Вопрос разведеным женщинам

Аноним 317 автор темы: Не может быть, чтоб прям во всем совпадали и компромиссов не было

мы с мужчиной совпадаем по энергетике, я такую не встречала еще в своей жизни, один на миллион, реально, и да, на компромиссы идем и я и он, иначе невозможно, снесем друг друга, не представляю как можно иначе.
Хотя... я много чего не представляла в своей жизни

Аноним 317 автор темы: Как так? Не может быть, чтоб прям во всем совпадали и компромиссов не было

между Есть компромиссы и сплошной компромисс - пропасть. Если муж хороший, то эти компромиссы незаметны и не напрягают.
я могу сравнивать. небо и земля. крайне редко сейчас бывают вопросы, по которым не сходимся. но и то - находим решение

Аноним 317 автор темы: Вокруг полно разведенных женщин с детьми, и процентов 70 из них-просто не сошлись хаоактерами.

какая чушь !!! откуда такие данные? истинная причина совсем другая, про которую даже вспоминать не хочется...

Аноним 703,
А по вашему какая основная причина разводов?

Аноним 703: истинная причина совсем другая, про которую даже вспоминать не хочется...

так зачем гавно то озвучивать? самая обтекающая формулировка-не сошлись характерами))

Аноним 317 автор темы: А по вашему какая основная причина разводов?

люди вырастают из отношений.

Аноним 317 автор темы: Второй раз замуж выйти им трудно. Считаю, что удачно выйти замуж и первый то раз трудно.

Убиться веником.
А мужикам не трудно жениться?

Vivienne W: а мне странно, что кто то предлагаете хранить то, что умерло.

Если Вы дискутируете со мной, то я такого не предлагала и не могла предложить. Сохранять надо семью, если есть что сохранять и в этом заинтересованы оба. Не ради детей, не ради квартиры, а именно для самих себя.

true Кобра,
Не знаю, я не мужик (

Лагерта: люди вырастают из отношений.

И опять я с тобой согласна )

Аноним 317 ,
главная причина во все времена -это измена !!! все остальное можно пережить...

Аноним 317 автор темы: Не знаю, я не мужик (

Но человек же.
Почему вы считаете, что только половине человечества убиться как нужна пара и надо хватать что дают?

true Кобра,
Я так не считаю, что вы )))

Аноним 482: хорошо когда все рядом живут, а если в разных концах города.

о боже боже, какое непреодолимое препятствие
я из другого города маму-пенсионерку перевезла, купили рядом квартиру, а тут из района в район...ну с таким мышлением в старости действительно сложно...

Аноним 703: главная причина во все времена -это измена !!! все остальное можно пережить...

Не соглашусь.
Есть гораздо более серьезные проблемы, делающие совместную жизнь невозможной.
А измена - как раз решаемо.

Аноним 703: главная причина во все времена -это измена !!! все остальное можно пережить...

да прям. Измена и измена. Пережить ее как раз можно.

Аноним 317 автор темы: Не жалеете о разводе?

Нет.
Повторно замуж пойду только по большой огромной любви и за очень хорошего мужчину (и в моральном и в материальном плане).
Так как пока таких не встречала, то шансов на второй брак мало:)
Одной финансово и морально стало легче. В быту тем более (меньше уборки, стирки, глажки, готовки).
С ребенком отец регулярно общается.

Анонимушка: Повторно замуж пойду только по большой огромной любви и за очень хорошего мужчину (и в моральном и в материальном плане).

на моей прошлой работе дева хотела замуж ТОЛЬКО за генерального директора (неважно чего)
Причем сама ну так скажем, далека от идеала, с двумя детьми подростком и садичным.
Ну генеральный еще и красивым должен был быть
Я ее спрашиваю: а чо ты ему дать то можешь? тебе 40, лишний вес, дети, тараканы...
А она молчит. Нет ответа.
А он тебе зачем? Ну чтобы содержал.
Аааааааааа....
А ты ему зачем? Он содержать и 20-летнюю модель может.
А она мне: ну зато у меня дети уже есть, я их сама буду воспитывать, от него помощи просить не буду, просто чтобы был.
Ааааааааааааааа...
Вон какая каша у теток в башке, тут вобще шансов на брак любой по очереди минус миллион

Аноним 317 автор темы: Не жалеете о разводе?

я вообще считаю, что меня бог отвел...
но простила 1 мужа по-настоящему я лет через 5 тогда уже замужем за 2 мужем была, то есть, окрепла и прорыдалась практически сразу

ну вот: сойтись с кем-то трудно

из-за образа жизни теперешнего и из-за его особенностей

Ну конечно 70 летних одиноких тетенек больше и не потому что они в разводе.
Вы статистику по смертности мужиков видели? Средний срок дожития мужчин в России 60-65 лет.

Лагерта,
люди вырастают из отношений, очень точно и емко, я даже сохраню себе

ПаннаKotta: я даже сохраню себе

я стала классиком

о разводе не жалею. 10 лет прошло. Жалею, что не смогли сохранить любовь, что семью не смогли сберечь. Но на момент развода ни любви, ни семьи уже не было. Так что хорошо, что развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы