Права ли сноха и как быть?

Кристя13: Может посоветовать технику НЕСКАРЛЕТ в галамарте покупать, чтобы не так часто ломалась?

Я купила временно блендер в Гала. Вот 3 года жду, когда сломается. Потому что еще один брать жаба давит, а этот бухтит и бухтит себе.

true Кобра,
Мы же не знаем как ей сноха звонит и все преподносит. Может заливается горючими слезами и говорит "с ребёнком гулять не могу, надо обед варить, а мультиварка сломалась и зп только в конце месяца"

jjane1: Так потому что сноха ей жалуется, что сломалось опять)

где такое написано.. пропустила чтоль

kisya: Мы же не знаем как ей сноха звонит и все преподносит.

Да как бы не подносила. "Скажу сыну, чтоб глянул-разобрался" да и все.

true Кобра,
Я считаю, что в каждой семье свои порядки.
Может там у отца магазин бытовой техники, вот и снабжает их.

Что бы сделала я?
Я б ему сказала сыну: жена твоя не довольна подарком. Не накосячил ли ты, душа моя?
Или девушка у нас с запросами обнаглевши?
А оно тебе надо такое, спросила бы я и пришла в рЭсторан красивая

Лилит_Es: Может там у отца магазин бытовой техники, вот и снабжает их.

Тогда хреновый у него магазин :)
Техника постоянно ломается, гарантиина нее нет, все время покупают новую взамен :)
Нафиг-нафиг, пусть в другом купят :)

Аноним 704: для нее это может быть смысл жизни помогать близким...но когда она дает на лечение внука свои кровные, а сын при этом покупает жене ненужный дорогой подарок, стоит задуматься, все ли нормально в этом королевстве ?

и что она сделать может? Ну вот какой вариант имеется? Можно, конечно, дуться на сноху и давление себе поднимать. А на сына что не дуться? Кто вот так потратил деньги? Сын. Кто его таким идиотом воспитал? Вот и выскажи своему ребенку, что он неверно понимает планирование бюджета и так далее и тому подобное. А может у сына и нормально все с финансами и он может спокойно купить айфон или выплатить за него рассрочку без напряга и лекарства с одеждой для своего ребенка он тоже может без мамы купить. Но у мамы ж смысл жизни помогать близким, вот и берет. Кто ж знал, что впридачу к этому смыслу многие еще добавляют желание диктовать что и как им покупать раз им благодеяния сделали и что-то купили. Ну давайте уж честно - если помогать смысл жизни и тебе от этого хорошо, то что ж тогда так беситься из-за не тех трат?

true Кобра: кто там что-то сломал при готовке и должен купить-починить - проблема заботливой мамочки

Папочки. Отец покупает все. Значит, может себе позволить и делает, видимо, с удовольствием. Иначе давно бы уже выступил. Не самый плохой, я так понимаю, мужик, и квартирой обеспечил, и денег подкидывает.
Явно не последний хрен с солью отец доедает. Не верю тем, кто от подарков таких будет отказываться и кричать, мол, я лучше скотчем перемотаю, зато своими руками.

Если Кобра пришла в тему, то фиг поймёшь, где факты от автора, а где фантазии Кобры про чужих мужей

На здраве!: Что бы сделала я?
Я б ему сказала сыну: жена твоя не довольна подарком. Не накосячил ли ты, душа моя?

зачем? сама скажет, если надо
не мамино это дело совсем

kisya: Может заливается горючими слезами и говорит "с ребёнком гулять не могу, надо обед варить, а мультиварка сломалась и зп только в конце месяца"

Это опять же о чем говорит? О том, что в их семье позволительно вот так позвонить и излить душу.
Я своей никогда не позвоню и не буду говорить о проблемах своей семьи, по крайней мере о таких.

ВремяПокажет,
Так она вываливает ей все , свекровь писала
По любому жалуется ,что техника г… а не в руках дело

На здраве!: б ему сказала сыну: жена твоя не довольна подарком. Не накосячил ли ты, душа моя?
Или девушка у нас с запросами обнаглевши?
А оно тебе надо такое, спросила бы я и пришла в рЭсторан красивая

Я бы как то так же сделала, а снохе шарики бы подарила.

jjane1: Я прикиньте почти 8 лет в декрете

Угу, так же. Только я 5 лет перед декретом проработала. Ну и родила за это время троих)

Муж работает, подарки дарит, на море возит.
Свекровь не знаю, вряд ли осуждает, она и сама в 44 года перестала работать)) но я ей на ее сына не жалуюсь, она и так его знает, сама же воспитывала))

Между прочим, айфону 10 Тоже не была бы рада, Нафиг он мне нужен такой золотой.

Да, моя сноха не местная , они в поезде познакомились, и он влюбился без ума,сюда привез . Ей тоже 29 , и она ни дня не работала, как и ее мать. Её мать живет за счет мужиков всю жизнь, стажа ноль.

svetlonec: многие еще добавляют желание диктовать что и как им покупать раз им благодеяния сделали и что-то купили.

Слушай, но вот я нигде не увидела, что автор снохе что-то высказывает. А дома беситься - да ради Бога. Я тоже со свекровью только с улыбкой разговаривала, что не мешало мне психовать дома.
Ой, что-то я нажала. что аноним.

НЕШОКОЛАДКА: Папочки.

Покупки папочки, а контроль и забота именно мамочки.
Автор пишет:

Аноним 446 автор темы: Успеваем только все новое покупать, ничего не бережет.

в первом лице

true Кобра: Техника постоянно ломается, гарантиина нее нет, все время покупают новую взамен

Судя по тому, что Автор была поймана на лжи про талоны на колготки и питание))), я б вообще весь ее пост о сломанной технике делила на 10)))
Может там и сломалось-то раз всего... а тут бац, и из мухи слон))

Аноним 446 автор темы: . Ей тоже 29

эээ.. так они не студенческого возраста???
это два здоровых лося под трицак???
убиться веником :)

ВремяПокажет: том, что в их семье позволительно вот так позвонить и излить душу.

Дак это ошибочное мнение снохи, автор тут при чем? Субординацию то соблюдать надо. Мне тоже в голову не придёт, свекрови про мужа что-то плохое говорить

true Кобра,
Какой есть.
Аноним 446 ,
Автор, уймитесь. Это член вашей семьи, мать вашей внучки и жена вашего сына. Прекратите поливать ее грязью.

ВремяПокажет: удя по тому, что Автор была поймана на лжи про талоны на колготки и питание)))

Да какой особой лжи. Талоны в 90-х были, колготки - постарайся достань. На колготки конкретно талонов, может, и не было. У нас на детское талоны были. А все, что сверх талонов - километровые очереди и по 1 штуке в руки. Как раз начало 90-х.
Ну любит автор преувеличивать. Так она ж сейчас в растрепанных чувствах, надо это учитывать.

ВремяПокажет,
Так я об этом уже на 4_5 странице писала
Откровенность между ними есть, а что дальше с ней делать, свекровь не знает, она на другую сторону убегает сразу, неблагодарная сноха становится и не уважает
А можно тут остаться, подучить, потихоньку подсказать

Аноним 446 автор темы: Ей тоже 29 , и она ни дня не работала, как и ее мать. Её мать живет за счет мужиков всю жизнь, стажа ноль

ооо.. еще говнецо)))
теперь уже и мать снохи полное ничтожество))
вам бы не в ресторан, Автор, а к психиатру на прием...бедный ваш несчастный сын, в такую блуду влез...
а внучка ваша, тоже говном будет, живущим за счет мужиков? ведь от осинки не родятся апельсинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы