Дети бывшей жены

Парикмахерша: Автор, зачем вы так широко улыбаетесь его детям? Будьте построже с ними, требуйте побольше, чтобы они сами не желали "к папе" на каникулы приезжать. А к младшему, который живёт с вами, эти требования усилить в 2 раза, чтобы и старшему брату, и маме почаще жаловался, как плохо ему живётся у вас. Может тогда бж и мелкого заберёт себе и старшего больше не отправит.

а еще лучше в интернат сдать!

Chekhova автор темы: Моему 9. Тому, кто у нас живет -11. И младшему, приезжающему 8.

Так почему не городской лагерь? Утром отвели, они там по музеям, кино, театрам, роботов строят, еще чего-то делают. Вечером забрали, все довольны.

Chekhova автор темы: Ситуация: живем с гражданским мужем и детьми (один мой, один его). У мужа есть еще ребенок, тот живет с бж.
И мало того, что я скачу с его и своим ребенком весь учебный год, так на канмкулы бж нас «радует» еще одним ребенком.
И у меня реально нет отдыха.

для меня невозможная ситуация, я бы уже
можно было бы допустить такую вакханалию только при условии проживания в большом доме, с няней-репетитором и домработницей-поваром.

Анонимно, Так почему не городской лагерь? Утром отвели, они там по музеям, кино, театрам, роботов строят, еще чего-то делают. Вечером забрали, все довольны.

Шикарный вариант и мужик пусть платит за всех, автор, а то рад свою ношу переложить на чужие плечи

Вообще по честному, если тот ребёнок едет к вам, второго отправляете ей.
Либо одни каникулы у вас, другие - оба у БЖ.

Chekhova ,
. Алименты, конечно, платит на второго, который с женой остался.

Интересно, а бж платит на того, который с отцом живёт? Я думала, если дети поделены, то и алиментов нет. Или друг другу платят бывшие супруги?

Zezka: а еще лучше в интернат сдать!

а вы не передергивайте. Я ничего ужасного не предложила, а требовать с детей соответствовать правилам поведения в доме, где они находятся, не так уж плохо. Ну и автор им в мамки на не набивалась, чтоб угождать и скакать козой вокруг них.

Ай, молодец мужик! За жилье платят пополам, при этом имеет домохозяйку во всех смыслах, да еще своих детей на нее скинул! Она сама платит за свое жилье, работает при этом, вся работа по дому на ней, да еще чужие дети! Нет, я не верю, что бывают вот такие ммм...слабые умом тети.

АнониМ: Ай, молодец мужик! За жилье платят пополам, при этом имеет домохозяйку во всех смыслах, да еще своих детей на нее скинул!

Автор, смысл всего этого балагана? Он вам обещал жениться через 2 мес? Обещал на вас кв записать? ))))))0 Для чего это все?
Вы еще и пополам платите.....Задумайтесь!!!

Chekhova автор темы: Я работаю из дома. Куда мне ехать

как куда. Взяли и на неделю уехали на каникулы со своим ребенком "родственников проведать" или еще куда - Питер ребенку показать. Пусть папа занимается своими детьми в каникулы - он же хочет быть отцом, вот пусть и будет. А так вас ваше недовольство, постоянно подавляемое, разорвет однажды.

Chekhova автор темы: Моему 9. Тому, кто у нас живет -11. И младшему, приезжающему 8

ну так не ляльки. Вообще способные на автоном - что за ними следить-то целыми днями. От них только шум и пустой холодильник Лагерь, кстати, вам правильно посоветовали - и детям интереснее, полдня заняты гораздо продуктивнее чем дома, и вы спокойно работаете дома и не отвлекаетесь на них всех. А вечером пусть муж по полной исполняет свою роль отца.

Парикмахерша: Автор, зачем вы так широко улыбаетесь его детям? Будьте построже с ними, требуйте побольше, чтобы они сами не желали "к папе" на каникулы приезжать. А к младшему, который живёт с вами, эти требования усилить в 2 раза, чтобы и старшему брату, и маме почаще жаловался, как плохо ему живётся у вас. Может тогда бж и мелкого заберёт себе и старшего больше не отправит.

и это пишут бабы, у которых есть дети.
а че не в приют сдать?

Границы свои соблюдать надо. Что для вас в приоритете - развлекать чужих детей (а они всегда вам будут чужими и вы им также) или выполнять свою работу во время без штрафов и поднимать своего ребёнка. Можно жить с мужчиной, но не отдавать своё время его детям. Пусть он сам отдает им время или деньги. Зачем вам это? Через 10 лет вы оглянитесь и вам будет жаль сил, времени потраченных на чужих детей. Никто никогда спасибо не скажет. Все силы только на своего ребенка и свою жизнь. У тех детей есть своя мама. Хороший папа с детьми найдет чем заняться, если есть желание, если нет, то это не ваша проблема. И всё это обсуждается лично с мужем, без упрёков, обид и т.д. Только с рациональной точки зрения.

В данный момент вы бесплатная няня, гувернантка. Бывшая жена вас использует по полной программе. Извините, если задела.

кстати, мужик то может даже быть и не в курсе особо, как тяжело автору.

Аноним 621,
Сначало сильно тоскавал, воевал с бж, а сейчас за 10 лет уже смирился

скроюсь: Ребёнок приезжает к своему папе

Вот пусть папа с ним и водится, а не свешивает на автора.
П.с. автор, вам действительно нужен этоо мужчина?

Zezka: кстати, мужик то может даже быть и не в курсе особо, как тяжело автору.

откуда ему быть в курсе?
тктка включила режим демоверсии и радостно схватила на себя заботу о детях.
а теперь мужик виноват, что автору тяжело...

АнонимКа: Бывшая жена вас использует по полной программе.

А как она использует?

Аноним 110,
Отдаёт своих детей в семью автора, тем самым освобождая время на свою жизнь. Перекладывает хлопоты, развлечения и заботу на автора. Жизнь женщины с двумя детьми сильно несвободная - стирка, готовка, развлечения, уроки ит.д. А так БЖ часть забот переложила на автора. Не на помощницу за деньги, а на автора.

АнонимКа: Отдаёт своих детей в семью автора, тем самым освобождая время на свою жизнь. Перекладывает хлопоты, развлечения и заботу на автора. Жизнь женщины с двумя детьми сильно несвободная - стирка, готовка, развлечения, уроки ит.д. А так БЖ часть забот переложила на автора. Не на помощницу за деньги, а на автора.

А с чего вы взяли что этот вопрос решает БЖ? Я вам как БЖ отвечу, что никак не влияю на решение детей и БМ проводить вместе выходные и каникулы. Моя жизнь тоже сильно несвободная, но я бы хотела хоть иногда проводить время со своими детьми, но меня никто не спрашивает, и добиться я этого могу только хитростью. Но каждый раз на хитрости не выйдешь. И да меня не устраивает, что о моих детях заботится НЖ. Но это их выбор и я его уважаю и НЖ видимо тоже, раз помалкивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы