Муж не сказал, что ему подняли з.п.

Ой, все! автор темы: Да меня сам факт вранья бесит. Сумма тут ни при чем

очень даже причем. о 2-3-5 тысячах зачем говорить? это как-то принципиально чтоли?

shusha (в Сибири): Если ипотека на нем - может, сам и решает.

Она на нам обоих

эээээ, сори, вранье, это когда вы спросили сколько зп, а он вам назвал сумму прошлого месяца
и не поняла почмеу платежку мужа прислали вам.... 5 мсяцев как зп подняли и только сейчас вдруг вам прислали платежку....
Автор, я вижу ситуацию так. Муж вам денег не отдает. Вы на свои хотелки сама-сама. Кто еду покупает я не поняла, кто тратится на школу, садик, квартиру тоже. Как-то вы договорились, скорее всего вы НА РАВНЫХ, ваш брак - это брак РАВНОПРАВНЫХ партнеров. Значит зп мужа - это чужая зп. Он готов толко ЧАСТЬ вкладывать в семью. ВЫ так договорились и так жили до сих пор.
Сейчас вы меняете правила игры. Пока он выполняете уже существующие договоренности.

ну и о вранье
Он в курсе что вам должна была прийти его платежка? он давал на это согласие? Нет? Ну и кто тут врет? Он давал свое добро на то, что вы ВСЕГДА будете знать его зп??? И как вас обогащают эти знания, если вы договорились, уже как-то и он в этих договоренностях не отдает вам зп. Не отдает, значит и не отчитывается . Вы его не так поняли. Бывает. Но кто же все таки врет из вас?

Яблоко: это как-то принципиально чтоли?

Вы не все читали

Милашка Грю,
Вы о какой платёжке, перечитайте.....

Ой, все! автор темы: Ну вобщем, если у него свободные деньги, он их может пропивать, не всегда, но часто.
На нг я без подарка, хотя ему подарила и детям тоже, у нас можно сказать раздельно все, только он тратит свободные деньги только на себя, а я свободные свои на всех. Как думаете, стоит обижаться?

не понятно на что вы сейчас хотите обидиться, вы же так УЖЕ живете какое-то время и вас это устраивало
И дело не в том, что он не сказал, что зп его стала больше - без разницы вам скольк он вам не будет отдавать. Вас в принципе перестала устраивать такая ситуация, кога рядом с вами нечто, что вы и мужчиной то назвать не можете, потому что он не содержит семью.
Да, мужчина, который не содердит свою семью - это не может называться мужчиной, только "нечто". Вы с таким согласились жить, вы такому детей родили.
Никто не виноват

Ой, все! автор темы: Но зануда я , ведь я ущемляю мужика, хотя его з.п. вообще не касаюсь

так мужик то вы, автор, у вас нет мужика, вы не сделали из него мужика, вы стали мужчиком сама

Ой, все! автор темы: Вы о какой платёжке, перечитайте.....

ну, я не бухгалтер, попутала справку с платежкой, сорян

Ой, все! автор темы: Прислал мне справку для вычета

это тольк подтверждает мои слова

Милашка Грю: без разницы вам скольк он вам не будет отдавать.

Что-то вас понесло в философию.
Ситуация-то проще, и никакого соблюдения условия там нет.
Условия - вместе выплачиваем общую ипотеку.
Так что нечего и крысить от семьи

Я тоже не знаю зп мужа. Не интересно. Кредиты, коммуналку он платит. Я не знаю даже сколько.
Деньги мне даёт, подарки дарит.
А вот случай автора мне не нравится. Подарков нет, пропивает.
Только что вы автор сделаете?

Милашка Грю: Да, мужчина, который не содердит свою семью - это не может называться мужчиной, только "нечто"

Я вас умоляю. В нашей стране процентов 10 мужчин зарабатывают достаточно, чтобы содержать семью при неработающей жене. В остальных семьях работают оба.

Фрау Гризликофф: вот вы нудная, извините)

Ой, все! автор темы: Да вообще пофиг, что вам там почудилось.

Ууу, вы нудная, да.

Ой, все! автор темы: Знаете, у нас не тот уровень, что бы просирать, такие суммы, это нифига не смешно!!!

у каких НАС????? я ВАС не увидела. Каждый за себя, а вы еще и за детей
ваще не поняла ваших претензий и обид

Ой, все! автор темы: квартира то ипотечная, быстрее я уйду)))

ээээ нет, навиная автор, по ипотеке выплаты все равно поделят попалам, и будете вы в ней или нет суду не важно

Лилит_Es: В остальных семьях работают оба.

я знаю семью где жена зарабатывает раз в 10 больше мужа, но при этом муж содержит семью, а жена зарабатывает себе "на шпильки"
и да, если ей нужна дача, а ему нет, то она сама и тратится на свою хотелку

не надо из мужика делать тряпку выпячивая свои способности к зарабатыванию

Лилит_Es: Я вас умоляю. В нашей стране процентов 10 мужчин зарабатывают достаточно, чтобы содержать семью при неработающей жене. В остальных семьях работают оба.

Абсолютно согласна.
Но на юматери молно изображать жён миллионэров. Помню тему, где автора с двумя детьми муж отправлял на работу. Так автора закидали томатами за нищего мужа.

Милашка Грю: ээээ нет, навиная автор, по ипотеке выплаты все равно поделят попалам, и будете вы в ней или нет суду не важно

Я ЗНАЮ все!

Ой, все! автор темы: почему от меня нужно скрывать?

Потому что вы как пиявка, простите.

Милашка Грю: знаю семью где жена зарабатывает раз в 10

И?
А остальные 90% семей зарабатывают совместно. Это нормально и не делает таких мужчин, как вы выразились, «нечто».

Лилит_Es: Это нормально и не делает таких мужчин, как вы выразились, «нечто».

в вашей семье и вашей жизни нормальным может быть что угодно
а в моей семье и меой жизни ненормально, да этих мужчин я считаю недомужчинами, вы так не считаете - я вас услышала и в моей жизни ничего не поменялось

Кабанчик,
В чем вы увидели пиявочность?!!! Последнюю страницу прочли? Вас не беспокоило бы, куда муж потратил сумму, равную его з.п.?!!! Или у вас тоже стадное чувство, как и у многих написавших мне про то, что я зануда?

Милашка Грю: в моей жизни ничего не поменялось

Очень жаль. Ещё раз убеждаюсь, что тактичность и хорошее воспитание нынче редкость.

Автор, вы бы примерно расклад в процентах дали в первом посте - сколько на ипотеку, сколько на другие расходы, на сколько подняли - было бы понятнее всем.

Ой, все! ,
Нормальная абсолютно реакция у вас. Тут полфорума не знают зп мужей, а потом эти мужья будут на любовниц тратить, а жена и знать не знает куда деньги уходят. А ведь др женшину быстрее и проще вычислить по утекающим финансам.
Почему все видят только одну ситуацию-мужик отдает все в руки жене? А вариант, когда есть общая копилка в доме и каждый берет себе на опред промежуток времени какую-то сумму. Или общий электр счет в банке и 2 карточки для обоих? Это называется доверие и прозрачность доходов и речь тут не идет про отчет: я сегодня купила прокладки, я вчера купил не пачку, а блок сигарет и тд. Даже если это все опустить...
Дело тут, мне кажется глубже. Это лишь отражение ваших отношений. Возможно не все хорошо у вас. Поговорите с мужем. Но говорите не какой он плохой, а про свои чувства от этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы