Лишение родительских прав

Дончик.: В чем проблема цехать из поселках? В нормальный город и там зарабаты0вать

В жилье и садиках, я думаю.
Это вам не одинокой девице поехать.
Автор врядли редкий ценный специалист.

Дончик.: В чем проблема цехать из поселках? В нормальный город и там зарабаты0вать

Вот прямо читаешь и диву даешься... Люди как не в себе
Подхватиться и уехать "в нормальный город" с двумя малолетними дошкольниками, без жилья, без садика, без помощи... Действительно, в чем проблема?! Делов-то на копейку!

Ну а откуда им? Если всю жизнь аки птичка без забот?

Van der Woody,
Поддерживаю

Mariya71667 автор темы: тем более оба в садик ходят

и в чем у вас тогда проблема получить детей? Пришли в садик да забрали их. Вам их не могут не отдать, потому как вы мать. Что-то темная история с "мама мне детей не отдает". Забрать можно -если вам это надо, конечно.

somebody_more,
вообще-то я не сторонник преждевременных выводов и кидания камнями, но у автора как-то все сумбурно...
даже если предположить, что ее мама не в себе и решила через суд лишить свою дочь род прав, то как автор оставляет с ней детей?
говорит, что оставила матери детей, пока сама на вахту. что значит оставила? просто взяла и уехала, не получив ее согласия?
говорит, что уехала, чтобы обеспечить детей необходимым. что в итоге? дети не нуждаются? маме деньги передаются на содержание детей?
в любом случае, как бы ни было тяжело, если мать против того, чтобы ее дочь уезжала на вахту или куда еще, то выхода нет, ищи возможность, как растить детей без участия мамы...

Какие вахты на 3 мес?? Мать должна жить с детьми и точка.

Да все бывает в сложной ситуации по общему согласию. Но автор да, темнит. И забирать точно не хочет. Иначе б пришла в садик и забрала. Денег маме на детей посылала или нет?

Mariya71667 автор темы: меня одному ребенку 4,4 а второму 2,8 не такие уж они и младенцы тем более оба в садик ходят. Так что вы никак понять мою мать не можете.

Это совсем ляльки, я понимаю если б детям по 8-10 лет было

Забрать детей можно и из садика и из дома у бабушки, придти вместе с уяастковым. Но в таком соучае нужно будет быть готовой к тому, что рпкка проведет полную проверку условий проживания, нужно будет собрать отовсюду характеристики, из садика, места работы и от соседей. Если на эту тему все в порядке, то вам нечего бояться, в суд и так придеться эти доуументы предоставть.

Аноним 288: мать и отца лишили родительских прав, опеку оформила бабушка, живут все вместе(с родителями причём не ассоциальными) дети получили статус сирот,как следствие им должны дать квартиры после 18 лет ой, какая сказочная сказка. Мы прям все сразу поверили.
М & М: Чтобы лишить родительских прав нужны веские причины и жилплощать в 18 лет дают далеко не всем сиротам, даже из детдома

Ольха Уральская,
А глубинке делают и на пособия живут. А про получат или не получат и что нужно для жилья это их не особо заботит. Главное пособие

Где сейчас находится второй ребёнок? В первом посте только про старшего написано.

Mariya71667 автор темы: Пока меня не было моя мама взвесилась.

да она взбесилась раньше , а вы сейчас заметили.

Mariya71667 автор темы: Так что вы никак понять мою мать не можете.

Я могу.

Mariya71667 автор темы: Я не говорила что у меня мать плохая.

Да хорошая она , хорошая. "Добра " вам желает. Сейчас нервы выматывать начнёт. "Добрая" у вас мать.

Дети уже бегают , играют , а вы всё

Lelkako: Так государство не просило рожать

true Кобра: Ну вы же о чем-то думали, когда рожали второго от этого прекрасного человека?

Аноним 168: сейчас она бесплатно с ними водится? и даже наверное на свои? омг
прелестная доченька

Это называется , семья. Близкие люди помогают друг другу. Или нет?
Вы будете брать деньги со своих детей? За помощь ?

М & М: сходите на консультацию в районный отдел по месту проживания Ваших детей-

+++++++++++++

LUCKY ME: Вы будете брать деньги со своих детей? За помощь ?

Ниче так подход. :)
Автор, видите ли, на свою зарплату прокормить детей не может, потому уехала, а мать старая в том же поселке на какие шиши должна всю ораву кормить?

LUCKY ME: сходите на консультацию в районный отдел по месту проживания Ваших детей-

А смысл? Там тоже самое скажут - иди за ними в садик сама да веди домой.
И тогда придется забрать и самой ими заниматься.
А надо найти способ, чтоб она как бы мама, но дети были у бабушки.

LUCKY ME: Вы будете брать деньги со своих детей? За помощь ?

что-то мне сдаётся, что тут вообще нет никаких денег, ни за помощь ни на содержание. Бабка крутится как может, пока мать на 3-х месячные вахты ездит...
И вот еще где такие вахты, интересно. У меня знакомые, кто ездит, все только на месяц уезжают, потом месяц дома.

Аноним 007: Бабка крутится как может,

Ну бывают в жизни ситуации , страховок от этого нет. Не верю я , что бы мать без денег , детей оставляла.

LUCKY ME: Ну бывают в жизни ситуации ,

Вот и вопрос. На какие шиши бабка кормит детей и где привезенные с вахты деньги?

LUCKY ME: . Не верю я , что бы мать без денег , детей оставляла.

Тогда б и тему не было.
Очевидно же, что нет никаких проблем матери детей из садика домой увести.
И угрозы лишения тут - либо из-за денег, либо из-за пьянства.

Mariya71667 автор темы: На основании того что они мне якобы не нужн

Маме виднее имхо.

true Кобра,
у знакомой , невестка 2 детей оставила свекрови.
Пенсионерка + работает = содержит , воспитывает. В мыслях нет , что бы забрать их или лишить прав.
Думает , что одумается и вернётся. Четвёртый год пошёл.

Хорошо было бы если мама автора в этой теме написала. Я автору не верю. Думаю что у бабушки есть веские причины для такого поступка.

LUCKY ME: Пенсионерка + работает = содержит , воспитывает. В мыслях нет , что бы забрать их или лишить прав.

Видимо, может себе позволить материально
А тут по словам автора в поселке не может заработать даже молодая здоровая женщина. Значит, чтоб прокормить детей, надо оформлять опеку и пособия. Да и случись что, если мать где шляется, опекун без нее даже медпомощь не согласует. Так что соблюдать надо интересы детей, а не взрослой тётки.
Кстати, ваша знакомая не права. Сейчас это чудо не лишит, а потом оно пьяное выросшим детям на шею сядет.

LUCKY ME: у знакомой , невестка 2 детей оставила свекрови.
Пенсионерка + работает = содержит , воспитывает. В мыслях нет , что бы забрать их или лишить прав.
Думает , что одумается и вернётся. Четвёртый год пошёл.

вы считаете такой подход нормальным?
по закону ваша знакомая тоже может лишить мать прав , подать на алименты. Глядишь хоть малая копеечка в помощь.
может у матери автора совершенно безвыходная ситуация?

LUCKY ME: Не верю я , что бы мать без денег , детей оставляла.

некоторые "матери" не только без денег детей оставляют. но и без еды еще. И без воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы