Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Думаю у мужа автора не просто загул.

Аноним 113: дело не в недотрахе, не в мужском начале и мифической полигамности, а как минимум в банальном тепле и уважении друг к другу а если вы уверены что все поголовно бегают налево, я желаю вам найти того, с кем вы поймёте что это не так

Золотые ваши слова...

Мой опыт и моя жизнь полностью подтверждают. :)

Аноним 223: Я вот около 20 лет была уверенна...и что? оказался как все...снимите уже розовые очки

Я извиняюсь, но вы с ним жили 20 лет в розовых очках? ;)
Человека понять можно куда быстрее, для этого не нужно жить с ним 20 лет.
Если твой самый близкий человек "как все", то это стразу видно. Ну, конечно, если вам не 18 лет и вы еще слепой котенок.
Ну и вы сама все эти 20 лет были ему интересны? нужны? или, признайтесь честно, жили в незамутненной уверенности? ;)

Аноним 113: Как минимум моему будет жалко это все просрать ради сомнительного минутного удовольствия

Какая наивная милота

Аноним 930: Устроила б скандал. С выплекском эмоций ,возможно слезами и битой посудой. Да, пусть объясняет. И даже дело не в истеричности, я,увы, отлично на своей шкуре знаю,что такое подавленые чувства. И это,дорогая автор ничегошеньки хорошего Вам не сулит. Все эмоции нужно прожить. Желательно в моменте. И пусть даже вы при этом будете истеричкой и дурой,плевать.

+++
Да, непопулярный совет.
Но, имхо, очень правильный.
А все эти "затаитесь", "выжидайте", "готовьте подушку"... путь в невроз и болезни.

Лалака: А все эти "затаитесь", "выжидайте", "готовьте подушку"... путь в невроз и болезни.

+++
Я вообще с трудом представляю себя варящей мужу борщ, гладящей его рубашки и стирающей его носки, пока он там милуется с какой-то бабой. Кастрюлю бы на голову надела, сверху утюгом бы припечатала. Потом выдала бы чемодан с неглаженными рубашками и грязными носками и отправила бы к маме. Ибо нефиг.

красавица: Это работает, проверяю уже больше 22 лет

Наташа, мне твой юмор нравится! Ты всё прикольней ))

Мне вот месяца 3-4 просто больно было. И что превозмогая боль лишь бы мужику хорошо было??? Пережили как то. Все от либидо видимо мужчины зависит , если ему в день и не По разу тогда конечно Капец будет.
Аноним 439,

Аноним 439: Что вы с этим сексом, ну не хочет женщина секса. Что не может быть такого? Её ребёнок, дом, быт затрахали, а тут ещё муж со своим сексом. Почему-то её нельзя а оправдать этим, а у него так ФИЗИОЛОГИЯ! вроде человек от животных отличается тем, что может себя контролировать?

Лалака: Я извиняюсь, но вы с ним жили 20 лет в розовых очках?

да между прочим даже не 20, а гораздо больше получается, жили в любви и согласии, пока... богатая и наглая дорогу не перешла...ну и алкоголь свою роль сыграл...теток одиноких очень много вокруг, несмотря на статистику...может и не в мужиках дело, а в тетках?

красавица: А я вот думаю, ничего там нет на этой фотке, подумаешь за руку взял, может соратнице))) поплохело))

Ой да ладно. У большинства женщин интуиция в этом плане ого-го. Если ничего такого, то не дергалась бы автор.

Аноним 113: видимо у вас ни с одним не получилось

Хорошо, пусть будет так ... тебе желаю не разочароваться

А-more????,
Девочки, самое главное, что сейчас всё хорошо. Ну попался кобель, избавились от него, теперь то ведь всё хорошо. Вообще не вижу повода заморачиваться.

Аноним 113: Если и ВСЕ мужчины изменяют, то не ВСЕМ женщинам

завышенная самооценка лучше чем заниженная...

Аноним 113: В себе я уверена и в своём выборе тоже

Молодец зачем-то тебе нужно и меня в этом убедить)))

Клара Новикова: Думаю у мужа автора не просто загул.

служебный роман это называется...
автор, спросите как-нибудь непосредственно -кто это? и почему за ручку держит? вроде неприлично...
посмотрите на реакцию...сил вам и терпения

Блин, спалила!!! Я уж думала с поличным, прям в постели, как говорится за руку, ну или за ногу или за .....
Спать ложитесь, без внимания не стоит оставлять конечно, но не с горяча. Ещё на двое сказано за ручку они держались или ахались.
Но по факту замечен с другой женщиной, не гуд само собой.
Я бы всё обдумала и вызвала мужа на откровенный уверенный разговор, но с холодной головой, а не со скандалами, орами и прочим в этом духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы