Хочу лишить жену родительских прав

Комментаторы сегодня в ударе. Или с похмелья.
Автор, убирайте эту женщину из вашей жизни и из жизни ваших детей. Любыми законными способами. Это уже мало похоже на человека.

denis1975 ,
sudkonsult.ru/advokat
вот , до 31 марта беспл. конс .

Котенок5: Что то не верится мне. Не правдоподобно. Давно бы на лечение её отправить. То что старшую дочь оскорбляет, так это не от пьянки.
1.оскорбляет когда пьяная.(это постоянно. )когда трезвая не может общий язык найти с дочерью. Из за этого постоянные стычки , приходится их разнимать.
[cit]Котенок5: Давно бы на лечение её отправить.

Она лечилась. После неудачных попыток суицида(по пьяни . таблетки . вены резала)ее положили на Сибирский тракт принудительно личится.
пролежала. закодировали. Хватило на 5 лет кодировки и 1 год сама держалась . Потом снова . еще хуже. 2-3 недели пьет. гуляет. Потом ее родственники или друзья привозят полуголую ,обоссаную, грязную избитую домой. или отлеживается у своего брата дома , потом приходит домой , недельку лежит и снова в поход собирается.

denis1975 автор темы: не стыковки в чем?

главная нестыковка- мать лишена рп на старшую, а вы вопросы задаете как

опыт лишения рп на всю жизнь остается, или вам лоботомию сделали при операции на голов?

Котенок5: А вот другие болячки, что вы озвучили, это только один путь)

Дак она и трахается с мужиками по пьяни. Кто ж будет ее бесплатно то поить. (девка то она у меня симпатичная , стройненькая , подтянутая.когда не с пьянки да еще накрашеная- симпатичная. )она же уходит вся накрашенная, приодетая. Но уже через недельку. как настоящая синявочка становится. Телефон продает, пьет , или по любви комунибудь дает -за шкалик (проверенная информация.)

Автор, сил вам! Это капец конечно полный. Чем помочь не знаю, но очень сочувствую. Может есть какая- то бесплатная юридическая помочь? Социальная.

LUCKY ME,
спасибо

Лайла Миллер: Да, это не разводка. Человека по форуму помню ещё когда был один ребёнок, просто рега другая была.

Да , верно писал по поводу старшей дочери. ник был denisp

denis1975 автор темы: писал по поводу старшей дочери. ник был denisp

Да как вы за никами следите и за темами?

Django,
И какое это пособие он будет получать?
Дети так то не младенцы и доход у него наверняка не прожиточный минимум,а больше

babyмама: И какое это пособие он будет получать? То, на которое рассчитывает.

Frona: опыт лишения рп на всю жизнь остается, или вам лоботомию сделали при операции на голов?

про операцию на голове верно только не лаботомия была а какаято кавертона.(так вроде называлась)поэму проблемы у меня сейчас с датами и цифрами.бывают. Поэтому и хочу все в жизни упорядочить. Чтоб мозг не кипел. 1.Лишить жену родительских прав на детей.Выгнать из жизни своей жену .

1. оставить моих детей со мной.
  2. решить вопросы с пособиями.
  3. И Жить счастливо.

babyмама,
Если официальная работа дворником, то может и меньше прожиточного.

А опека и прочее? Если туда обратиться?

denis1975 ,
Значит гнать. Вам нужны доказательства, вы же её видите ссаной и голой, вот и фотографируйте. Опека может? Старшая то дочь взрослая, сможет ведь всю эту грязь подтвердить
По поводу бесплатных юр консультаций, сложно будет найти. Я обращалась также через яндекс, правда по другим вопросам. Да, перезванивают, да, слушают внимательно, затем приглашают подойти в офис, чтобы более детально обсудить и там естественно уже платно)) в разные фирмы обращалась, но бесплатно не нашла. Хотя рекламируют себя как бесплатная юридическая помощь.

denis1975 , вопрос с долей жены в квартире, как решать планируете?

denis1975 автор темы: Я незнаю куда нужно писать .

Исковое в суд,куда еще -то?
Собирайте доказательства,свидетелей . Опеку они сами вызовут на заседание и прокуратуру тоже.
Если иск примут к рассмотрению,опека придет в адрес сразу ,имейте в виду.
Я бы юриста наняла,чтоб всё сам делал.
Frona, +1 один раз прошли,а сейчас какие вопросы тогда?

babyмама: доход у него наверняка не прожиточный минимум,а больше

Доход бывает разный. когда хорошо ,когда плохо. Стабильности нет. Вот сейчас уже второй месяц вообще без работы сижу.Никогда так раньше не было.

Аноним 623: Если официальная работа дворником, то может и меньше прожиточного.

6 тысяч в месяц

Совин_ка,
Вы бред то не несите
С чего он стал отцом -одиночкой????!!!

Django: вопрос с долей жены в квартире, как решать планируете?

в соцапеке сказали что по закону она имеет право там жить .либо ей купить комнату (доля то у нее маленькая.)Поэтому лишив ее прав на детей я думаю что буду каким нибудь у них опекуном . и моооожет быть когда нибудь куплю ей комнату.а пока просто Выгоню.

Астра: один раз прошли,а сейчас какие вопросы тогда?

сейчас сложнее. Детей то двое добавилось. + квартира в долевке через материнский капиталл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы