Вопрос разведеным женщинам

Café au lait: Тут про разводы, терпеть или не терпеть и т. д. и т. п.

вот да. Тема как всегда ушла в другое русло. Но была подобная. Многие написали, что жалеют. Считаю это от "исходника" зависит, т.е. отношений в браке и причин для развода.
А насчет выходить или нет еще раз... Встретится "свой" человек - ни одна не откажется.

Лагерта: ты и не узнаешь никогда

смею надеяться, что узнаю я отлично подмечаю детали, мимику обычную от необычной по мелочам отделяю, у меня шикарный нюх, ну и опыт-сын ошибок трудных всякий опыт тоже))) А еще карты Таро неплохо показывают такие истории, вижу их всегда, когда людям гадаю и подружкам))
может, канеш, самонадеянно это всё, да и ладно)))

ДанилараЯ: А вот тут у нас на берегу была договоренность (точнее, мое условие) - пере хоть все живое, но таким образом, чтоб меня это не коснулось вообще.

ну!

ДанилараЯ: Если будешь этого ждать, Ань. Если будешь обнюхивать, отслеживать, проверять. Т.е. будут предпосылки.

я не ждала да тоже сразу поняла. Но на самом деле, если мужик захочет скрыть-скроет, нет-ну значит просто не хотел. Я ж скрывала, комар носа не подточил бы и карты бы не показали, и мимику не проссали бы)))

Драгоценная: Встретится "свой" человек - ни одна не откажется.

так да.

ДанилараЯ: Если будешь этого ждать, Ань. Если будешь обнюхивать, отслеживать, проверять. Т.е. будут предпосылки. А тут уже, действительно, измена м.б. следствием того, что все разваливается.

ну вообще, ты права, конечно
не полезу я ни к картам, ни нюхать специально
но отсутствие дома же невозможно не замечать? все равно оно будет периодами. на звонки без ответа, например, тоже)) на изменение количества секса(а мне надо мнооооооооооооого, фига с два ты там отмажешься )
тут поди-не заметь...

Потолковый Лампонюх: но отсутствие дома же невозможно не замечать?

обеденные перерывы очень легко и незаметно решают эту проблему ты чо такой наивняк то

Лагерта: обеденные перерывы очень легко и незаметно решают эту проблему

да я понимаю)) ну фиг знает, наивняк, наверное
если он все в обед слил, то че мне тогда останется?? и это не замечу??

Потолковый Лампонюх: если он все в обед слил, то че мне тогда останется?? и это не замечу??

слушай, ну ты чо ей богу, до грамма что ли там измеряешь?
Ну я тебе говорю, как реально бывает, даже очень ревнивая жена не просекала. Ну если мужик может и хочет-он может и хочет. Точка.

Лагерта,
Это правда
Потолковый Лампонюх,
Ты знаешь, какие гуляки есть
И высказывпние про пустые яйца и полный желудок-вранье

Лагерта: Ну я тебе говорю, как реально бывает, даже очень ревнивая жена не просекала

ладна, тебе верю

ДанилараЯ: Девк, ну тут уже вопрос ни в наличии любовницы, а в отсутствии мозгов, и именно последнее для меня было бы решающим фактором

Однозначно!

Аноним 317 автор темы: И высказывпние про пустые яйца и полный желудок-вранье

+1

Потолковый Лампонюх: смею надеяться, что узнаю

а зачем? зачем спецом откапывать?

Потолковый Лампонюх: я отлично подмечаю детали, мимику обычную от необычной по мелочам отделяю

на эти детали куча всяких факторов влияет

Драгоценная: а зачем? зачем спецом откапывать?

если будут хоть микроскопические подозрения, я копну. и докопаю. мне потому что этого говна не надо и жить с этим я не хочу)) не девонька малая уж))

Потолковый Лампонюх,
В тебе чувствуется сильный теоретик (вроде мы на ты??:))

я бы в старости боялась только бедности и нездоровья, а одиночества чего бояться?

Драгоценная: В тебе чувствуется сильный теоретик

Драгоценная: В тебе чувствуется сильный теоретик

ну как сказать)))
я не теоретик

Потолковый Лампонюх,
аня, тогда вопрос. Судя по темам у тебя активная жизнь. Увлечения и т.п. дочь. Работа. Дом. Все это требует сил и времени. Когдаааа ты среди всего этого будешь отслеживать детали настроения своего мужика и количество его жидкости? Вот честно мне иногда ноги бы до кровати дотащить, а уж как он там не так посмотрел или отреагировал вообще по фиг. Сама тоже ведь не всегда в одном и том же настроении и проявлениях.

Фрау Гризликофф: я бы в старости боялась только бедности и нездоровья, а одиночества чего бояться?

А вы когда нибудь жили долго одни? Без детей, мужа, мамы. Совсем одни

Аноним 317 автор темы: А вы когда нибудь жили долго одни? Без детей, мужа, мамы. Совсем одни

те, кто долго жил или живет один привыкает к этому состоянию и перестает чувствовать дискомфорт. Так же как и в семье. Многих спрашиваю - зачем так долго терпели, чего раньше не разошлись. Да просто человек к любым условиям приспосабливается. Чтобы понять разницу надо попробовать длительно оба состояния - один и не один. Это почти невозможно в один промежуток времени. А в другом у нас уже другие могут быть запросы и потребности

Аноним 317 ,
прям на необитаемом острове еще скажите?
Я в чужой стране жила, муж в командировке, дети мелкие. Ничего обросла людьми хорошими и любимыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы