Права ли сноха и как быть?

Конечно, не приятно когда подарок любимого сына не оценён, но для этого может быть множество причин ( не фанат телефонов, хотела что то другое и вообще...)
Я бы посоветовала пойти на день рождения. Это их история, а не ваша. Они разберутся, помилуются, а обида у невестки на ВАС останется.
Да и в принципе, ну взрослые же они люди, имеют право решать, кому что дарить и как на это реагировать

Первое. А почему сноха дура? Она айфон получила и машину еще получит, так какая ж она дура? Все правильно делает.
Второе. Сын сам такую бабу выбрал, но дура почему-то сноха.
Третье. Скоро 8 марта, вот и будет видно по подаркам, кто дурочки, а кто нет.

Аноним 446 ,
Это ревность называется

Аноним 446 автор темы: Мы растили сына- колготки детские по талонам, питание по талонам, и сын тяжело достался

вот автор, ее какое дело, если у Вас даже колготки были по талонам? Она замуж за человека вышла, какой бы он ни был, а не за Ваши тяжелые 9 месяцев ожидания. Не перекладывайте свое на ее. Ей - неинтересно.

Аноним 446 автор темы: Пока они вместе живут она сломала в квартире все, что можно..Успеваем только все новое покупать, ничего не бережет.

Не сын успевает а "успеваем" - ни шагу без мамочки. И сломала конечно она - сын же дома вообще нихрена не делает, вот и не ломает :)

Аноним 446 автор темы: С внучкой сижу по выходным с её рождения, деньгами помогаю

ну по выходным - это чтоб сыночка попку с дивана не приподнял, сам с ребенком в выходной побыть, отдохнул, сладенький.. а на неделе сноха.
Обеспечить семью сыночка тоже не подорвался, мама содержит, а дети на фигню деньги швыряют. Может, жить уже своей жизнью?
А деточки уж пока обойдутся китайскими телефонами, домашней кухней. И сыночка с дитем своим познакомится, мужчиной станет, повзрослеет. И девочка вместе с ним. Все-таки женился же он зачем-то.

maltseva: не было этого. конкретно, что автор оплатила подарки. это вы сами додумали.

Так Света будет не Света, если не найдет порочащие автора темы /любой темы/ аргументы не найдет - из пальца высосет

true Кобра: Взрослая умная женщина просто не пошла бы за мамину сладкую лялечку замуж, а куда же ляля будет писей тыкать тогда?

true Кобра: Госсподи, да кругом вся тема. Айфоны-рестораны, кредиты оплачивает мамочка, вещи в дом покупает мамочка, по средствам жить не умеем и не хотим

ну ноу же коммент

true Кобра: В теме сказано.

Где?

maltseva: не было этого. конкретно, что автор оплатила подарки. это вы сами додумали.

Вот именно.

true Кобра: И уж всяко не дело родителей знать, что там кому что почем подарил и хорошо это или плохо.

Ой, я всегда знаю, что мой брат жене подарил. И все в курсе. И никакой трагедии в этом нет. А, и брат точно на свои деньги все покупает.

true Кобра: ну жить пускали, когда мы без работы остались. И питались вместе одно время.

Это мало? Почти все деньги на это и уходят у молодых.

roza-mimoza: вам нет 50
это в каком году у вас были талоны?

Были. Я 70 года, прекрасно помню очереди за распашонками- ползунками и талоны. Жизнь Екатеринбургом не ограничивается, есть и другие города.

true Кобра: Но айфоны-рестораны, извините, только на свои.

Вот сцитируй, где в тексте есть, что это на деньги мамы.

НЕШОКОЛАДКА: Это мало? Почти все деньги на это и уходят у молодых.

Это много. Но мы при этом не борзели и по ресторанам не бегали за чужой счет.

Панда™: Так Света будет не Света

есть такое : свое надуманное выдавать за чужое действительное.

автор , срочно спрашивайте , что за подарок ей нужен?
мне просто интересно

Vivienne W: Зачем

Разводка же, ясно как день

НЕШОКОЛАДКА: да, для меня странно, что вы в курсе, что такое айфон 10) Моя мама, например, не знает что это
Автору в районе 50 лет, так-то. Мне 48, я тоже знаю, что такое айфон.

Моей маме 62, как не знать про айфоны Она ещё и на Ютубе зависает

Аноним 446 автор темы: Я даю деньги только на внучку, на лечение и одежду. Отец (бывший мой муж)покупает новую технику , вместо сломанной снохою.

А мальчик сам тогда что делает вообще?
Оплачивают все родители, домашнее хозяйство ведет жена. Соответственно только у нее ломается ненадежная хрен знает кем купленная техника. А у мальчика руки из жопы, он починить не умеет, родители же все новое купят.
С ребенком на неделе сидит сидит жена, в выходные мама.
Ну и нахрена в семье такой папа и муж?
Пусть сам готовит-прибирает-закупается, не будет сноха ломать :)
И содержит семью сам. Тогда и траты будут разумные.

roza-mimoza: талоны были на

В конце 80х

Neiron: Сказали бы что были счастливы, если бы вам подарили 10 айфон и что завидуете невестке)))

Вот!
А ещё можно сказать, что сыну пожелания невестки по поводу подарков ненавязчиво передадите, и таких нежеланных он больше никогда не подарит :) Дальше будут исключительно романтические сюрпризы. Типа такого:

Автор, идите конечно на день рождение. Какая разница какой подарок. Я не знаю отношений в семье конечно. Мне муж тоже подарил айфон 10 на Новый год. Но мой телефон прежний просто не подлежит восстановлению. И я тоже не рада, да. Конечно я улыбалась , говорила спасибо, но видимо особо счастливой не выглядела. Может ваша сноха конечно его просила, тогда свинство конечно, ещё поди и в кредит или денег занял. Это дорогой гаджет. Я не порадовалась , так как я бы лучше сходила в салон на стрижку- покраску или приоделась, а сейчас я без «порток, а с зонтиком». Я в декрете , личных денег нет и вещей тоже нет и сама зачуханная, так как уход это деньги. Зато блин с телефоном почти что за сотку. Может у вашей снохи аналогичный случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы