Вопрос разведеным женщинам

Не жалею. Наоборот.
Но у нас такой развод, хосспаде
Все друг с другом дружат, все друг друга поддерживают, деньги мне даются как и без развода
Вон, в Израиль укатил, написывает мне оттуда, показывает рассветы и закаты и все красивое, что успел сфоткать

ДанилараЯ,
Ну видимо не были там))) когда будете - поймёте что это

Лагерта,
Странные рассуждения. А что, все априори зарабатывают копейки и у всех мужья буйные.

Аноним 317 автор темы: Если б был подходящий, кто нра, вышли б наверное замуж

Ну вот не вижу вокруг себя того, кого бы приняла в качестве спутника жизни. В молодости на это как то проще смотришь наверно.
Замуж то выйти не проблема, вот спутника жизни найти сложно. Но я и не ищу. Может если бы финансово была не обеспечена - тогда бы озаботилась этим вопросом. Как то так.

ДанилараЯ,
Не изменяли или вам не изменяли или вы не были любовницей. Те кто там был знают откуда что берётся

ДанилараЯ: Я вообще за эвтаназию. Ну какой смысл в медленном бесперспективном угасании?

+много.

Аноним 740: А что, все априори зарабатывают копейки и у всех мужья буйные.

ну вы увидели совсем не то, о чем я писала, но это ваше право.

ДанилараЯ: А вот километры потраченных нервов не вернутся.

ну вот у меня мама на пределе сейчас. все время просит внучку на выходные, все время плачет, что хочет на работу, что бабуля говорит ей че попало(не ругается и матом орет, она флегма у нас, просто собирает), ну и говорит, что не хотела бы такого для меня((
думаем о пансионате уже, да. но тк бабушка в уме, маму совесть сильно ест, бабушка способна пока оценивать ситуацию и ей будет больно, что дочь якобы бросила...как-то так
хотя, видимо, случай маразма не самый страшный

ДанилараЯ: Я очень не хотела бы лежать в памперсе и пускать слюни

мы не вольны выбирать...

Аноним 8: Не изменяли или вам не изменяли или вы не были любовницей. Те кто там был знают откуда что берётся

я всё оно была, и чего я должна понять?

Pepparkaka: Ну конечно 70 летних одиноких тетенек больше и не потому что они в разводе.
Вы статистику по смертности мужиков видели? Средний срок дожития мужчин в России 60-65 лет.

Вот именно. Тут про разводы, терпеть или не терпеть и т. д. и т. п. А вспомните, сколько женщин и мужчин в возрасте 70+ вы знаете? Я знаю много таких женщин, ни одна из них не развелась, но все "одиноки" - в том смысле, что без мужей, потому что давным-давно этих мужей похоронили. Мужчины старше 70 лет, конечно, существуют, но их абсолютное меньшинство.

Café au lait: Мужчины старше 70 лет, конечно, существуют

хорошая фраза))

true Кобра: Жить с установкой что тебе должны тепла даже хуже, чем с установкой прл стакан воды.

Вы меня не поняли. Конечно не должны, что вы

ДанилараЯ: она уперлась "Это моя мать!

ну вот к лету думаем
бабушка хочет ребенка и в отпуск с ней ехать. и к сестре в Краснодар. А бабулю не оставить хоть как
так что, наверное, так и сделаем

ДанилараЯ: ! Сказали не понять - значит не понять!

ну нет так нет, я ведь чо? как обЧество, так и я

ДанилараЯ: Но, справедливости ради, все разные.

+1

ДанилараЯ: Мне муж простит многое, но точно не измену.

мои мужчины все были готовы простить, что угодно, кроме измены. Ну может это мужское? Хрен знает, они вобще странные все, эти мужики

Лагерта: кроме измены. Ну может это мужское?

тане, я б тоже не простила, че смеяться

Потолковый Лампонюх,
Выбрали пансионат?

Потолковый Лампонюх: тане, я б тоже не простила, че смеяться

да прям, простить то оспади, гавно вопрос, тут же дело то в другом-сможешь ты потом с ним жить или нет.
Люди живут, я не смогла.
Но простить и понять-ради Бога.

Аноним 317 автор темы: Выбрали пансионат?

нет, они в области у меня

Лагерта: -сможешь ты потом с ним жить или нет.

ну я про это же, канеш. ты ж поняла

ДанилараЯ: Я этого не понимаю, искренне.

ну,может, буду постарше дак пойму...
твой мужик ахается где-то, ну или ахался, а ты ему борщи вари(((

Потолковый Лампонюх: твой мужик ахается где-то, ну или ахался, а ты ему борщи вари(((

горшочек, не вари
Анька, да если норм мужик-ты и не узнаешь никогда, а коли узнала-ну козел чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы