А что жена еще и парикмахером должна быть для мужа?

Тауриэль автор темы: . Я однажды ему помогла, теперь думаю и сама бы справилась

Ну ему еще скажите об этом)))

Стригу сына и мужа, машинкой под одну насадку. Виски подбриваю. Свекор тоже рвется под машинку))) но я боюсь))

Сына недавно водила в парикмахерскую, 200 р, а результат такой же))

Беллатриса Лестрейндж: Ловите мой лайфхак. Начинаете стричь с середины головы, через пару минут понимаете, что забыли надеть насадку) говорите «ой»

Я так ребёнка первый раз постигла, когда только купили машинку
Ходил обритый потом. Лето, зато не жарко было

Я вот тоже не парикмахер ни разу, но мужа стригу уже года полтора сама)))все лучше и лучше с каждым разом))) на парикмахерскую денег не жалко- жалко времени туда ходить, плюс его за много лет ну раза три нормально постригли, такую фигню творят, плевалась каждый раз. Не учитывают ни структуру волоса, ни тип лица, даже просьбы игнорируют, болванят под шарик его. Пришлось самой пробовать.

Аноним 608,
Ребенка раньше муж стриг. Но стригли под 1 длину. Теперь муж говорит, а чего он как лысый будет. Это же некрасиво.
Я говорю ребенку 2.5 года. Какая ему в этом возрасте разница - лысый или нет?
Брат мужа как-то раз стриг машинкой. В итоге все равно пошел в парикмахерскую подправлять.
Меня впервые уговорил его подстричь. А так машинка в основном без дела лежит

Я ни разу не парикмахер, мужа пришлось стричь научиться, по некоторым обстоятельствам в 2011 году , так и привык, правда я почти все время просто на двойке его стригу машинкой, плюс за ушами и сзади контур, но сейчас начала ещё виски на 1ке стричь, переход вроде ровный получается. И экономия бюджета, и времени, и ему нравится что я именно стригу его. Но повторюсь, стрижка совсем простая, без закидонов и претензий.

Тауриэль автор темы: А потом в соседней теме будете убеждать что можно втроем месяц на 10 тысяч прекрасно полноценно питаться и жить

я? нет, я на 10 месяц не могу никак, вообще никак

Баба Yoga,
Мне курсы парикмахера не интересны...
Почему я должна кому-то угождать?
Я ж его не заставляю мне стрижки и покраску волос делать, макияж делать, ногти красить... и прочее женское...

Знакомая тема, тоже стригла. Когда родился младший, сказала "Баста,карапузики" сами как хотите, но мой не придирался )) лесенка так лесенка сам захотел. И приготовлял и убирал для стрижки все сам. Ещё бы он мне претензии предъявил)))
Потом намекал ,а я как бы нечаянно и случайно не заметила как малыш достал и растерял куда-то насадки.
Да и машинка затупилась больно щиплет)))))

Juana_la_virgen: его за много лет ну раза три нормально постригли

так нужно было ходить к своему мастеру, вы же не ходите каждый раз к новой девочке?
Я к своему мастеру лет 12 наверно уже хожу, и на другой конец города ездила, и запись за месяц вперед, муж тоже только к проверенным ходит, 2 в декрет ушли печаль-беда, сейчас постарше нашел, года 3-4 наверно только к ней ходит.

НаталЪя,
Мы вот тоже не можем... У нас побольше уходит. Но вот в какой-то теме меня убеждали, что 30 тысяч на питание на троих в месяц - это много, это уже шикуем!

Не, не должна.
Я своего стригу иногда. Машинкой и ножницами. Сам попросил.
Но мой без запросов. Я спазу предупредила, что не умею и руки у меня кривые. Согласился. Несколько раз ходил на работу позорился но с каждым разом все ровнее выходит

Тауриэль автор темы: А потребовал стрижку, как у Брэда Питта или Шейна Уэста. Не знаю, как называется. Но нужно вроде ирокеза и сзади чуть покороче... Это уже наглость.

Аноним 469,
Читать не хотите - идите мимо. Вас никто не заставляет

Я б всяких полос ему набрила и >Vivienne W: Я ржала до икоты

Главное предупредить что если что, оно само так получилось.

Vivienne W: потом конечно как отрезало.

У меня муж сам себя машинкой стрижет. А если б захотел стрижку как на фотках потерпел бы до парикмахерской
Ну и если я не хочу и не умею стричь, фиг бы я стала его стричь

Анонимушка: А я своего стригу правда он не просит супер-модно, просто коротко, на макушке 6ка, виски и затылок 3ка. Я ржу, когда стригу, а он матерится и здрагивает боится, что б под 0 не саданула

А мой боится что ухо задену, заворачивает, прижимает

Фата Моргана: Лучшая защита - это нападение, теперь ходите за ним с машинкой наперевес и спрашивайте: "Когда стричься будем, милый?";)

Тауриэль ,
Ваш то который? Слева или справа?

НаталЪя: мы через день от 1500 до 2000 чек

Мне тупо жалко столько денег в унитаз спускать. Но тема не обо мне, а о стрижке мужа автора.
Я своего только однажды стригла. Под машинку. Когда он со сломаной ногой дома сидел. Максимум что мне доверяют - брови подровнять :)
А подстричь я скорее сама себя смогу, чем мужа %)

Я стригу мужа лет 15
Уж как ни сопротивлялась по началу, и ведь вопрос денег не стоял
До скандала доходила, но видимо стричь умею, ни разу плохо не подстригла
Сына стрижет муж
Однажды отвели его в парикмахерскую, думаю, ну хоть сын там будет стричься, красивый, по модному
Такую фигню настригли, да еще и задорого
Муж залез в Гугл и теперь ребенок модно пострижен всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы