Права ли сноха и как быть?

roza-mimoza: как не стыкуется страшная история автора

не ну а как же ее тяжелая доля по взращиванию ненаглядного сыночки)))

Разводка. Причем скушная..

roza-mimoza: а раньше колготки были, начиная с какого роста?

да лысьвенские с любого росту были, с 86 см точно. У меня братик 84 года, были колготки, и даже без талонов

вредина,
Мало ли чего она решила, задачи свекрови выслушать, промолчать, потому как не ее это дело, и придти на праздник, а не играть в обиженную. Не умна, не та ни другая

Мне муж тоже подарил Айфон хр подарил ха 60 тыщ, я вот тоже не довольна, мне мой 6ой не надоел работает отлично, зачем такие деньги на тел тратить, лучше бы мне деньги подарил

Аноним 368: почему когда свекровями становятся так сильно глупеют ?

не нужно обобщать
Я сама свекровь. Но я -золото!
Пусть живут как хотят, лишь бы здоровы были.

ну да, вообще то смахивает на разводку...мать не может не знать как правильно называется жена сына..
много нестыковок в теме...

Я , конечно . образно про колготки выразилась, а вы уже и начали подсчеты. Время 90 х тяжелое было-этого нельзя отрицать, речь не про колготки и детское питание, а про невоспитанность невестки и как мне реагировать спокойно на ее закидоны.
Я не на допросе, чтобы все тонкости просчитывать и отвечать без запинок и правильно.

maltseva: бабы реально с жиру бесятс

Ну вот подруга у меня с мужем скандалила. Люди не бедные, подарки несколько лет чередуются золото-новый айфон. Дева уже и так и сяк, говорит, что хотела бы, в магазинах показывает, намекает, но в день икс опять одно из двух. Считает, что муж ее не слышит, подарки на отвали. И да просит иногда вещи в 10 раз дешевле чем получает.
Мне конечно это все из серии богатые тоже плачут кажется. Но подруга звонила чуть не ревет, говорит ему на меня пофиг, посочувствовала.

Аноним 704: мать не может не знать как правильно называется жена сына..

Сноха́ — жена сына по отношению к его родителям .. вот что яндекс говорит)

Аноним 446 автор темы: да... айфон подарил, да разве это подарок

АнониМ: ну я вот тоже гаджетам не радуюсь а от айфона вообще избавилась

Аноним 305: может дело не в цене подарка , ждала другой подарок , а тут очередной телефон (цена не имеет значение , это телефон)

Автор, ни за что на свете я не хочу на День рождения получить Айфон! Может ваша невестка такая же
У меня Самсунг с 14-го года меня полностью устраивает. А Вы может недопоняли и обиделись.

Короче, на ДР идти, денег молодым больше не давать. на их детские жалобы друг на друга улыбаться

Аноним 446 автор темы: про невоспитанность невестки

в чем невоспитанность заключается.. в том, что вам сокровенно сказала, что другого подарка ожидала, при этом менее дорогого, как оказалось??

Аноним 446 автор темы: как мне реагировать спокойно на ее закидоны.

Ваш закидон с игнором дня рождения будет гораздо закидонестее

Аноним 446 автор темы: то сношенька всем уже распределила родственникам какую ей сумму подарить, с меня 5 тысяч сказала.
Сыну 29, я рано родила.

Ну раз уж пятница, и вентилятор вертится. 5 тысяч нормально для подарка на ДР. тем более в ресторане отмечают. Если чо, моя свекра всегда деньги дарит. . Ну а чо, не ночнушку же 56 го размера дарить?

Самый анонимный аноним,
а пойти и купить сама не может? я не понимаю у женщин этих надуманных проблем.

ВремяПокажет,

ВремяПокажет: ждала от мужа романтического сюрприза)) дура только в том, что до сих пор не поняла, что муж не способен на романтик, ему проще сходить в магазин и айфон купить)

Если что то хотите, научитесь говорит об этом.
Муж мысли читать ее умеет.
Говорить о сових желанияз не сложно и нормально

Аноним 446 автор темы: про невоспитанность невестки и как мне реагировать спокойно на ее закидоны.

так ей может и не нужен этот айфон. Сколько он стоит? не меньше 60?
На эти деньги можно кучу классных подарков. Мне вот всегда на книги по искусству и архитектуре жалко., музеям. Тыщ на 10 спокойно можно купить. Одежду красивыую. Или наоборот комплект лыж или борд

Витамин: Если что то хотите, научитесь говорит об этом

так история умалчивает, может она намекала мужу об этом)))
свекровь нам этого не расскажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы