Бесит НЖ.

Аноним 701 автор темы: Хотя оба на одной волне.

Так это как раз самое важное, вы были видимо на разных, поэтому не сложилось. А сейчас завидно вам, да?

OlgaZagloo: А зачем?

зачем - зачем, чтоб он обратно вернулся

Клара Новикова: Как бы вы реагировали, если бы ваш кормилец деньгу не детям нёс, а другой бабе?

Была в такой ситуации и сделала все, чтоб не зависеть от его подачек. Сколько платил, столько платил алиментов. Я их не считала и не снимала ежемесячно, только раз в год перед отпуском.

НачХать: Уверенны, что она бесит, а не придурок бывший?

Скорее автора бесит то, что у бывшего все нормально в жизни

Аноним 939: тяни совместных детей сама

можно отдать отцу, пусть он тянет.

Аноним 701 автор темы: алименты и мое общение с ним, это повод побесить ее

наша БЖ так же считала, в итоге мой муж с детьми перестал общаться, лишь бы ее рожу не видеть.
Удачи вам, че уж

Аноним 701 ,
зачем в интернет свою заморочку выташила?

Полностью поддержу автора, меня тоже бесит. Пока не сошёлся с новой бабой, все было нормально - ребёнку звонил, приезжал. Теперь все табу, ребёнку последний раз звонил на нг. Конечно читала психологов, что дело все в нем, сам не хочет. Но какая то мутная история, значит сначала ребёнок был нужен, теперь все и ребёнка из жизни своей вычеркнул.

Аноним 990,
Так вас мужик бывший бесит, а не его нж. Своей жизнью займитесь.

Клара Новикова: Как бы вы реагировали, если бы ваш кормилец деньгу не детям нёс, а другой бабе?

Вот поэтому у нас нотариально заверенное соглашение об определенной сумме алиментов. Остальное БМ может хоть с моста в реку кидать, меня не касается.

Остановка: Не лучше ли потратить свободное время на свою личную жизнь

Похоже не складывается личная жизнь с другим, кому такая злобная нужна, поэтому бм решила взад вертать

Аноним 185,
Ага ага чуть что сразу бж виной))
Виной тому , тупой мужик(бм) которому пофиг на своих детей . Он , с женой развёлся , но дети то все равно его .
И тут совершено не зависит от бж , его желание заботится о СВоих детях .

Аноним 701 ,
На чужом несчастье, счастья не построишь! Отстаньте от него! Есть такие, которые и по суду не платят! Вам ещё повезло))

Лучше не придумаешь,
Безответственный телёнок ваш муж. Нашла чем гордиться.
А сама и рада , поди , что муж не общается с детьми . Ну так если что и с твоими так же поступит, что твою рожу не видеть.

Лучше не придумаешь,
Даааа вы самая то для своего мужа. Два сапога пара. Там видать приличная жена была , а вы ... судя по выражениям .. так себе )

Аноним 296,
Как все запутано ...

Поверьте, и вы НЖ тоже бесите. У вас это взаимно.
Только мне непонятно, зачем, чтоб они расходились. Будет не эта, а другая, ещё хуже. И кто от этого выиграет. К вам, по всей видимости, он все равно не вернётся. Если б хотел, то вернулся уже давно.
Поэтому отпустите его и НЖ. Вам самой проще жить станет.

[Аноним-кус,
Вас мужики так сильно обидели? Или вы сама ничего своим детям дать не можете? Ответственность вся на женщине из покон веков была, только она решает рожать или нет. Если рожает, то в первую очередь себе. Мужик и помереть может и, с кого вы трясти будете? Это сейчас государство помогает и то не всем. Я вот рожала зная, что и без мужа могу поднять и оставить после себя есть что. Но общение для меня важнее подачек. Хочет пусть сам покупает, что надо детям. Так же поездки детей, лагерь, курсы. Ну и когда спишь с мужиком надо понимать что он из себя представляет. Тогда и обиженной не будешь.

Аноним 296: Меня ни капилюшки не бесит нж моего бм

Я ей сочувствую даже.

Аноним 185: Ответственность вся на женщине из покон веков была, только она решает рожать или нет. Если рожает, то в первую очередь себе

чего? вы историю то почитайте.
когда у женщин вообще права появились? вы с 20м веком путаете.
женщины даже зарабатывать не могли, не говоря уж о том, чтобы себя и ребенка прокормить.

Аноним 185: Ответственность вся на женщине из покон веков была, только она решает рожать или нет.

Что там женщина испокон веков решала? :) Не смешите :)

Инкогнито: Была в такой ситуации и сделала все, чтоб не зависеть от его подачек.

Анонимно:
Вот поэтому у нас нотариально заверенное соглашение об определенной сумме алиментов. Остальное БМ может хоть с моста в реку кидать, меня не касается.

Мой вопрос был не анонимам. А даме Остановка, которая не работает и живёт на деньги мужа. И в каждой теме это подчёркивает, что работать не умеет, мужа облизывает.

Аноним 185,
Ага обидели )))) Это вас женщина , может можно обидеть ))) А меня , постараться ещё надо ))
На минутку так , она рожала детей в браке . Детей делали двое - муж и жена . Ответственность пополам . А не так , что я баба конь сама все буду тащить , муж пусть наслаждается. Такие как вы , растят маменькиных сыночков , безответственных , которые никому ничего не должны .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы