Внешний вид (полнота) и родственники

Аноним 613 ,
родственники просто волнуются за ваше здоровье и ваши отношения с мужем

ласточка: ы. А кто еще скажет?

А зачем говорить? У автора своих глаз нет? Или если шпынять и шпынять ее, то это послужит мотивацией? Я больше вам скажу, мотивация у каждого в голове. а не потому что там какая-то тетка говорит, что я страшно толстая.

Килька в томате: Полные мама и полный ребенок сидят на лавке точат булки.

Я таких не видела.

Прекрасная тема.
Можно ли хамам говорить, что они хамы, а придуркам, что они придурки?

Мне кажется, да. Для их же пользы. А то дети и мужья наверняка страдают.

Кабанчик: Больше 100 кг?

бабушка - не знаю. но пузцо большое было. мама точно один период была 120, потом уже за 100 не выходила. вес варьировался.
да это и не имеет значения. у моих друзей были очень толстые мамы. не у всех, конеш. мне бы в голову спросить не пришло. а дочь у меня вообще считает, что людей обсуждать нельзя. и если я про кого-то говорю - осуждающе смотрит

ласточка: Чем же я Вас насмешила. Как будет в 53 не знаю, НО если слежение за своим весом вошло в привычку, думаю эффект будет виден всегда.

ой, вы такая молодец. но все же - вернемся к разговору в ваши 53

Аноним 33: А зачем говорить? У автора своих глаз нет?

Глаза то может и есть. Желания нет. Ну поправилась и ладно!!! Пенделя не хватает, КНУТА.

ласточка: Лень, это все лень. Бррр... Как можно себя не любить и негодовать, что родным не все равно.
Автор, если родители говорят, возьмите себя в руки. Не есть на ночь, ну заставьте себя. Купите обруч, приседайте, качайте пресс. Совсем не обязательно истязать себя в тренажерке, можно и дома привести себя в порядок

Вот вам не все равно За что вы так ненавидите полных? Это ваша больная тема? Я даже при весе в 55 кг никогда людям не указывала как им жить. И вам не советую. Нравится им булки точить да ради бога. Я сама на булках растолстела. НО это же лично моя проблема. Пока у меня в голове что-то не замкнет так и буду толстухой ходить.

ласточка: Противно смотреть когда идет молодая девчонка, а у нее пузо висит над джинсами. Трудно обруч покрутить? Методов куча.
Я не понимаю, почему все жалеют автора и говорят, что родители не правы. А кто еще скажет? Соседка? "Маша, чтот ты потолстела!!"
Удобнее всего жрать тортики, бояться напрячь себя любимую и 20 минут покрутить обруч.
Ни одному мужу это не понравится.
Лень, это все лень. Бррр... Как можно себя не любить и негодовать, что родным не все равно.
Автор, если родители говорят, возьмите себя в руки. Не есть на ночь, ну заставьте себя. Купите обруч, приседайте, качайте пресс. Совсем не обязательно истязать себя в тренажерке, можно и дома привести себя в порядок

какой клевый гимн белопальтовости
и все же интересно: если дочь вам скажет "мама, отстань, мне нравится мой вес" - вы сразу пойдете утопитесь от ужаса или еще потерпите немного?

Банкирша: ой, вы такая молодец. но все же - вернемся к разговору в ваши 53

Если форум еще будет, отпишусь)))

Тут такое дело... Они не правы конечно. Но представьте, что это вАшу доченьку разнесло, будете переживать ведь, а там и до обид недалеко, сложно все. Поведение отца за гранью, печально очень(((

ласточка: Глаза то может и есть. Желания нет. Ну поправилась и ладно!!! Пенделя не хватает, КНУТА.

Оттого что окружающие каждый раз будут указывать на ее вес, она от этого точно не похудеет. Нужна другая мотивация.

Килька в томате: А вы никогда не замечали, что у полных родителей дети тоже не тростинки?

дак это вообще не правило. у меня мама с детства пухляш, я за 65 никогда не выходила. ну вот щас тока чуток это я после родов собрать себя не могу. и сестра худая ,если рот закрывает.
и у худых есть дети-толстяки.
всяко бывает

FlashMemory: если дочь вам скажет "мама, отстань, мне нравится мой вес" - вы сразу пойдете утопитесь от ужаса или еще потерпите немного?

Надеюсь этого не будет. Она уже сейчас меня поддерживает и следит за собой. Я ей объяснила что красивое тело, это прежде всего радость для себя

Банкирша: у худых есть дети-толстяки.
всяко бывает

Есть, но это скорее исключение. И чаще ребенок уже выросший борется с весом. Пищевые привычки и образ жизни родители детям с детства формируют.

ласточка: Надеюсь этого не будет.

ну то есть других вариантов развития событий мозг, занятый планкой, представить не может?

FlashMemory: ну то есть других вариантов развития событий мозг, занятый планкой, представить не может?

Пока нет. Не задумывалась. Сейчас задумалась!! Скорее всего буду говорить. Деликатно, но молчать не буду. Конечно, если проблемы со здоровьем, это другой вопрос, но если пресловутая лень, буду пилить))

Килька в томате: Пищевые привычки и образ жизни родители детям с детства формируют.

вот их было проще всего поменять. а вот количество жировых клеток - наследуется. и меня разнесет быстрее, чем того, у кого клеток меньше. при одинаковом питании.

Gytha Ogg: Можно ли хамам говорить, что они хамы, а придуркам, что они придурки?

Нужно.Реально,какое то массовое одебиливание.Ощущение глобального партсобрания с разбором полетов-а что ты ешь,а с кем ты спишь,а сколь ты весишь.И перст указующий на путь истинный.

А только за вес надо шпынять?
Если человек не хочет учиться, работает на низкооплачиваемой работе и никак не пытается это изменить, его можно шпынять? Да ты дурак, да ты ленивый, да у тебя мозги засохли, как ты только окружающих не стыдишься, ничтожество! Это нормально вообще так себя вести с близким человеком?
А жирных шпынять, видимо, хороший тон, беспокойство за них.

Автор, улыбайтесь, когда вас критикуют. Это всех бесит :)
Говорите, что вас всё устраивает, и из-за чьих-то слов вы менять себя не будете. Только по внутреннему побуждению.
Я сейчас тоже жирная. Если бы меня родственники этим доставали, я бы просто перестала с ними общаться. Потому что я им нужна больше чем они мне. Не нравлюсь жирная - не получите никакую. И они это должны понимать.
Худеть если и надо, то для себя.

14 лет назад я похудела на 30 кг. Получилось, хотя было очень сложно. А сейчас никак не получается. Не могу настроиться. Что делать знаю, заставить себя не могу. И если бы мне ещё этим и тыкали, меня бы это только демотивировало.

ласточка: Сейчас задумалась!! Скорее всего буду говорить. Деликатно, но молчать не буду.

вот, задумались - это уже хорошо. Следующий вопрос: с чего вы взяли, что можете говорить взрослому человеку как ему жить, чем питаться и как выглядеть? Только потому что вы его родили?

FlashMemory: с чего вы взяли, что можете говорить взрослому человеку как ему жить, чем питаться и как выглядеть? Только потому что вы его родили?

Потому что я его люблю и мне не все равно!!

То что вам говорят, это их тараканы, что то свое реализовывают. Ну и отражают ваше отношение к себе, конечно. Думаю, что и вес ваш психологическая защита от родни.
Про границы выше писали
ласточка,
слушьте, ну не надо обруч советовать, это как мертвому припарка и пресс качать от живота, смешно же. Обруч зло, снаружи жир не убирается, локально тоже. Мракобесие. Жир уходит только при дефиците калорий. Биохимия, расщепление жиров, сложный процесс

ласточка: Глаза то может и есть. Желания нет. Ну поправилась и ладно!!! Пенделя не хватает, КНУТА.

Даже и не знаю... Ну вот если мне давать пенделя и кнута, то я либо дам ответочку, либо прерву общение, возненавидев этих кнутодержателей.
Какого чёрта кто-то решает, как я должна жить, что делать и как выглядеть? Я просила совета?

А вам понравится, если кто-то решит, что лучше знает, как вам жить, и решит вас воспитать?

ПаннаKotta: . Жир уходит только при дефиците калорий. Биохимия, расщепление жиров, сложный процесс

Поможет только комплекс. Я так же написала не жрать тортики и на ночь. Это хотя бы для начала. Если только снижать коллории, кожа отвиснет

ЖаР ПтИцА: мама может по болезни быть полной вами тоже не рассматривается? нет, в данном конкретном случае дело не в болезни.
Аноним 33: А сейчас сама вешу под 100 кг, можно оказывается, причем так и не особо заметно лет за 5 ну как незаметно?? Вы легли спать в весе 60 кг и проснулись 120?
Вас не напрягли первые плюс 5кг? А плюс 10? Что вы сделали, увидев первый плюс на весах? Курили новые штаны побольше. Так что не надо тут про «незаметно».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы