Внешний вид (полнота) и родственники

Витамин: Муж, дети.

С муж на такой женился, или на тоненькой девочке 55 кг? Ему каково?
А дети не стыдятся? Им перед друзьями каково? Да, это может быть неправильно, но это так, им же тоже вопросы друзья задают почему у тебя такая мама толстая.

Кабанчик,
У вас все в кучу.
Хороши ли иметь лишний вес?
Нет, не очень. Вредно, лучше не иметь лишнего веса. И автор прекрасно об этом знает.
Имеют ли право родственники тыкать этими в лицо? Нет. Это не их собачье дело. Пусть занимаются своим весом

Автор, давайте с другой стороны зайдём. Ваша реакция, если б дочь вашу разнесло, ну или очень близкого человека? Наверняка вы попытались бы как то изменить ситуацию? Вопрос только в тактичности сказанного.

FlashMemory: вот просто интересно: а если она вам ответит "мама, меня все устраивает, я так счастлива, отстань" - что делать будете?

Самоубьется.
Автор.Пока вы будете вестись на провокации ваших странных родственников и левых бабенок с форума с кустом зеленого салата ,растущего из головного мозга-такие темы будут появляться регулярно.Ваша жизнь,вес,цвет волос-касается только вас.

Каллада: и вывешивать фотки и сообщать параметры. А то, кроме заботливой родни получите еще толпу пекущихся о вашем здоровье и т.д. и т.п. форумчан

+++

от того что они это говорят стройнее вы не станете, наоборот все это в стресс загоняет

Дончик.: Не ходитие пока в гости да! да! скажите мол я на диете...с прадником тебя милая (ый) (мама, бабушка, ..папа) но прийти не смогу!

скажите, что эта тема закрыта

Я вас очень хорошо понимаю, у нас такая "деликатная" только одна родственница и не самая близкая, и то хватает

Мутинус собачий: Автор.Пока вы будете вестись на провокации ваших странных родственников и левых бабенок с форума с кустом зеленого салата ,растущего из головного мозга-такие темы будут появляться регулярно.Ваша жизнь,вес,цвет волос-касается только вас.

Ваще, столько желающих насильно причинить добро окружающим, почему никто так за уровень айкью не бьется со своими родственниками. детьми подругами. как за вес

Наращивать шкуру носорога. Давать отпор, обозначить, что тема вашего веса закрыта и решать ее только вам.

Material girl,
Ну форум то еще понять можно-тут под видом заботы об авторе,кудахтаньем о немедленном похудении прикрывают злорадное самоутверждение на широком авторовом фоне.Но родня то там тоже...своеобразная.

Автор если хотите, напишите мне, помогу вам, чем могу.
Худеем вкусно, не торопимся и эффективно.

Автор, я тоже

Neiron: помогу вам, чем могу

пишите! позовем в нашу группу!
там все на 3 кг в месяц примерно худеют мининмум и объедаются даже некоторые тем что можно

Аноним_ММ: я работаю над своей проблемой

Аноним_ММ: Нет мне не обидно, но и я не сдаюсь а работаю над собой.

Вот отличный и правильный подход.

Pippit™: А заняться собой надо, не ради папы, мамы и т.д., а ради себя. Только ради себя.

ласточка: . Тщательно слежу за весом. С 19 лет ежедневно пресс, приседания. В еде особо не ограничиваю себя, просто стараюсь по чуть чуть. В 33 ни одного лишнего кг.

Насмешили. Если в 53 у Вас не будет лишнего веса, это работа и подвиг, а в 33 надо постараться, чтобы выглядеть плохо.

Рут (белый дракон): Не согласна, что родные автора любят. Когда она была 55 кг, шпыняли за худобу, сейчас шпыняют за лишний вес. И мнение чужих людей для отца важнее.

Вот именно

Банкирша: да не из любви родители автору говорят, а потому, что перед знакомыми стыдно. разница огромна.
перестала бы общаться.
и похудела бы.

Слушай, перестань со мой общаться. Мне худеть надо, а я никак не въеду в режим. В общем, изобрази строго судью.

Кабанчик: А дети не стыдятся? Им перед друзьями каково? Да, это может быть неправильно, но это так, им же тоже вопросы друзья задают почему у тебя такая мама толстая.

Ну и бардак у вас в голове Мам любят не за фигуру.

Аноним 613 автор темы: И вот все мои родственники на меня тянут постоянно(( Родители, бабушки, тёти, сестры.
Отец наезжает на меня, что я так выгляжу. Ему стыдно перед друзьями, сотрудниками, что я так выгляжу. Мама из-за него пытается со мной разговоры вести, что и как надо кушать, чтобы похудеть, чтобы отец лишний раз на меня не наезжал, пытается заглушить конфликт. Родители у меня тоже не мелкие, крупные. Я уже перестала кушать у них в гостях вообще. Бабушка интересуется, что мне мой муж говорит, что я такая стала. Сестра (не родная, с которой мы вообще не общаемся) родственникам говорит, что возьмётся за меня, будет меня вытаскивать. Хотя у нас вообще отношений нет.

я б высказала все, что думаю о такой их "заботе", причем в достаточно резких выражениях, я в курсе этой проблемы и решаю ее. И если меня не принимают в любом моем виде и состоянии так любят ли меня вообще или важнее что там чужие люди скажут? И общение бы все свела на телефонные звонки раз в неделю, чтоб узнать как дела и все

Аноним 645: Для моих родителей я красавица и никогда не толстая.

да. И если я сама говорю что я поправилась и мне надо худеть, так у меня спросят что диетическое я хочу на обед, но ни в коем случае не будут шпынять

НЕШОКОЛАДКА: Мне худеть надо, а я никак не въеду в режим. В общем, изобрази строго судью

а чем мне его изображать? я сама в этот режим все не аъеду

Кабанчик: А дети не стыдятся? Им перед друзьями каково? Да, это может быть неправильно, но это так, им же тоже вопросы друзья задают почему у тебя такая мама толстая.

у вас уже крайности пошли на фоне стремления к идеальной фигуре. никто за всю мою жизнь не спросил ,почему у меня мама или бабушка толстые. да и мне в голову бы такое не пришло

Аноним 493: И если меня не принимают в любом моем виде и состоянии так любят ли меня вообще или важнее что там чужие люди скажут?

Ога.А если соседям вдруг резко перестанут нравиться нос или уши автора-боюсь представить что порекомендуют в таком случае любящие родственники.

Ну бесполезно это. Сестру лет 8 задалбывала. И вместе худеть начинали. И блюдами диетическими вкусными кормила. И мозг выносила. Она вроде дадада, и опять жрать. Но я её не стыдилась никогда. Но реально страшно за её здоровье и семью. От 100 до 120 вес. Ну куда это блин. В итоге плюнули.
Сейчас уже ни слова не говорю. Только не понятны мне вопросы: я купила штаны, ну как мне?

ЖаР ПтИцА: Мам любят не за фигуру.

Но мамы-это пример для подражания для детей.

Банкирша: мама или бабушка толстые

Больше 100 кг?

Кабанчик: Но мамы-это пример для подражания для детей.

да неужели???? Именно в плане веса??? Вопрос, что мама может по болезни быть полной вами тоже не рассматривается? Или и в этом случае ребенку должно быть стыдно за маму?

НЕШОКОЛАДКА: Насмешили. Если в 53 у Вас не будет лишнего веса, это работа и подвиг, а в 33 надо постараться, чтобы выглядеть плохо.

Чем же я Вас насмешила. Как будет в 53 не знаю, НО если слежение за своим весом вошло в привычку, думаю эффект будет виден всегда.
Противно смотреть когда идет молодая девчонка, а у нее пузо висит над джинсами. Трудно обруч покрутить? Методов куча.
Я не понимаю, почему все жалеют автора и говорят, что родители не правы. А кто еще скажет? Соседка? "Маша, чтот ты потолстела!!"
Удобнее всего жрать тортики, бояться напрячь себя любимую и 20 минут покрутить обруч.
Ни одному мужу это не понравится.
Лень, это все лень. Бррр... Как можно себя не любить и негодовать, что родным не все равно.
Автор, если родители говорят, возьмите себя в руки. Не есть на ночь, ну заставьте себя. Купите обруч, приседайте, качайте пресс. Совсем не обязательно истязать себя в тренажерке, можно и дома привести себя в порядок

Я раньше тоже про себя удивлялась " ну как можно так растолстеть?". А сейчас сама вешу под 100 кг, можно оказывается, причем так и не особо заметно лет за 5. И вот в лишнем весе я часто сталкиваюсь с бестактностью взрослых людей. Сама никогда не сделаю ни замечание, ни укажу на внешность другого. А оказывается многие себе позволяют. Ладно близкие, может быть действительно заботит мое здоровье, а чужие-то?? Часто слышу при встрече "ой, как ты поправилась". Причем я сама тему не завожу, но они как-то незаметно сами начинают говорить на тему диеты. Вот зачем они мне это говорят? самоутверждаются? Или их действительно волнует мой внешний вид?

ЖаР ПтИцА: да неужели???? Именно в плане веса??

А вы никогда не замечали, что у полных родителей дети тоже не тростинки? Я еще давно обратила внимание. Гуляют худые мама и ребенок-активно. Полные мама и полный ребенок сидят на лавке точат булки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы