Дети бывшей жены

Zezka,
Думаю о няне. Не люблю чужих в доме, но придётся, видимо.
У нас была няня, бесила ужасно, набивалась в подруги, лезла с разговорами - я с ней уставала больше, чем без нее.

Chekhova автор темы: Мы живем на общей площади, снимаем напополам.

так и вовсе никаких проблем у вас нет. найти другую квартиру и переехать. дело 1-2 недель.

Chekhova автор темы: Думаю о няне. Не люблю чужих в доме, но придётся, видимо.

а дети маленькие?
няня то может хоть с ними погулять бы смогла, водить на секции. времени на себя у вас прибавилось бы.

Изабо: с фигов ли? Мужик должен достойно. А женщина должна в удовольствие

где тут тема о равноправии? :search:

Сaш-ок: где тут тема о равноправии?

зачем она мне? Нету никакого равноправия.и не было никогда :) и нафиг не нужно. Я вот эти маленькие проблемы решаю: что одеть, куда сходить, какую еду едим. а муж - философские (куда катится мир) и железно-бытовые (ремонт, машины). Зачем тут равноправие?

А каков вощраст детей?
Я пропустила..

Chekhova автор темы: но я бы хотела, чтобы мужчина начал заниматься своими детьми, не складывая их на меня.

а он умеет это делать?

Chekhova автор темы: Думаю о няне.

зачем? или там дети совсем маленькие?
(как в соседней теме 26 и 15?)

Аноним 417: но зачем то живет с мужчиной и обслуживает и его и его детей

это ее унижает?

Изабо: Нету никакого равноправия.и не было никогда и нафиг не нужно.

золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

Chekhova автор темы: занимаюсь детьми я, 90% времени.

Автор, вам изначально нужно было ставить условие, что мужик сам занимается со своими детьми, и точка. Хорошо устроились с бывшей женой! Будьте тверже, подумайте, как будет лучше для вас, и не уступайте им.

Zezka,
Моему 9. Тому, кто у нас живет -11. И младшему, приезжающему 8.

Хатхор,
Так радикально я могу.
Переехать в момент. Или отвадить детей каким-нибудь гадостным способом. Но это не решение проблемы, а побег от нее.
Переезд я бы оставила на самый крайний случай. Хочется как-то найти взаимопонимание с мч.

Chekhova автор темы: Хочется как-то найти взаимопонимание с мч.

Словами. Разговаривать словами. Больше никак не найдете. Вы ему свои претензии высказывали?

Chekhova ,
Зачем вы занимаетесь детьми постороннего человека?

Eleniel: Вы иногда проводите время с ребенком его бывшей жены, а он вынужден постоянно жить с ребенком вашего бывшего мужа. Вы явно в выигрыше в сложившейся ситуации.

Я не думаю, что муж автора занимается ее ребенком . Если до своего дела нет.
Если по теме , то была в такой ситуации, причем наши дети еще дрались ,писки-визги весь день, я не выдержала ,сказала ,занимайся своим ребенком сам ,либо вместе .

Chekhova автор темы: Но это не решение проблемы, а побег от нее.

вполне нормальное решение.
Можно попытаться воспитывать папу, требовать от него общения с его детьми. Ну начнет он с ними по ТЦ ходить в выходные, гулять и проявлять заботу. Но это только выходные. В будни он работает.
Предположим, парни вас не трогают, питаются в макдачках и гуляют по городу сами в каникулы. Папа спонсор.
Вас это устроит? Вы же не будете видеть сожителя тогда от слова совсем.
Пытаться избавиться от его детей и перевезти их к маме? интересная идея. Но ее осуществление - крайне сомнительное мероприятие.
11-летка привязан к школам, секциям, кружкам, курсам.
8-летка, полагаю, тоже может оказаться в папином доме на ПМЖ. Это будет договоренность вашего сожителя и его БЖ. При этом ваше мнение тут никто учитывать не будет.
Просто если вас что-то столь сильно не устраивает в отношениях, то не проще ли эти отношения исключить из своей жизни? Тем более, из совместного у вас - аренда квартиры.

ЗЫ: перевод отношений в плоскость "любовники" можно в любой момент.

Chekhova автор темы: Хочется как-то найти взаимопонимание с мч.

что вы вкладываете в эти слова?
Что именно вы хотите от мужчины?

Аноним 127: У нас, бж в анамнезе, но дочу не дает, мы очень рады

и муж рад? Красава

Автор, зачем вы так широко улыбаетесь его детям? Будьте построже с ними, требуйте побольше, чтобы они сами не желали "к папе" на каникулы приезжать. А к младшему, который живёт с вами, эти требования усилить в 2 раза, чтобы и старшему брату, и маме почаще жаловался, как плохо ему живётся у вас. Может тогда бж и мелкого заберёт себе и старшего больше не отправит.
ПыСы: мне б и в голову не пришло детей отправить в новую папину семью, зная, что сам он на работе, а с детьми чужая тетя .

Chekhova автор темы: Я поняла, что для моего мужчины это дело чести что ли.. что оба ребенка с ним в каникулы. Он прям категоричен. Но все это делается моими руками. Повторю, занимаюсь детьми я, 90% времени.

Если "с ним", то пусть сам и занимается, логично же. Тем более "прям категоричен".
Занимаетесь вы, потому что везет тот, на ком едут. Тоже логично.
От форума то чего хотите?
Чтобы мы переубедили вашего мужа или что? или вам дали картбланш не заниматься чужими детьми?
Мне кажется, проблема вам совершенно понятна, и решить ее можете только вы с мужем.

А ваш ребенок бывает у отца? или постоянно только с вами?
Бабушки у детей МЧ есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы