Вопрос разведеным женщинам

maltseva: а нельзя жить так, как хочется, а не так как надо тетям с форума?

как хочется живут самодостаточные, остальные под рамки социума стремятся)))

Аноним 317 автор темы: Ну а если ты его любишь и рядом с ним всю жизнь, как тогда

так посидишь полгода с буйным, гавно потягаешь, усохнешь и побежишь деньги зарабатывать, чтобы платить специально обученным людям, а самой хоть вздохнуть от всего этого ужаса.

ДанилараЯ,
Давайте без вас, мне все равно )))
Вы сами то обоссасаться, то уйти. Это ж вы мечетесь, не я

Лагерта,
Ну а как тогда? Если с мужем всю жизнь и любишь его?

Аноним 317 автор темы: Ну а как тогда? Если с мужем всю жизнь и любишь его?

еще раз повторяю

Лагерта: так посидишь полгода с буйным, гавно потягаешь, усохнешь и побежишь деньги зарабатывать, чтобы платить специально обученным людям, а самой хоть вздохнуть от всего этого ужаса.

я лично это вижу в 99%. когда сами не могут, и пофик что всю жизнь и любящие. Живым живое, больным-уход от профессионалов.

YaKamillka,
А где с новыми мужчинами знакомитесь? Расскажите, пожалуйста!

Лагерта,
Ааа дак это можно, сиделок то нанимать, сама ведь уже не такая сильная будешь...
Я не поняла просто

О разводе не жалела никогда. Вот о том, что не раньше- однозначно. И о том, что не сбежала при первых признаках беременности . Вообще жалею о том, что вышла замуж. Очень много упущенных возможностей, почти полная потеря себя. Единственный плюс в том 9- летнем браке - рождение сына. Но ведь его и без замужества родить можно было. А очухиваться мне и ругать себя за него - всю оставшуюся жизнь. Такие последствия у этого многолетнего кошмара.

Хотя не знаю пока... мне он такой родной, я б сама ходила за ним... ну об этом трудно говорить, что там будет, здоровья тоже будет мало наверное

Аноним 317 автор темы: мне он такой родной, я б сама ходила за ним

все так говорят, пока не столкнутся. Это сказать легко.

Lady In White: я из другого города маму-пенсионерку перевезла,

А вот отказалась бы мама переезжать. Остались бы с ней или уехали, все же?

Лагерта: А он тебе зачем? Ну чтобы содержал.

меня содержать не надо
лишнего веса нет
красивая, умная, обеспеченная, наверно поэтому замуж второй раз цели и нет

Лагерта,
Ну может быть ты и права, у меня знакомая есть, за стариками ходит. Сиделка. Она мне расс4азывает много интересного
Ну и потом, маразм и лежачий не обязательно. Но что болеют это да
А если ты олна болеешь, разве лучше?

Потолковый Лампонюх: А когда у тебя под рукой это все, но тебе не дают, то ппц, товарищи((((плохо

так да!!!!! И расходится не хотел "вас люблю, никто не нужен" и по факту - полный ноль. И есть мужик, и нету одновременно. Поэтому и не жалею. Жалею, что вернулась беременная.

Аноним 317 автор темы: А если ты олна болеешь, разве лучше?

так получится же то же самое в итоге
только специальный человек будет от государства, я так понимаю

Аноним 317 автор темы: Вот поэтому и надо-рожать, не ссорится с невестками, зятьями-потому что это лучше, чем единственная дочка в канаде, умершие родители и отсутствие мужа (

Жить с установкой что тебе должны тепла даже хуже, чем с установкой прл стакан воды.
Рожать надо - мало кто в творчестве-профессии-жизни вообще делает еще что-то сопоставимое по крутости и кайфу с выращиванием с нуля полноценной личности. Но это мы получаем в процессе, а не ждем отдачи потом.

Аноним 590,
Много где пробовала. Начинала с быстрых свиданий, симпатии были каждый раз, после были 2 и 3 свидания, но не мое было. Потом попробовала СЗ, из кучи перебранных анкет и общения понравился только один, с ним общались, гуляли, созванивались. Отношения не начали, т.к я не смогла бы ему выделить столько своего времени свободного, сколько он хотел. Далее пошла в группы знакомств вк, ну собственно всех своих молодых людей там и повстречала. Мне 29, молодых людей там моего возраста и старше умотаться, выбора придостаточно. Очень много раз ходила на свиданки и с разными, перед этим общалась плотно, узнавала чем дышат и живут, если все устраивало шла, а там либо была искра, что хотелось продолжать, либо нет. Я очень много на что обращаю внимание, и на внешность в том числе смотрю. Ну наличие мозгов само собой)))

Лагерта: просто чтобы был.

в том то и дело, мне не надо чтобы просто был
раз цели выйти еще раз замуж у меня нет, то если и пойду, то только за того, кто мне соответствует:) ну и первее конечно, чтобы привлекал физически (не в смысле, что красавец, а в смысле - тянет и все тут)
а мне ну очень редко кто нравится.
Вопрос автора был - жалеете или нет о разводе, я и ответила - однозначно нет. Во всех аспектах жизни стало лучше. От себя только добавила, что второй раз замуж цели нет. Но зарекаться не буду.

Юстиция,
Можно Вас спросить в чем прижимистость и жмотство выражалось?
ПС: ничего личного;)

Анонимушка: красивая, умная, обеспеченная, наверно поэтому замуж второй раз цели и нет

Нет не поэтому. Достойных нет, времени нет
Мужчины хотят менее самодостаточную и красивую, и тд и тп
Если б был подходящий, кто нра, вышли б наверное замуж

В моём случае, мне нужно было подать на развод, чтобы понять, что мой муж самый лучший. 10 лет назад разошлись, через год вернула его. Сейчас мы в разводе, но за последние 10 лет не ссорились, от слова совсем. Считаю развод пошёл нам обоим на пользу.

ДанилараЯ: Я вообще за эвтаназию. Ну какой смысл в медленном бесперспективном угасании?

у меня бабуля вот сейчас не очень...мама уволилась, сидит с ней, ей очень морально тяжко((((
тока внучка красит мир
хотя, баушка каканы по стенам не мажет, не буйная, ходит и моется сама. только с головой куку. И маму уже не узнает, только нас с дочкой
хз, смогла бы я бабулю того...эвтаназией(((даже если б не ходила и вообще не отражала реальности(((

Аноним 740: моём случае, мне нужно было подать на развод, чтобы понять, что мой муж самый лучший. 10 лет назад разошлись, через год вернула его. Сейчас мы в разводе, но за последние 10 лет не ссорились, от слова совсем. Считаю развод пошёл нам обоим на пользу.

Очень рада ща вас, долгой и счасливой жизни. Понимания и принятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы