Не хочет прописывать к себе ребенка.

Дом 2 какой-то... И полная правовая безграмотность.

вот не удивлюсь что этот красавец даже коммуналку не оплачивает живя в жилье автора

3illionaire,
Да. Именно обидно за дочь. И удивительно, там один сын.
И боюсь: он наберет кредитов - а я - платить буду?
Так меня коллекторы ни за что сожрут. А у них в семье есть такой прецендент уже.

Он ничего не оплачивает кроме своих кредитов

АнонимЛ автор темы: Я не понимаю, что мешает папе позаботиться о своем ребенке.
Я должна ему?
Живет в моем жилье. Не надо снимать, тратиться. Дочь платит комуналку. После оплаты кредитов ( в том числе за свою машину), приносит копейки. Тк зарабатывает около 25.
Он прокормить то семью не может.
На всем готовеньком. Стремления нет заработать больше. Ждет, что она заработает.
По специальности работать не желает. Там трудиться надо.
Так с овцы хоть шерсти клок

эвона чё, чем дальше в лес, тем толще партизаны.....Проблемка то не в прописке.

АнонимЛ автор темы: А то я еще и за ихрубежом ребенка должна платить буду.

это как понять?

АнонимЛ ,
С какой стати вы? Они муж и жена, вместе решают, вместе платят. Это не ваша забота.
А вот ребенка по месту жительства пропишите вместе с дочкой, чтоб не извращаться с пособиями-школам-садиками-медициной, не надо делать такие мелкие и бессмысленные пакости. Прописка на доля, надо будет продать - продадите.

Аноним 752: это ее грабли.поддержать и не лезть

+

Я должна ему?
Живет в моем жилье. Не надо снимать, тратиться. Дочь платит комуналку. После оплаты кредитов ( в том числе за свою машину), приносит копейки. Тк зарабатывает около 25.
Он прокормить то семью не может.
На всем готовеньком. Стремления нет заработать больше. Ждет, что она заработает.
По специальности работать не желает. Там трудиться надо.
Так с овцы хоть шерсти клок. А то я еще и за ихрубежом ребенка должна платить буду.

Вы глубоко участвуете в чужой семье.
Слишком глубоко.
Нет границ, а поставить их надо.
Граница такая: "Все, что происходит в твоей семье, меня не касается.
Мне не нужны подробности. Точно так же, как мне не нужны подробности жизни любых Василия Михалыча и Раисы Федоровны.
Единственный рычаг у меня, это моя жилплощадь.
Я дала тебе это из чисто альтруизма.
Но, могу и забрать в любое время."

О какой заботе Вы говорите? Если он пропишет ребенка, ребенку все равно ничего не достанется.

АнонимЛ автор темы: Так меня коллекторы ни за что сожрут.

почему вас сожрут?
а, кстати, он где прописан?

АнонимЛ автор темы: Я не понимаю, что мешает папе позаботиться о своем ребенке

А что даст ребенку прописка у свекрови? Школу не у дома, а подальше? Чтоб ваша дочь задолбалась его туда возить? Права на долю прописка не даёт.

Led@с топором,

Они решили его долю собственности его маме отдарить. И только прописан он у мамы будет. Он откровенно сказал, чтобы в браке общей собственности не случилось.

АнонимЛ автор темы: Он откровенно сказал, чтобы в браке общей собственности не случилось.

У него доля была ДО брака. Она и так общей не будет. И даже если он пропишет ребенка, не изменится ничего, поймите.

Брак то по залету что ли???!
Раз Он вас всем не устраивает,надо было дочке до брака мозги на место ставить.Сейчас то поздно пить Боржоми

АнонимЛ автор темы: Они решили его долю собственности его маме отдарить

И что? Ваше тоже все на вас, молодой семье не обломились. Ну и ваше право.
Разница в чем?

АнонимЛ автор темы: Они решили его долю собственности его маме отдарить. И только прописан он у мамы будет. Он откровенно сказал, чтобы в браке общей собственности не случилось.

вот)) был хоть с какой-то долей
а теперь совсем голожопый
в браке то общей собственности не случилось
но вот ребенку бы кусочек мизерный достался бы, как наследнику
по сути они от ребенка свои гроши и прячут

3illionaire: по сути они от ребенка свои гроши и прячут

Пока что от жены и автора- взаимно.
А кто кого в итоге обжулит и кто вспомнит про ребенка, непонятно. Автору вон дала прописать ребенка по месту жительства душно.

Прописка у свекрови что даст? Хорошая школа по прописке этой.
А я планирую ту квартиру, где они сейчас живут разменять. Она большая и дорогая. На всех детей поровну - по однешке получится. Не знаю, пока, когда займусь этим. Ну, а если получится купить для других, то и не буду делить.еще не решила.
Это подушка безопасности. И ленивому зятю не достанется.

АнонимЛ автор темы: Прописка у свекрови что даст? Хорошая школа по прописке этой то
И сколько до нее ехать? И сколько лет ребенку?

3illionaire: но вот ребенку бы кусочек мизерный достался бы, как наследнику

Папе, вроде, не 80, чтоб наследство ждать.

АнонимЛ автор темы: Прописка у свекрови что даст? Хорошая школа по прописке этой.

До школы еще как до Луны пешком. Смысл сейчас копья ломать из-за этого.

Аноним 957: если бы он прописал ребенка к себе, то до его восемнадцатолетия не смог бы выписать
никак

Глупости какие. Все выписывают спокойно.
Прописался сам где угодно и ребенка - с отцом. По старой прописке оба выбыли.

true Кобра: Пока что от жены и автора- взаимно.

пока что он живет в ее квартире на халяву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы