Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Аноним 113: В моем окружении есть мужчины, которые даже не задумывались об измене

Вот это вообще очень интересная фраза. фильм есть идеальные незнакомцы.
Всем, кто думает о том, что на сто процентов знает свою половину и своих близких, советую поглядеть

Аноним 751: Так выбор то небольшой - расставить все точки или сделать вид, что ничего не случилось. На первой странице оба варианта озвучили, далее как всегда - 100500 страниц об одном и том же)
Зато тема не падает)

Считаю есть еще варианты.
Как минимум - заняться собой. Вылезти из скорлупы декрета.

Не надо делать вид что ничего не произошло. Поговорить с мужем, и обьяснить, что если не умеешь изменять, сиди дома и смотри телевизор, не позорь жену

Бывшая горничная: сиди дома и смотри телевизор, не позорь жену

На что есть шанс услышать ответ: хорошо, что ты все знаешь сама. Я пошел к той деве. Ну или жену к маме отправит.
Автор-то готова?

Клара Новикова: На что есть шанс услышать ответ: хорошо, что ты все знаешь сама. Я пошел к той деве. Ну или жену к маме отправит.
Автор-то готова?

Нет, сейчас не отправит.
А вот, если автор протянет резину, то шансы на это возрастают.
Книгу читала, там психолог советует начинать бомбить тогда, когда только узнала. Так у мужика весь кайф теряется

Бывшая горничная: Нет, сейчас не отправит.
А вот, если автор протянет резину, то шансы на это возрастают.
Книгу читала, там психолог советует начинать бомбить тогда, когда только узнала. Так у мужика весь кайф теряется

Соглашусь. Но внесу ясность: бомбить тогда, когда чувства в зародыше у голубков. У мужика светлое чувство, а ты его измазала и кайф улетучился.
А автор мониторит странички кафешек в инсте, значит у мужа давно связь на стороне. Кароче, думаю поздно уже.
Да и вряд ли муж будет держаться за семью без секса. Я уже писала - нет козырей у автора.
Бывают в семье неплохие отношения, но на работе у мужика маячит симпатичная мадам, завязывается переписка, звоночки и тд. Тогда есть смысл пресекать.
А в семье автор спасать нечего.

Клара Новикова: А в семье автор спасать нечего.

Тогда тем более скандал, хоть душу отвести.

Бывшая горничная:
Тогда тем более скандал, хоть душу отвести.

Пойдет к маме жить, ребенка в минисад, сама работать и усталость ее как рукой снимет.

Бывшая горничная: фильм есть идеальные незнакомцы.

Ещё сейчас в кинотеатрах российский аналог Громкая связь называется

Аноним1: Ещё сейчас в кинотеатрах российский аналог Громкая связь называется

Говорят итальянская версия лучше

Аноним 661 автор темы: ну и повторяю вопрос - что бы вы сделали сейчас?

Аноним 661 автор темы: понятно, откуда ноги растут

Оттуда, да, туда и идите

Аноним 113: типа уверена что мой - ни-ни

еще буквально месяц назад я также думала((( 20 лет в браке(

Аноним 661 автор темы: гормоны

Дело не в гормонах, автор. Мне кажется, нет у вас любви уже к мужу. Я бы так не смогла - на форуме трещать после фото мужа с какой-то метелкой...

Аноним 113: а если вы уверены что все поголовно бегают налево, я желаю вам найти того, с кем вы поймёте что это не так

Я вот около 20 лет была уверенна...и что? оказался как все...снимите уже розовые очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы