Права ли сноха и как быть?

Vivienne W: свекрови это для чего знать? Что бы что?

ну со стороны свекрови было тоже не совсем тактично спрашивать, что подарил ее сыночка.
Спросила, получила ответ.. а вот ответ ей не понравился, чьи проблемы?

Аноним 819: мужик не может содержать ребенка, а все айфоны (причем последние) покупает, хотя жене айфон и не нужен. Вот что в голове у мужика? Вообще удивляюсь этим покупкам не по доходам, не первой же необходимости вещь...

так может там невестка то умнее мужика и свекрови. Видит, что не по карману эти айфоны.

Vivienne W: Дева набрякивает

Аноним 446 автор темы: Я позвонила с утра поздравила, спросила ,что подарил ей мой сын

кто кому набрякивает)))))
для чего свекрови знать, что подарили снохе? на поркуа?
лести в адрес сыночки услышать хотела... а получила не то, что ожидала услышать, вот и разобиделась...
и сноха со всех сторон сразу дурна стала: не воспитана, и из бедной семьи, и на все готовое, и т.д. и тп.

ВремяПокажет,
а невестка тогда кто?

Аноним 704: а невестка тогда кто?

потрудилась в яндексе забила, ответ: Замужняя женщина по отношению к родным ее мужа

ВремяПокажет: ну со стороны свекрови было тоже не совсем тактично спрашивать, что подарил ее сыночка.
Спросила, получила ответ.. а вот ответ ей не понравился, чьи проблемы?

Да спросить-то в порядке трепа можно. Тем более, что на ее деньги куплено. Но вот демонстративно хвататься за сердце и игнорить ДР, если невестка не не в восторге от подрка - точно дикость :)

Frau Nein: Пусть живут как хотят, лишь бы здоровы были.

А Вы попробуйте содержать молодую семью. Думаю мнение изменится.

Я будущая свекровь. Сам сын заработает, трать хоть куда, на моей шее никаких жен и внуков не будет. Ему не буду запрещать и возмущаться, хоть золотом раскрась жену свою. Но на свои заработанные.

true Кобра: Да спросить-то в порядке трепа можно

о том и речь: если позволительно трепаться на такие темы, то будь готова получить любой ответ... а то тут уже додумали, что сноха жалуется.. нет, она так же в ходе трепа огласила свое отношение к подарку.. при этом, позже написала, что желала получить что-то более романтическое)

ВремяПокажет,
я другое нашла жена сына - невестка (для матери) или сноха (для отца)

Сыночке сказать, что отныне его семья живет на свои, сами все покупают и покушать и одеться - по доходам. Технику тоже сами чинят ручками сына или покупают такую, чтоб не ломалась. Помогать жене дома с ребенком тоже надо научиться, заодно будет хотя бы в курсе, что там у него дома за техника и почему. А баловать только внучку у себя дома, она маленькая :) Но на все выходные не забирать, пущай молодой папа тоже иногда с дитем общается. Приборзел он маленько на родительских шеях.
А на ДР идти обязательно :)

true Кобра: Сыночке сказать, что отныне его семья живет на свои, сами все покупают и покушать и одеться - по доходам.

и чем же тогда Автор заниматься будет, если молодые все сами-сами и без нее обойдутся
и опять же не получится сказать, что сноха фу какая)))

Извините, 12 страниц не стала читать.

Аноним 446 автор темы: ей машину что ли надо?

Вот это вы сами придумали, она такого не говорила. Спросили бы уж тогда, чем ей не подарок, потом обижались

Иноходка: 12 страниц не стала читать

а зря

ДанилараЯ: Я на час отошла - плюс пять страниц, молодцы!

так тема-то благодатная. Как раз, наконец в кои-то веки, на сайте можно собрать уже полноценные команды - свекрови-невестки и устроить страйкбол

ВремяПокажет: и чем же тогда Автор заниматься будет, если молодые все сами-сами и без нее обойдутся

Дык внучка ж есть! Большая уже, 4 года! Можно гулять, на коньках учить, рисовать, лепить, по детским театрам водить - сколько угодно.

Аноним 704: .мать не может не знать как правильно называется жена сына..

Мы тоже жену брата снохой называем, если честно.
Про тему . Разводка. конечно. Особенно, после строк про подарок своими руками. А с мамо так 5000 рублев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы