Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Потолковый Лампонюх,
вам еще не изменяли? не зарекайтесь...очень много таких, у которых даже в 50 крышу сносит

Аноним 223: вам еще не изменяли?

Да проходили мы это с 1 мужем))) что было, то было
И да, с сексом проблемы присутствовали при этом

Lelkako,

Я и говорю - надо общаться в семье, в том числе на неудобные темы.
А не дают обычно когда не просят. Надо открыть рот и сказать - я хочу ...(секса, борща, денег, обнимашек, внимания, мотороллер) спасибо!

Дама Бубён: Надо открыть рот и сказать - я хочу ...(секса, борща, денег, обнимашек, внимания, мотороллер) спасибо!

И чем раньше это сделать, тем лучше для обоих. А то вот у некоторых - она не дает секса, а он не дает денег. Так и живут...

Аноним 661 автор темы: Пока молчу, не могу слова подобрать

Вот у вас выдержка... я б спать не легла, пока не получила развернутый ответ. Но я и не отношусь нормально к гулянкам мужа с друзьями, да и друзей таких, гуляющих без жен нет в окружении.

красавица: У многих секс до родов и через месяц после родов, в полный рост. Темпераменты разные.

Так у многих дело не в том, что женщина не хочет.
Мужчину она не привлекает.
Почитайте, самый большой процент измен приходится на беременность и первый год

Всегда странно в таких темах видеть, вот не даёшь мужику он и изменяет.
Так секс вроде как взаимное занятие. Процентов в 95 женщина просто мужчину не хочет, по разным причинам. Так говорите об этом своим мужикам, озвучьте причину, почему перестали хотеть. Нормальный мужик поймёт и начнёт работать в этом направлениии.
А тот, кому это не нужно пойдёт изменять

Спать Я бы сразу устроила скандалище с битьем посуды и его наглой рожи

Аноним 661 ,
Я из тех кто себя не винит в таких вещах и молчать не может. Я бы выдала все и сразу

На фото держаться за ручку!!! Вы что !!! Сразу развод!!!
Как можно допустить держание за руку девушки- это точно измена автор! Не сомневайтесь!
По теме: миллион фото где муж держится за ручку, танцует, целуют в щеку коллег, о ужас- мне развестись нужно- а трое детей и 18 лет отношений хороших в топку.

Давно они вместе работают? По своему коллективу сужу, мы вместе уже 15 лет, огонь и воду прошли. И корпораты у нас душевные. На фотках и обнимаемся и за руки держимся. Алкоголь расслабляет на тактильные ощущения. Многие женаты-замужем, никто друг на друга не покушается.
Ну а девки молодые да,, любят прильнуть. Но думаю редкий мужчина под алкоголем оттолкнет такую трепетную лань. А может флиртуют..

Аноним 223,
Не все идут налево))) у кого то и дома полно секса.
Lelkako,
Пусть спросит, мы разрешаем.
Автор, муж спрашивал у вас, почему нет секса?

Аноним 965: секс в семье для мужчины

Секс-необходимость для любого здорового организма человека. Причём тут пол?

Бывшая горничная,
В этом согласна да, люди могут просто не хотеть друг друга

Аноним 965,
Все бывает. Но нужно учиться. Потому что все в нашей жизни состоит из взаимодействия.

У меня в прошлый корпоратив, муж общался в компании 3-х мужчин, подошла ж, с которой он общался только здравствуйте -до свиданья, берет его за руку и уводит от коллег. ,,,, и начинает его расспрашивать, кто такой и прочее.....вообще нет у женщин, чувства собственного достоинства, сами вешаются

Аноним 965,
Гыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы