ну, у Вас же обида не на то, что деньги скрыл, которые можно было потратить вместе. А на то, что соврал, и не имеет желания их потратить на Вас и детей. Так мужику надо так и говорить. В лоб. Хочу платье! (И признать при этом, что не хотите быть такой уж самодостаточной). Хочу подарок на НГ. Хочу честности в отношениях. Ну, или чего еще?
А то, ну, устроили скандал, что не сказал, что повысили зарплату. Ну, ок. Сказал. А по-прежнему ни подарков, ни честности, ни внимания. И не надо говорить, а вот я, а вот для них, а он сам должен догадаться, типа, не тупой же. Ну, он уже не догадался. Мужики в основном прямолинейны. Намеков не приемлют.

Аноним 464 ,
А, все, до конца дочитала)
Беру свои слова обратно
У вас очень странная семья и муж - инфантил

Ю мама конечно неизменна, перевернули все. Я может хотела бы, что бы мне иногда и подарок какой нибудь сделали, да те же цветы, их не было даже на ДР. Но зануда я , ведь я ущемляю мужика, хотя его з.п. вообще не касаюсь

а зачем Вы эту тему создали автор? если Вас терзают сомнения - все так и есть, Вы действуете в сторону разрушения мужа и в сторону весьма вероятного разрушения семьи таким тотальным контролем. если хотите чтобы терпел от Вас должны быть неоспоримые плюшки с Вашей стороны. они есть кроме детей?

думаю - да, обидно когда узнаешь что вот так. но пилить-то смысла нет - он лучше будет шифроваться. факт уже случился сделала выводы и живешь дальше/разводишься

а вообще о птичках вероятность что Вы проживете вместе до старости крайне низкая - с таким человеком как Вы нужно иметь ангельское терпение. редкий случай...

колбаса: а вообще о птичках вероятность что Вы проживете вместе до старости крайне низкая - с таким человеком как Вы нужно иметь ангельское терпение. редкий случай...

Вы меня вообще не знаете, что бы такие выводы делать, фу вам

нет смысла с ним беседы вести..
он будет жалеть, что так лоханулся, и в следующий раз будет внимательнее.

Аноним 464 ,
Да, всех просканировали и диагностировали. У меня прежний вопрос почему вы не выдали свою собственную реакцию мужу? Какая разница что об этом Думают другие?

Есть смысл свои откладывать

Аноним 464 ,
Вы бы написали в первом сообщении, что муж алкоголик( Тогда по другому ваша нервозность читалась. Проблема то глубже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы