А что жена еще и парикмахером должна быть для мужа?

Katie: Мне тупо жалко столько денег в унитаз спускать.

вы знаете рецепты из утренней росы?
а впрочем тема о стрижке

Katie: А подстричь я скорее сама себя смогу

не дай бог до такого докатиться

У меня мама отца и брата стрижет. Вспоминаю этот семейный ритуал... на табуреточку посадит, зеркало в руки, тряпками замотает и подстригает.
Я лично пас. Пусть муж в парикмахерской стрижётся. Он взрослый человек, я темы его причёсок вообще не касаюсь.
Автор, давно придумал кредитные карты с бесплатным льготным периодом. Рассчитался, потом закинул с зарплаты. И пусть стригут профи за денежку хоть под Бреда Питта, хоть под Евгения Петросяна.

НаталЪя, Как вы классно ответили!!! Главное с юмором) Автор все равно ничего не понимает, даже про 250 р ей тут 100 раз написали

НаталЪя,
Да как- то не срослось, ни разу в одну и ту же парикмахерскую не получалось попасть. И жили в разных районах часто, да и муж не сильно заморачивался- ну не обросший, и ладно)))

Тауриэль автор темы: Почему я должна кому-то угождать?

Да причем тут угождать то? Так можно и от готовки отказаться.
Ну неудачный опыт. Оба поняли что не вариант.
А вы из мухи слона раздули.

Читаю тему и офигиваю, какие все люди разные... Муж раз в три недели стрижётся, причем уже двадцать (!!!) лет у одного парикмахера (в декрете сама к нам домой приходила). Мне бв ни в жизнь не доверил себя стричь!

всегда сама стригу. не потому что денег на стрижку нет, просто сами просят) сын, правда, в 14 лет отказался от моих услуг парикмахера, потому что меня его "модная" стрижка бесит и я так стричь не буду но и ладно)

Баба Yoga: Ну неудачный опыт. Оба поняли что не вариант.
А вы из мухи слона раздули.

если бы муж не предъявлял претензии - тогда да. а так -я автора понимаю. это как заставить портного оперировать, а потом возмущаться, что неправильно прооперировал.

а педикюр мушш не требует?
все не читала, от названия офигела

Что вы переживаете, зато теперь он точно знает что у вас лучше не стричься считайте вы решили эту проблему. Нафиг вы вообще старались
Гораздо хуже когда муж настаивает что он сам сможет вас подстричь. Мой умничал пока я не доверила ему подстричь челку. Подстриг, косенькоооооо. Успокоился, понял что это нифига не просто. Челку я потом в парикмахерской исправила.

Зачем вы вообще согласились подстригать мужа, если никогда этого не делали. Очевидно, что сие мероприятие обречено на провал. Меня муж как-то просил его подстричь, я сразу сказала, что я рукожоп и будет плохо. Претензии не принимаются. Если он согласен, то я готова, и буду честно стараться учесть все пожелания. Муж подумал и решил сходить в парикмахерскую.
Не принимайте близко к сердцу. Пусть теперь ходит как балван с дурацкой стрижкой. Он сам в виноват в этом. Да, вы его хреново подстригли, но это было ожидаемо. С его стороны глупо было просить того, кто не умеет вообще стричь, кто машинку в руках не дераж ни разу.

А я как раз сейчас довольная хожу. До сих пор только сыновей стригла, руку набила. Попытки в парикмахерскую сводить были, но как-то ...если не видно разницы , зачем платить больше. Платить не только в смысле денег. Запишись, дойди туда, там сиди, обратно. Дома 20 минут и готово.
Старший 14 лет как раз , как у Брэда Пита просит. В парикмахерскую отказывается.
Муж не соглашался, и тут не смогли записаться, парикмахер моя сильно проблемная. Короче все получилось удачно, теперь еще и на муже экономить будем.
Хожу горжусь.
Но перед началом предупредила: за претензии сразу в глаз.

за 480 р на днях подстригся сын 10 л.
что это за цена 250 р?

Тауриэль , не ведитесь в сл раз да и все.
Сейчас я бы обиделась. Хрен вам а не секс)))

Как такие темы разрастаются до 4-х страниц?
И я ведь это все прочитала....
Я дура.

мышкаЮля: если бы муж не предъявлял претензии - тогда да. а так -я автора понимаю. это как заставить портного оперировать, а потом возмущаться, что неправильно прооперировал.

Не верю я что мужик долго возмущался)) автор вон какая деловая))) палец в рот не клади)))

кармашка: Как такие темы разрастаются до 4-х страниц?
И я ведь это все прочитала....
Я дура.

...а они наверное уже там помирились)))

я один раз машинкой мужу волос повыдергивала, с тех пор о стрижке не заикается.

Баба Yoga: Не верю я что мужик долго возмущался)) автор вон какая деловая))) палец в рот не клади)))

Аноним 11: что это за цена 250 р?

стрижка мигом

Аноним 11,
на сортировке на кунарской, обычная мужская стрижка, сверху подлиннее, снизу под машинку.
Я думаю, что в дворовых парикмахерских так и стоит, ну может до 400.

Я просто имею большой опыт в стрижке мужчин и больше никогда не соглашусь на это.

Единственный раз в детстве подстригла мелкого брата, благо он был терпеливый в свои 2, 5 года, сидел часа 1, 5, а я чем дольше стригла, тем больше лесенок получалось, с тех пор в руки ничего не беру и соблазна подстричь кого-нибудь нет.
Люблю, когда мужчины подстрижены хорошо, поэтому в салон ходят муж с сыном, у сына даже дороже мужа получается

Первая стрижка лёгкая..бока сбриваете .да и всё))) а вторая то модельная...Я мастер 15 лет стаж.Больше женский с международным дипломом и то мужика не каждого возьму стричь))Если ему легко,сам пусть и стрижется .Это ж внешний вид

Меня муж каждое лето на такой экстрим подбивает. Живем на даче, в город, помимо работы,ему ехать лень, ну, и начинается " святое (бороду) не трожь, а голову, че там, делов то, да норм будет". Ага, щаааз. Во-первых, я стремаюсь жить с мужиком с клошарной стрижкой, во-вторых, точно знаю, горе будет до небес.
Сделайте выводы на будущее и больше ни-ког-да.

Стригу мужа больше 20 лет. С деньгами у него все нормально, но парикмахерские в округе убогие: то волосы разной длины торчат, то ступеньку выстригут, то из головы кабачок какой- то сделают. Исправляю потом как могу. Поэтому он предпочитает стричься у меня, я руку уже набила. С годами волос стало меньше, стричь проще. Раньше и час провозиться могла, сейчас- минут 15.

Когда муж был, стригла. Теперь это вспоминая, тошнит. Не нужно мне этого было делать. Такой недобизнесмен, денег заработать на стрижку не мог. Фу.

А сына 14 л. стригу, с машинкой и ножницами. Конечно, то так то сяк получается. Но ему пока сойдет и с погрешностями. Но вырастет лет до (когда им там важно выглядеть), тогда все, бай-бай, иди в парикмахерскую.

Очень люблю стричь людей, только у меня не получается, и не даёт никто . Автор, давайте я за бесплатно буду вашего мужа стричь, а к негативным отзывам я нормально отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы