Права ли сноха и как быть?

Аноним 446 автор темы: вы правы, вот такие бестолковые бабы и делают мужиков мужиками. А он ее любит и голову расшибет для нее, и дом купит и по заграницам,

Нет,это нормальные женщины.
Ненормально,когда наоборот. Всегда говорю,что счастье мужчины в личной жизни -это когда его женщина(ну или женщины ) и дети довольны и радостны.От этого растёт его мужественность,а там уже и для общества можно подвиги совершать.

Аноним 446 автор темы: Вобщем , в ресторане я молчала, не возникала, вечером поговорили с ее матерью

а зачем вы вапще поперлись в ресторан? чтобы на змею эту смотреть? :)

ну нет, я автора понимаю...зачем брать деньги у нее на лечение ребенка, когда сами понтами живут...

Аноним 704: я автора понимаю...зачем брать деньги у нее на лечение ребенка,

А вот здесь уже ответственность автора: сказать это прямо в лицо своему сыну и его жене:

Аноним 704: лечение ребенка, когда сами понтами живут...

И денег не дать.

Аноним 368: Эх... все как у меня со свекровью, сейчас сидит одна, внуков не видит, с сыном не общаются, чего добилась? В злости своей захлёбывается, а мне пофиг , не вспоминаю даже

Блин, и у меня......
Кто тут говорил, что свекровь может семью разрушить, если невестка в ноги кланяться не будет??? скорее наоборот, если в семье нормальные отношения и любовь - свекровь останется одна.....
Не лезьте в отношения....

Клава Монитор,
замечательная у вас семья, приятно всегда читать про таких людей)
И я на стороне женщин, у самой 2 сына, попросили - помогла, не попросили - не лезь. все же мужчина должен нести гораздо большую ответственность за благополучие семьи, которую он выбрал. Ну и мудрость, она все же с опытом и возрастом приходит, к сожалени., не ко всем, поэтому лично я на молодость скидку делаю всегда)

Vesnuwka443: если в семье нормальные отношения и любовь - свекровь останется одна.....

ну это еще если сын оторвался от мамы, есть инфантилы, но им счастья с такой мамой не будет, вдвоем куковать будут

Vesnuwka443: Не лезьте в отношения....

и деньги сына не считайте, не хотите помогать, не помогайте, но никакая помощь не дает права считать чужие деньги и подарки

Вот и моя свекровь: высказывала-высказывала моему мужу какая я такая-сякая, "концерты устраивала" о том, что я ее не уважаю, скандалы и истерики на ровном месте, ревность к моим родственникам - все ей казалось, что мы с моими больше общаемся, нежели с нею. В последнюю истерику высказала ему: знать больше не желаю ни тебя, ни мегеру твою.
Итог: сын ее общается с ней в ракурсе "здравствуй-до свидания" при передаче внучки 2 раза в месяц. При этом это чисто его решение, потому что "бить" она стала по-живому.
Могла бы приобрести дочь, а в итоге потеряла сына.

Анонимный аноним: ну это еще если сын оторвался от мамы, есть инфантилы, но им счастья с такой мамой не будет, вдвоем куковать будут

Ох....у нас со свекровью очень тяжелые отношения....если бы муж прислушивался к тому, что говорит и советует ему она, мы давно бы развелись....но мне повезло, у мужа своя голова на плечах......
Я бы на месте свекрови давно поняла, что нужно остановиться, т.к. хуже становится от этого только ей....

Анонимный аноним: но никакая помощь не дает права считать чужие деньги и подарки

и более того не дает никакого права давать разные "указюки" по поводу и без.

Анонимка: Вот и моя свекровь: высказывала-высказывала моему мужу какая я такая-сякая, "концерты устраивала" о том, что я ее не уважаю, скандалы и истерики на ровном месте, ревность к моим родственникам - все ей казалось, что мы с моими больше общаемся, нежели с нею. В последнюю истерику высказала ему: знать больше не желаю ни тебя, ни мегеру твою.
Итог: сын ее общается с ней в ракурсе здравствуй-до свидания при передаче внучки 2 раза в месяц.
Могла бы приобрести дочь, а в итоге потеряла сына.

Вот, аналогично....

Анонимный ник!: Худо, когда свекровь или теща - дура.

а когда жёны , совсем мрак.

LUCKY ME: а когда жёны , совсем мрак

мрак то в чем? Как может быть мрак, если сын выбрал и живет? Это ведь для свекрови мрак, ее субьективное мнение. А если для сына плохая, то разведется вот и все

ВремяПокажет: и более того не дает никакого права давать разные "указюки" по поводу и без.

Ценные указания и провокации, на подобие не пойду на день рождения, это вообще отдельный разговор, это неуважение к сыну своему в первую очередь. Мальчиком его маленьким считает, нуждающимся в указаниях, ну или не уважает и не любит его совсем, раз на мероприятие не идет

Анонимный аноним: мрак то в чем? Как может быть мрак, если сын выбрал и живет? Это ведь для свекрови мрак, ее субьективное мнение. А если для сына плохая, то разведется вот и все

Именно....
Не страшно, когда со свекровью не повезло, при наличии хорошего мужа.....куда хуже, когда с мужем не повезло, при наличии шикааарной свекрови...

LUCKY ME: а когда жёны , совсем мрак

если взрослый мальчик терпит такую дуру, значит отчего-то ему она нужна Значит с дурой ему лучше, чем без нее. Печально, однако вот такое у него понятие своего счастья. Отбирать что-ли его у мальчонки? Взрослый мужик уж наверное сам может разобраться - дура его жена, нужна ему такая дура и в принципе может именно такая дура ему и нужна. А то б развелся и всего делов.

svetlonec: Взрослый мужик уж наверное сам может разобраться - дура его жена

ну а как же мамочка... ведь она, умудренная жизненным опытом женщина, лучше знает дура его жена или нет

ВремяПокажет: ну а как же мамочка... ведь она, умудренная жизненным опытом женщина, лучше знает дура его жена или нет

к некоторым приходит только возраст

Нет ,у меня не ревность, скорее , мне . как маме . кажется , что сноха не достойна моего сына. И, да, наверное , я не права и не идеальная свекровь и все делаю неправильно. буду переживать и дальше помогать.

Аноним 446 автор темы: скорее , мне . как маме . кажется , что сноха не достойна моего сына

а какая она достойная?
жена сына должна делать вашего сына счастливым, только и всего)

Аноним 446 автор темы: буду переживать и дальше помогать.

зачем переживать? зачем на ровном месте мотать себе нервы? помощь нужна им? или она нужна вам, чтобы чувствовать себя нужной?

Аноним 446 автор темы: то сноха не достойна моего сына.

А какой должна быть сноха, чтобы вы были довольны?
Мне просто "по ту сторону баррикад" очень интересно, какой нужно быть, чтобы свекровь считала тебя подходящей партией....

Аноним 446 автор темы: мне . как маме . кажется , что сноха не достойна моего сына

а что есть кто-то кто достоин или выше наших детей что-ли? Так можно своим детям вообще вакуум устроить. Ну у каждой матери ее детка- звезда неземная, а остальные просто люди. Но тут надо это просто понять про себя и прекратить даже задумываться на эту тему, не то что лезть. А уж кто кому там плох, хорош и чем - это они без нас разберутся

Сноха с утра до вечера сидит в телефоне, дома ничего не делает. Книжки внучке не читает, она и пишет с ошибками, учиться и работать не хочет. Ну что , это пример для ребенка? Внучка мне как-то сказала, бабушка ,а зачем ты работаешь, мужчина же должен работать? Я что то в этой жизни ничего не понимаю.

Я думаю что автор как моя свекровь, лезет со своей помощью которую у неё никто не просит, типо внученьке, какую то мелочевку, отказаться не удобно, обидеть не хочется, а потом считает что ей все должны, она помогает а мы не благодарные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы