Права ли сноха и как быть?

Аноним 446 автор темы: Сейчас написала мне , что ей хотелось романтический подарок, своими руками, чтобы сын сделал...

у вас такие близкие отношения и такое тесное общение? Офигеть, писала бы я свекрови о своих желаниях да романтиках. Вот до этого поста еще верила в настоящесть ситуации. И про подарок своими руками.. плакать захотелось от умиления. Ну подскажите сыночку пусть пойдет по быстрому склеит открытку, мастер-класс могу скинуть.

ДанилараЯ: Годная тема, страниц на 20. Но надоело.
А девки, смотрю, взрослеют

все реже про клубы, все чаще про снох да про климакс. А вот было бы любопытно проследить как меняются сообщения по мере перехода из статуса снохи с внучком в статус свекрови -матери ненаглядного сыночки

Четаржу: автор , срочно спрашивайте , что за подарок ей нужен?
мне просто интересно

Написала же
Своими руками хотела, романтичнскую поделку

Аноним 890: для меня странно, что вы в курсе, что такое айфон 10) Моя мама, например, не знает что это

при чем тут Ваша мама? Совсем не образчик для нынешних 50летних.

Vivienne W: roza-mimoza:ненене, талоны были на детские колготки и питание? я свердловск приехала в 1992 году и такого не помню
Были.

В 92 г. талонов уже не было. Сама растила киндера своего. И смесь давали бесплатно, как гуманитарную помощь. И, да, кухни молочные со всем необходимым для ребёнка в первый год жизни.

Аноним 318: В конце 80х

в начале 90х талоны были в екб.

Да, я слишком много уделяю им внимания, ну вот я такая. Подарю ей шоколадку и цветочек, а то сношенька всем уже распределила родственникам какую ей сумму подарить, с меня 5 тысяч сказала.
Сыну 29, я рано родила.

roza-mimoza: сыну автора 18+1(беременность)+4(возраст внучки)=23 года

Странные подсчеты.

Ой.. свекровка есть свекровка... почему когда свекровями становятся так сильно глупеют ?

Vivienne W: Нам ничего не давали.

я в 1993г. получала и смесь НАН и пюрешки фруктовые/овощные упаковками.
Смеси не съедал сын, скармливали собакам.

Почему невестка ненавистна?
Почему должна за мужа в ноги пасть?
Как вы-сына, ее мать рожала,
может тяжелее в 20 раз.
И ее родители растили,
и ее мать ночи не спала.
Так откуда у свекровей право
так за сына восхвалять себя?
Ведь невестка, как и сын, училась,
И работала, и быт вела...
Так за что же вдруг "второго сорта"
И "не так все делает она"?
И зачем тянуть к себе сыночка,
Забирая мужа из семьи?
Обделенная его любовью,
Проклянет невестка ваши дни.
Он теперь не мальчик без штанишек
И не лепит больше куличи.
Он- Мужчина, мамочки поймите,
Он -любимый муж, Глава семьи.
Лучше вам, любезные свекрови,
Вспомнить жизнь свою, мужей своих опять.
И оставить сына жить с семьею,
А самим любить, творить, блистать!

НЕШОКОЛАДКА: Странные подсчеты.

угу, допустим автору лет 46-48, сыну может быть и 30. тогда как раз в самое талонное время родился.

Аноним 446 автор темы: с меня 5 тысяч сказала

вот и говнецо на вентилятор))
а кому она сказала.. вам лично написала?

roza-mimoza: талоны были на детские колготки и питание?

не было. Равно как в принципе в магазинах колготок А детское питание - 4 бутылки биолакта, бутылка молока и баночка мясного пюре выдвались на молочных кухнях по направлениям педиатра.

true Кобра: А мальчик сам тогда что делает вообще?

он СЫН. Ему ничего делать не надо. Мамочка и так денег даст. А потом у нее давление поднимается из-за того, что он так головой о бюджете думать и не научился

Аноним 446 автор темы: Но все горит( в плохом смысле) у нее в руках и утюги, и мультиварки

а у вашего сыночки ничего не горит? Вы-то откуда знаете, кто там мультиварки грохает. Жуть, конечно. Вроде ровесники скорее всего с топикастером, а такое ощущение, что какая-то старая бабка лет 80 гундит. Не благодетействуйте и пусть живут на что средств им хватает. Помощь - это когда от души. Не ваш случай вообще, у вас это - благодеяния, за которые вы хотите. чтоб вам ноги целовали

Вот мне муж тоже недавно бриллиантовые серьги подарил, а я ревела. Потому что мне они даром не сдались (немодные, некрасивые, не ношу такие, не мой стиль, не нужны они мне). Тоже свекровь сидит нахваливать подарок, а я чуть не реву от обиды. Потому что я внятно просила совсем другой подарок. Если бы я дала волю своим чувствам, то свекрови тоже было бы что с подружками обсудить. Дескать, мой золотой сынок подарил этой стерве серьги, а она нос воротит.........

Аноним 246,
это что за сиротские стишата про долю женскую тяжелую?

roza-mimoza: на молочку и в 2012-2013 были талоны

на водку еще были. Мы на свадьбу за полгода начали по талонам закупать.
...фу ты, не увидела год. Мы в 1992г водку закупали по талонам.

svetlonec: Помощь - это когда от души. Не ваш случай вообще, у вас это - благодеяния, за которые вы хотите. чтоб вам ноги целовали

+100500

Аноним 446 ,
Не верю что она сказала чтобы вы подарили 5 тыс
А вообще разводка

roza-mimoza: какие колготки по талонам в 1996 году???

да п как Троцкий. Никаких талонов на колготки не было. У меня дочь 94 года рождения, я все могу об этом времени распрекрасно рассказать в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы