Вопрос разведеным женщинам

Аноним 703: причина во все времена -это измена !!

Тоже мне причина . Из за секса с другим человеком разводиться что ли? Чай не сотрётся.

Вот пьёт-бьет причина согласна, а остальное мелочи.

Я из первого брака во второй прыгнула, не жалею.

Аноним 703,
Измена - это не причина, это следствие. Никогда ещё измена не была причиной

Потолковый Лампонюх: я вообще считаю, что меня бог отвел...

аналогично. И вообще не понимаю, какого я с ним столько лет жила. Ведь много раз хотела уйти и даже беременная ушла, но ведь вернулась же...вроде бы и мозгом понимала, что с ним ничего хорошего не будет, но это "я же люблю его, зачем любви своей на горло наступаю, а как он без нас, а как же дети без отца будут..." перевесило тогда.
Ну и понятно, что ничего хорошего и не вышло. Пить продолжил, эгоизм никуда не делся, да еще и свекровь масла подливать больше начала. Закодировался - вообще от любви к самому себе расперло его. И вот зачем я все это терпела???
Инициатором был он, хотя всех уверяет, что я сама ушла. Тут же женился, через год ребенка завели. У меня только одна мысль была после его свадьбы "ой, ну и дурак. Облапошат и выставят его. Одна семья не нужна была, так во вторую полез".
Дети, кстати, без него отлично живут. Психику хоть не ломает больше.

Аноним 317 автор темы: развод-путь к одиночеству часто

вот тут согласна с Дамой Бубен. В чем одиночество-то? Я себе, живя с любимым человеком, более одинокой ощущала.
Через год примерно влюбилась в мужчину на 3 года помоложе меня, но через мес 5 примерно поняла, что не мой это человек, жить с ним точно не смогу, хватило в моей жизни лентяя и алкоголика. В поиске пока, да. Надежд не теряю. Но и "одиночества в старости" не боюсь. Найду чем заняться))))

Аноним 703: главная причина во все времена -это измена !!!

с чего бы? не смылится, пусть гуляет. лишь бы заразу в дом не носил, бабло на сторону не тратил и буратинок не строгал от левака а в остальном: все имеют право на маленькое хобби.

Лагерта: на моей прошлой работе дева хотела замуж ТОЛЬКО за генерального директора (неважно чего) у меня есть пачка номиналов, могу по спекулятивной цене подогнать ей женишков

maltseva: не смылится, пусть гуляет.

а согласно новой методике жёнам тоже можно?

maltseva: лишь бы заразу в дом не носила , бабло на сторону не тратила и буратинок не строгала от левака

jersan,
всем можно, см. выше:

maltseva: все имеют право на маленькое хобби

maltseva: у меня есть пачка номиналов, могу по спекулятивной цене подогнать ей женишков

да пусть сама ищет, мне пофик

Tanitca: более одинокой ощущала.

когда у тебя что-то есть, но ты не получаешь от этого ожидаемого, это жесть....
есть муж, но нет заботы, секса, поддержки, облегчения финансового...это уже не семья, да

А когда ты одна живешь, ты все это себе даешь сама. Кроме секса, канеш тут затык
но организм умный тоже. и это переживаемо
А когда у тебя под рукой это все, но тебе не дают, то ппц, товарищи((((плохо

Потолковый Лампонюх: А когда у тебя под рукой это все, но тебе не дают, то ппц, товарищи((((плохо

соглашусь.

Потолковый Лампонюх: А когда у тебя под рукой это все, но тебе не дают, то ппц, товарищи((((плохо

согласна

Потолковый Лампонюх,
Аня, такое редко бывает, чтоб прям везде

Потолковый Лампонюх: есть муж, но нет заботы, секса, поддержки, облегчения финансового

Бывает, но не очень часто
Обычно что то есть из этого, а чего то нет

Я хочу второй раз замуж. Верю что буду счастлива. Хороший мужчина, я люблю и любима, по человечески и финансово он меня устраивает. Они очень разные с первым мужем. Но и я созрела для другого типа мужчины

всегда с любопытсвом читаю подобные темы. У меня в окружении в основном все замужем или в гражданском продолжительном браке. Все в целом довольны и счастливы. Сколько знаю разведенных женщин всеее мечтают о замуже - жить вместе в одном доме и умереть в один день (образно). Это я о своем невиртуальном окружении.
Непонятно почему все пишут об одинокой старости. Лично я хочу жить в паре здесь и сейчас. Вместе растить детей, вести хозяйство, отдыхать, путешествовать, разделять радость, поддерживать в болезнях и печалях.

ДанилараЯ: Это физиология. Без причин и следствий.

+++
опять же только на этом сайте так много и с таким пафосом пишут об изменах.
В общем вывод какой? Ю-мама и реальная жизнь это параллельные миры

Аноним 317 автор темы: аокоголиков и тез, кто бьет жену

т.е. нам помолчать?
всегда было интересно, чем руководствуются женщины, которые в шесть утра, создают подобные темы, сразу видно что только глазки открылись, в буквы не попадаем

Дама Бубён,
Вот золотые слова. Ребёнка лишь жалко. Мужа уважаю очень, но решение было правильное, ни минуты не жалею. Мужчина для меня лишь дополнение, порой даже напрягающее. Самой с собой очень комфортно.

Драгоценная: всегда с любопытсвом читаю подобные темы

уже малоинтересно так как измены уже разрешили и оправдали и

Драгоценная: Все в целом довольны и счастливы.

Драгоценная: Ю-мама и реальная жизнь это параллельные миры

Юмама показывает, о чем люди думают.
В жизни они обычно это скрывают

Аноним 781: жалею только , что картинка не совпала с изначальной - пожениться и жить всю жизнь и детей от одного мужа рожать.

++++
Вот думаю тоже единственное, о чем жалею, что все у меня в жизни шло по плану, как мне хотелось. Развод в планы не входил. Хотела выйти замуж один раз и навсегда) И детишек тоже жалко, что не в семье с собственным отцом будут расти.

Разошлись с мужем в декабре 17, развелись в марте 18. Сначала было страшно, что с двумя детьми никому не нужна буду, и мужчину найти трудно. Ровно год на данный момент прошел. За тот год было 4 романа по несколько месяцев, с одним 3 месяца практически жили вместе. Одна практически не была, все время отношения. Поняла, что и с детьми у меня куча шансов встретить хорошего мужчину, зря боялась. Не сходимся, не мой человек, иду дальше.
Сейчас встречаюсь 2 месяца с мужчиной, лучший вариант из всех, которые были... Ничего далеко не загадываю, но кажется, что мой человек. Впереди еще проверка совместным бытом, а там видно будет)))) А так, хотелось бы замуж второй раз.

Для меня лично причины, по которым надо разводиться - тиранство, бл.дничество, алкоголизм и др.пристрастия. Измену можно простить, и то после хорошей проработки личностной, но при этом если измена разовая случайная, а не постоянная любовница.

Драгоценная: всегда с любопытсвом читаю подобные темы. У меня в окружении в основном все замужем или в гражданском продолжительном браке. Все в целом довольны и счастливы. Сколько знаю разведенных женщин всеее мечтают о замуже - жить вместе в одном доме и умереть в один день (образно). Это я о своем невиртуальном окружении.
Непонятно почему все пишут об одинокой старости. Лично я хочу жить в паре здесь и сейчас. Вместе растить детей, вести хозяйство, отдыхать, путешествовать, разделять радость, поддерживать в болезнях и печалях.

Я также хочу, я в настоящее время замужем, и замужем удачно. Есть конечно минусы, но у многих они есть.
Зачем тему создала- уже писала....

Аноним 317 автор темы: Аня, такое редко бывает, чтоб прям везде

я уже писала, что у меня сейчас как раз друзья-подруги такого кризисного возраста, когда от семей уже ниче по сути не осталось, а метания уже пошли. И вот такая ситуация-вот прям сплошь да рядом(((к сожалению
Люди себя мучают и других, ужасно это((

Аноним 317 автор темы: Юмама показывает, о чем люди думают.
В жизни они обычно это скрывают

вообще не факт. Много масок и фантазий. Ну и тут тусуется 5-10 тыс человек (это я с большим запасом беру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы