Внешний вид (полнота) и родственники

ласточка: Потому что я его люблю и мне не все равно!!

вы понимаете, что своей любовью (точнее, таким ее проявлением) вы а) раздражаете человека б) загоняете в депрессию? Если ваш любимый человек счастлив от того, что имеет - почему вы считаете, что ваше мнение и высказывание его - важнее его счастья?

ласточка,
не отвиснет, если худеть медленно.

Автору, уже предложили поддержку, я думаю, что там девочки худеют правильно, не быстро, комфортно.

ласточка: жрать

Жрут свиньи.

ласточка: каллории

Воинствующее средневековье страшнее людей,поедающих фастфуд.

Банкирша: вот количество жировых клеток

Дело не в этом, а в обмене веществ. Я тоже быстро поправляюсь. Но толстой быть не хочу.

Муся: 14 лет назад я похудела на 30 кг. Получилось, хотя было очень сложно. А сейчас никак не получается. Не могу настроиться. Что делать знаю, заставить себя не могу. И если бы мне ещё этим и тыкали, меня бы это только демотивировало.

А зачем снова набрали то? Поддерживать надо было результат

Мутинус собачий: Жрут свиньи

Согласна, грубо, извиняюсь(((

Килька в томате: Дело не в этом, а в обмене веществ.

да во всем. только мы о другом. обмен веществ ребенка автора, например, не будет зависеть от того, весит она 55 или 110кг. она может только вредные пищевые привычки привить.
речь о том, что комплекция детей далеко не всегда такая же, как у родителей. своим жиром мы можем управлять, к счастью.

FlashMemory: мне нравится мой вес таких единицы, кто действительно так считает, кто действительно хочет быть толстым.
Банкирша: вот количество жировых клеток - наследуется и что? У худых нет жировых клеток? Их мало? Да нет, никуда они не делись. И пухнут клетки эти при потере самоконтроля точно также, как у толстых.
Наследственность, обмен веществ, гормоны... это удобные оправдания, перед самими собой и перед окружающими.

Кабанчик:
Но мамы-это пример для подражания для детей.

у меня мама полная, я нет, бабушка не была полной
Кто кому чем был?
Не приувеличивайте. Вот реально фигня все это.

Автор, вот правда, давайте Вы опустите негатив исходящий на отношение ваших родителей к вам, а энергию направила в нужное русло. Будет больше пользы. Я уверена, что вы бы и сами не отказались похудеть и стать более привлекательной.
Вам для начала даже на диетах сидеть не надо. Просто часть вреднятины заменить на более полезные продукты, убрать хлеб, сахар и перейти на более полезные "плюшки к чаю". Ну и по ложке в неделю сокращать объем порции. Это не сложно.

Кабанчик: таких единицы, кто действительно так считает, кто действительно хочет быть толстым.

да какая разница сколько их разговор ваще не об этом. а о том, что добрые родственники под прикрытием "любви" думают что могут лезть с немытыми ногами туда, куда их не приглашали. "Кто скажет если не мама", "я же ее люблю" и вот это все

ласточка: И для меня будет трагедией, если ее разносить начнет

Вам бы к спихологу

Килька в томате: А вы никогда не замечали, что у полных родителей дети тоже не тростинки? Я еще давно обратила внимание. Гуляют худые мама и ребенок-активно. Полные мама и полный ребенок сидят на лавке точат булки.

А вот 50/50. Значит без разницы. Дофига и больше примеров мама-тростинка, ребенок полный. И наоборот. Я не прослежиапю взаимосвязи.

Килька в томате: Автор, вот правда, давайте Вы опустите негатив исходящий на отношение ваших родителей к вам, а энергию направила в нужное русло. Будет больше пользы. Я уверена, что вы бы и сами не отказались похудеть и стать более привлекательной.
Вам для начала даже на диетах сидеть не надо. Просто часть вреднятины заменить на более полезные продукты, убрать хлеб, сахар и перейти на более полезные "плюшки к чаю". Ну и по ложке в неделю сокращать объем порции. Это не сложно.

и даже люди на форуме начинают давать непрошенные советы, хотя тема автора ваще не о том как ей худеть и надо ли худеть вообще

Железный Феликс: Вам бы к спихологу

Уже не поможет, мозг атрофировался

Анонимный ник: А зачем снова набрали то?

Специально, конечно, набрала. Неужели непонятно? :)
Набрала сначала после второй беременности, а потом из-за напряжённого образа жизни и стрессов.
Худела в первый раз я, сидя в декрете, не работая, не имея источника постоянного беспокойства и постоянно находясь в благостном состоянии духа. Была куча времени на подсчёт калорий, есть можно было вовремя и с удобствами, можно было сделать для себя что-то приятное, чтобы отвлечься от мыслей о жратве. Был ресурс на то, чтобы себя мучить, заставлять и причинять себе неудобства.
А сейчас беготня, нет времени, проблемы со всех сторон, которые надо решать, я постоянно измучена и устала. На дополнительные издевательства над собой сподвигнуть себя просто не могу.

Кабанчик: и что?

что - и что? вы нить-то отслеживайте, если отвечаете. я как раз и писала о том, что нет связи с родителями, мы сами отвечаем за свое тело, хоть и не без поправок на генетику

Мутинус собачий: Нужно.Реально,какое то массовое одебиливание.

Уговорили!

Люди, которые контролируют тела других людей. секс других людей, еду других людей, мотивы других людей, желания других людей и гоняютсяза людьми, чтобы сообщить об этом несмотря на ясные просьбы так не делать - хамы и придурки. Очень вредные для себя, своих семей, своих детей и окружающих.

ласточка: коллории

Это, простите, что за зверь?

Сейчас посмотрела, мы тут все обсуждаем, а автор пропала)))

ласточка: автор пропала

И правильно сделала. Надо бересь себяч и не общаться с токсичными нездоровыми людьми

Gytha Ogg: Надо бересь себяч и не общаться с токсичными нездоровыми людьми

Это Вы про меня? Так я тут в меньшинстве. Почти все поддержали автора и коллег по лишниму весу много нашлось. Так что все ок

FlashMemory: даже люди на форуме начинают давать непрошенные советы,

Ну так это ж форум)

ласточка: Это Вы про меня? Так я тут в меньшинстве. Почти все поддержали автора и коллег по лишниму весу много нашлось. Так что все ок

не думала, что стояние в планке так сильно влияет на способность понимать печатный текст

ласточка,
Нет не ок

Муся: Не нравлюсь жирная - не получите никакую. И они это должны понимать.

Кабанчик: Так что не надо тут про «незаметно».

ну вот у меня например весы механичеческие
но них можно просто сжиматься стоять и минус 10 кило запросто

потом...я просто стала избегать весов психологически, было время

сейчас вот мне расписали таблицу рацион для похудения и получается, что я практически так и ем всегда + пару сладких чаепитий в день, ну и масло добавляла в готовку... а так получается "правильное" питание всегда и было плюс "мелочи" не значительные от которых вес рос

подсознательно, наверное, люди "хотят" поправится
кто-то от чего то прячется, "проверяет" любовь близких и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы