Вопрос разведеным женщинам

Потолковый Лампонюх,
Вме равно, что ты перечислила, не всегда бывает вместе- чтоб и секса не было, и денег не давал, и заботы и поддержки не было
Конечно, бывает, но не часто

Аноним 317 автор темы: и денег не давал

ну как мужчина в семью может денег вообще не давать? так не бывает
ну если он нормальный,без девиаций. и годами на диване не лежащий
облегчение финансовое может быть и при +5000р разницы от жениной зп))) ну кому-то нравится все на себе тягать, что уж....
все время думала,что это наша история, а не история замужних дев

Аноним 317 автор темы: не всегда бывает вместе

еще как бывает

Лагерта,
Бывает, но не часто!

Pushistiki,
Вот видите, как ни крути, все и сводится к ЛЮДЯМ
к сестре, детям или внукам. И не просто к людям, а к родным людям
Вот и темы когда читаю-рожать или нет, конечно рожать! И не потому, что помогут материалтно, а просто не скучно будет
Развлечь себя мы конечно сможем, но душевное тепло лучше

Вот поэтому и надо-рожать, не ссорится с невестками, зятьями-потому что это лучше, чем единственная дочка в канаде, умершие родители и отсутствие мужа (

ДанилараЯ,
Че не обосраться?

Аноним 317 автор темы: Вот и темы когда читаю-рожать или нет, конечно рожать! И не потому, что помогут материалтно, а просто не скучно будет

серьезно?

Аноним 317 автор темы: Есть вероятность одиночества, совсем одиночества

хуже одиночества, чем в отношениях, я не припомню... О разводе не жалею. О том, что семьи не сложилось - жалела. Раньше.

Лагерта,
Серьезно, Оля. Я вот смотрю на одиноких бабушек, как они живут. Хочешь расскажу?
Может им и хорошо, и они счастливы
Но я так жить не хочу

Аноним 317 автор темы: Хочешь расскажу?

я работаю с пожилыми, сама могу рассказать.

Аноним 317 автор темы: а просто не скучно будет

вы не шутите так

ДанилараЯ,
Я в туалет не хочу, а вы?

Аноним 317 автор темы: Серьезно, Оля. Я вот смотрю на одиноких бабушек, как они живут. Хочешь расскажу?
Может им и хорошо, и они счастливы
Но я так жить не хочу

А хотите с престарелым дедушкой, буйном в маразме? :)
Или лежачим? Иди вдовой?
:)

Потолковый Лампонюх,
Ну может не скучно, а одиноко.
Скука то нет, не то слово наверное

true Кобра: А хотите с престарелым дедушкой, буйном в маразме?

так не скучно же зато. Еще и бабло вваливать на сиделок, памперсы, лекарства.... веселуха.

true Кобра: хотите с престарелым дедушкой, буйном в маразме?
Или лежачим

Ну вот этого мужа, с которым сейчас живу, да, согласна дохаживать. Я его люблю

Аноним 317 автор темы: Вот поэтому и надо-рожать, не ссорится с невестками, зятьями-потому что это лучше, чем единственная дочка в канаде, умершие родители и отсутствие мужа (

а нельзя жить так, как хочется, а не так как надо тетям с форума?

зы, и как живут престарелые одинокие бабушки?
у меня было две двоюродных бабушки бездетные, жили всю свою жизнь в свое удовольствие, никаких рефлексий под старую опу не было.

Не жалею ни капли. Хотя собственно в браке мы с БМ успели прожить несколько месяцев Ушел он. Переживала, пережила. Спасибо за сына. Одинокой в классическом смысле была недолго после развода, ну может пару месяцев. Но второй раз замуж, чтобы все серьезно, семья, ребенок - это случилось только через 7 лет после развода.

Аноним 317 автор темы: Ну может не скучно, а одиноко.

прекратите
это просто теоретически страх того, что в старости некому ухаживать будет

а одиноко-это как вообще??? это когда заняться бабам нечем и своей жизни нет, вот сидят и одиночат дома у себя, жись клянут.....дак тут дети-то и их отсутствие совершенно ни при чем будет

Лагерта,
Ну а если ты его любишь и рядом с ним всю жизнь, как тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы