Вопрос разведеным женщинам

Аноним 317 автор темы: У тебя главное достижение-работа

Уууу... Ну что ж вы из меня одноклеточную сразу сделали не надо

Потолковый Лампонюх,
Ну а как... ты же лелаешь из семейных женщин одноклеточных
Всегда их гонишь на работу, не принимаешь выбор домохозяек.
Это твоя вечная соловьиная песня-о том, какая ты умная, много достигла на работе и все по теме
А семейные женщины выбрали семью, им работа неинтересна

Вот и представь, что ты в одночасье лишилась работы, может лучше поймешь женщин, которые по 20 лет в семью и уют вкладывали

Аноним 317 автор темы: Всегда их гонишь на работу, не принимаешь выбор домохозяек.

Господи какой ужас))
Я молодец не только в работе, я молодец и в спорте, и в творчестве, и ещё много где))) какое это имеет отношение к тому, что человек считает, что её боль больнее любой другой боли??
Боль всегда больная. Это факт. И когда после 15 лет, и когда сразу после загса. Это сумасшествие-сравнивать, кому больней. Не нужно этого делать

Аноним 317 автор темы: ты в одночасье лишилась работы,

Я не напугаюсь, поверьте. Работа все же-это нечто другое. И она для меня далеко не всю жизнь мою значит и весь мой мир, понимаете?

Потолковый Лампонюх: Это сумасшествие-сравнивать, кому больней.

Однако ты это сделала. Ты не жила долго в браке, и не можешь знать насколтко больно это потерять.
Если брак был удачный
Очень легко теоретизировать, очень. Я к этому

Аноним 317 автор темы: ты это сделала. Ты не жила долго в браке, и не можешь знать насколтко больно это потерять.

Это сделала я? Точно?

Потолковый Лампонюх: она для меня далеко не всю жизнь мою значит и весь мой мир, понимаете

Понятно дело. Дак и у замужних дам не так, они тоже не одноклеточные

Потолковый Лампонюх,
Ну я все тебе сказала как бы, услышала ты критику или нет дело твое

Аноним 317 автор темы: Дак и у замужних дам не так, они тоже не одноклеточные

А кто сказал-то о том, что они одноклеточные?? люди, вы чего говорите-то? Это вы начали сравнивать боль потери после 15 лет брака с болью любой другой потери.. Да всем больно одинаково, дело не в этом же.

Потолковый Лампонюх: Так это нормально. Полюбить другую, когда разлюбил. Любовь не живёт вот столько, сколько вы пишете. Это невозможно.
Люди имеют право не жить в семье без любви. Не все такие, как выше отписывались. Мол, ну нет любви, ну и что, удобно же, привычно же, уважительно... Но имхо мало кто на это способен, ибо неестественно оно

вопрос не в этом, а в том что люди могут страдать при разводе и страдать сильно.

Аноним 317 автор темы: из семейных женщин одноклеточных

это же здесь модно, все кто дома "сидит"- все несостоявшиеся тупые неаккуратные ни к чему не годные инфузории так уж повелось

По теме: первый брак длился 5 лет. Переживала очень сильно тоже столько же. Потом отпустило. Не жалею. Это тотальный опыт и познание себя, в критической ситуации.

Аноним 977: а в том что люди могут страдать при разводе и страдать сильно.

Ну это естественно. По-моему, мы не обсуждали обратное и не обесценивали ничего.
И я отлично помню как плакала сильно, жить не хотелось, ну и как обрастала комплексами.
А если начинаешь с холодной головой потом это разбирать, то логика приходит. Любые процессы такие логичны, там можно понять инициативную сторону.

Потолковый Лампонюх: Ну это естественно. По-моему, мы не обсуждали обратное и не обесценивали ничего.

там есть реплика. отвечала на нее. там человек выразил мысль что не понимает страданий после развода.

Аноним 977: отвечала на нее

Меня просто сцитировали
Я солидарна совершенно. Это больно всегда. А то началось тут ... Выше вон

Вот моя боль больнее, а ты тут вылезла и твоя боль фигня, ты вообще жизни не знаешь и не уважаешь женщин в браке, блин, ну ахинея какая, ей богу лишь бы ко мне прицепиться

Потолковый Лампонюх: Меня просто сцитировали

глюк видимо.

Потолковый Лампонюх: Я солидарна совершенно. Это больно всегда. А то началось тут

я считаю не болит у тех кто сам, да и то бывает болит.
я сама, но мне было больно. больно что рухнули мечты, больно что потраченные силы, время потрачены впустую.

теперь по прошествии почти 30 лет уже ничего не болит в душе.Дети выросли хорошими людьми,хотя и было трудно одной/родственников нет/. Иногда видя БМ,жалко на него смотреть, ведь ушел к прекрасной/по его словам/ женщине с детьми. Мне же хватило 12 лет брака с ним. Я свободна, потому как выходить еще раз замуж в 33 было страшно.

Аноним 977: больно что потраченные силы, время потрачены впустую

а каждый год жаль потраченный впустую, это факт

Странно, что одиночество тут заменяют озабоченностью. Какие внуки и дела, когда на душе кошки скребут? Это одиночество и никак по другому его не назовешь.

А что впустую-то? Как будет хотя бы у одного смысл разъезжаться, так и разбредутся друзьями.
Куда спешить-то? Чтоб срочно пожить в одиночку, поперепинывать ребенка между двумя домами?
Или с свиданки надо обоим сразу домой водить и в этом проблема? Так вроде и так не будешь с ребенком-то.
Мож просто у кого развод был по-плохому не понимают мирных расставаний?

Аноним 970: Странно, что одиночество тут заменяют озабоченностью. Какие внуки и дела, когда на душе кошки скребут? Это одиночество и никак по другому его не назовешь.

мне было с мужем одиноко и стало так фигово… сейчас не одиноко. некогда скучать.
любовник есть.

Аноним 977,
У вас и внуки имеются? Тут писали о бабушках, которым хватает беготни и им не некогда думать про себя и не одиноко совсем, ога.

Аноним 317 автор темы:
Это легко рассуждать, когда тебя не коснулось

ой, ну меня коснулось. Через 9 лет пришел и сказал, что любит другую. Ну паршиво было, конечно. Но пришла в себя. Не жалею, не жалела, обратно не хочу.

Аноним 970: Аноним 977,
У вас и внуки имеются?

у меня ребенку 8 лет. вы о каких внуках? внучатая племянница есть. 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы