Муж не сказал, что ему подняли з.п.

Катрина $,

Катрина $: три раза перечитала. расставьте запятые..

Не в запятых дело.
Если бы в открытую пробухивал зарплату, насколько лучше была бы ситуация в семье?
Ну то есть, вот, жена, моя зарплата, 50000 тысяч, вот квиток, вот тебе отдам 30 000, а вот эти 20000 я пропью. Так можно?

Не понимаю, как з.п. которую он скрыл, относится к цветочками которые он не купил.

Аноним 956,
А откуда вы знаете сколько просить, если не знаете какой доход?

Так может муж ипотеку платит, а автор за лет сад ребенку.
Если мужчина не отдает свою ЗП, это не значит, что он не тратит на семью.

Аноним 464 автор темы: у нас можно сказать раздельно все, только он тратит свободные деньги только на себя, а я свободные свои на всех. Как думаете, стоит обижаться?

Ну если только на себя, что Вы живете так, как не хотели бы. Никто в этом не виноват, и даже муж. Он такой, какой он есть и Вы с ним живете, рожаете детей. Всех устраивает.

Аноним 464 автор темы: Я может хотела бы, что бы мне иногда и подарок какой нибудь сделали, да те же цветы, их не было даже на ДР.

Это произошло после повышения зарплаты мужа? Раньше ежедневно вы ходили по квартире, усыпанной лепестками роз и на каждом шагу запинались об подарки? Сомневаюсь.

Ясно: Так может муж ипотеку платит, а автор за лет сад ребенку.
Если мужчина не отдает свою ЗП, это не значит, что он не тратит на семью.

Что-то я не думаю, что кушает он исключительно на свои. :)
Хватало бы денег, не приходилось бы автору экономить на себе постоянно - не было бы и темы.

Одуванchik: .к. ЗП не сотни тыщ и приходится планировать

В нашем случае это точно не сотни тысяч и даже не сотнЯ
У нас уже нет ипотеки и кредитов (выплатили), поэтому с планированием попроще

Лилит_Es: откуда вы знаете сколько просить, если не знаете какой доход?

Я прошу столько, сколько мне нужно на продукты, квартплату и проч. Если денег не хватает, муж озвучивает,, что до зарплаты экономим, например. Всё

Когда планирую поход в парикмахерскую, ещё какие-то траты, предварительно спрашиваю: тогда будет столько денег?
Тяжкое бремя содержанки, да

Мой не курит, не пропивает и на женщин лёгкого поведения зп не спускает (скорее всего)

true Кобра,
Автор экономит на месте, ТК хочет экономить. Ей приятнее детям и мужу купить что-то, чем себе. И от этого она кайфует. Поэтому то, что она покупает членам семьи, она делает это для себя. Поэтому ее якобы экономия несчитово.

А я никогда не знала сколько муж точно получает.
Просто просила нужную сумму, он давал, я и не заморачивалась. В 2013, когда была в декрете ежемесячно переводил мне на карточку 40000, и все. Знаю, что получал больше, но не спрашивала. В совместных походах по магазинам платил всегда он.
А сейчас я у него вообще денег не прошу. Если надо он сходит в магазин, и купит.

Аноним 956: сколько мне нужно на продукты,

Так от дохода зависит будет ли у вас аргентинская говядин под трюфельным маслом или куриные шеи. Может до копейки не знаете, но общую сумму представляете же.

Аноним 956: Тяжкое бремя содержанки, да

Упаси Боже от такой жизни.

Лилит_Es: аргентинская говядин под трюфельным масло

Мы простые в питании, и в лучшие времена нечасто покупали подобное

Лилит_Es: Упаси Боже от такой жизни.

Вот уж крест, и не говорите

Ясно: Автор экономит на месте, ТК хочет экономить. Ей приятнее детям и мужу купить что-то, чем себе. И от этого она кайфует. П

Я думаю, пока мы не узнаем цифры - хотя бы в процентах - судить об этом не сможем.

Мне тоже подняли зп, мужу не собираюсь говорить

Аноним 218: Просто просила нужную сумму, он давал, я и не заморачивалась

Это очень удобно, если он олигарх.
А вот если нет, то лучше примерно знать, не загонят ли его ваши запросы в пропасть :)

Аноним 956: простые в питании, и в лучшие времена нечасто покупали подобное

Я к тому, что прекрасно вы знаете доход вашего мужа. Только зачем-то гордо заявляете, что не в курсе...

Аноним 956: Мы простые в питании, и в лучшие времена нечасто покупали подобное

Ну переведите на что вам понятнее.
Новые сапоги или донашивать отданные подружкой от выросшего ребенка.
Костюм для выступления ребенка на танцах или пойти на что попроще, потому что там можно в старой футболке.
Секция по выбору или любая которая бесплатно

Лилит_Es: Я к тому, что прекрасно вы знаете доход вашего мужа.

именно

Потолковый Лампонюх: Если бы было по-другому, то, конечно, смысл обижаться?

Так у автора не по другому. Это для них существенно. Видно же из постов.

Аноним 464 автор темы: Конечно высказала, но не знаю, нужно ли возникать в данной ситуации? Вы можете объяснить разницу между"высказалась" и "возникать"? Вы уже высказались, и, наверное, в соответствующем тоне; это не "возникли"?

Кучеряво живёте: Так у автора не по другому

Я понимаю
Потому понятно негодование.

shusha (в Сибири): Может, муж в ипотеку закидывает?

Ну жена бы поди знала?

Ой, все! автор темы: Ну вобщем, если у него свободные деньги, он их может пропивать, не всегда, но часто.
На нг я без подарка, хотя ему подарила и детям тоже, у нас можно сказать раздельно все, только он тратит свободные деньги только на себя, а я свободные свои на всех. Как думаете, стоит обижаться?

Я все думаю, что же я в 90 годы без у матери то делала,как же жизнь то прожили,аж целых 27 лет совместных.
Бедные дети,каждую соринку на у мать тащат.

Ну так-то автор озвучила, что он имеет обыкновение свободные деньги пропивать..

анонимно: Мне тоже подняли зп, мужу не собираюсь говорить

Ой ,а мне пенсию подняли,не скажу мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы