Дети бывшей жены

Прямо так и сказать, что не справляетесь с тем что на вас свалились 2-е его детей, готовка, уборка, время, которое тратите на них, ведь вы еще и работаете к тому же. Думали справитесь, но нет, не справляетесь. И спросите мч какой он видит выход из этой ситуации? Если начнет говорить что не готовь им, то это не вариант, пусть предлагает другие, детей все равно надо кормить и посвящать им время, иначе зачем они приходят в гости к отцу? Ну и посмотрите на реакцию, если любит вас, то начнет искать способы разгрузить и не напрягать своими детьми, а если начнет психовать, предъявлять и обижаться, то тут уж понятно зачем вы ему нужны

АнониМ: Вот это поворот! БЖ толком не работает и за детьми не следит, она на попечение "хорошего" папы сбагрила. Бегите, автор! Эти отношения это какая дурь, ничего путного не будет. Одну от всего освободил и деньгами помогает, а на другую ВСЁ свесил. Ну, дела...

Вот как то да, бывшие супруги нашли бесплатную няньку для своих детишек

АнониМ: Вот это поворот! БЖ толком не работает и за детьми не следит, она на попечение "хорошего" папы сбагрила.

молодец баба.

tanya0609: молодец баба.

Да Бог с ней, с той бабой.
Меня больше волнует на какой автору этот бедлам. Ведь она оплачивает половину за съем, сама себя содержит, ради чего этот мазохизм?!

АнониМ: Меня больше волнует на какой автору этот бедлам. Ведь она оплачивает половину за съем, сама себя содержит, ради чего этот мазохизм?!

А эту все устраивает. Считаю, что пытается таким образом мужичка возле себя удержать, вся такая покладистая, хорошая. А ему это нафиг не нать. Не удивлюсь, если он в каникулы еще и БЖ навещал

АнониМ: ради чего этот мазохизм?!

она надеется на белое платье, поток шампанского и совместное приобретение недвижимости (на его деньги и только после регистрации брака) с видом на красную площадь.

вот действительно не понять зачем это автору
ладно бы сама ни копейки не вкладывала денег

tanya0609: А ему это нафиг не нать. Не удивлюсь, если он в каникулы еще и БЖ навещал

Судя по высоким отношениям между бывшими супругами, они дружат иногда организмами, исключительно в целях укрепления хороших отношений.

АнониМ: они дружат иногда организмами,

и это будет всегда.

Котенок5: надо с мужчиной разговаривать, либо он отпуск берет неделю на каникулы, либо решает вопрос с помощницей.

как только автор поднимет такой вопрос, она будет отправлена далекоооо. Потому что этому мужику на фиг проблемная жизнь не нужна.

tanya0609: как только автор поднимет такой вопрос

так пусть поднимет. заодним определит свое место в жизни. чем раньше тем лучше.

АнониМ,
Организмами дружить не получится, она очень далеко живет.

tanya0609: как только автор поднимет такой вопрос, она будет отправлена далекоооо. Потому что этому мужику на фиг проблемная жизнь не нужна.

Ну и отлично. Сразу будет понятно, что к чему. А то так можно кота за яйца тянуть несколько лет. Зачем своё время тратить на пустые отношкния. на себя и своего ребёнка это время и эмоции можно потратить. Моё имхо

Мне кажется, вы невнятно обозначаете свои позиции. "Кто не предъявляет своих требований, о том никто не заботится"(с)
если там БЖ воздушная, а мужчина работает, значит, ставьте вопрос о помощнице, которая приготовит поесть, сводит на прогулку, в музей и тд. А вы сможете своей работой заниматься.

Chekhova автор темы: Организмами дружить не получится, она очень далеко живет.

А как происходит передача второго ребенка, неужто сам туда - сюда передвигается.

И да, лагерь отличный вариант. Самим ребятам интереснее там, чем в квартире. Там движуха, общение.
У папы есть финвозможность, зачем их у юбки вашей держать? От этого всем плохо.

Аноним 285: ставьте вопрос о помощнице, которая приготовит поесть, сводит на прогулку, в музей и тд.

как вариант, только зачем тратиться, если это же самое можно получить бесплатно

Я спрошу,
можно, если автор не против. Но она против и поэтому нужен разговор и новое решение.

Я спрошу: как вариант, только зачем тратиться, если это же самое можно получить бесплатно

Плюсом чистые рубашки и свежая постель, всегда готово покушать, секс по требованию. Еще и сама свое содержание оплачивает. И даже замуж брать не нужно, более того она этого мужика ценит, хорошо ей с ним и терять не хочет его. О, чуден мир!

АнониМ: чистые рубашки и свежая постель, всегда готово покушать, секс по требованию. Еще и сама свое содержание оплачивает

именно поэтому мои американские друзья ищут русских женщин в жены, но там хоть американское гражданство в перспективе, получила и развелась, а тут лучшие годы на чужих детей

Автор, своего ребёнка в лагерь на каникулы. Сама в коворкинг работать.
Только все это бессмысленно. Кроме каникул ещё есть будни.
Мужик отлично устроился и не слышит ничего.
У моей сестры муж взял своего сына от первого брака в их свадебное путешествие. Ему оплачивали отдых. Его сын тоже все время проводил в новой семье отца. И сестра моя пикнуть против не могла. Хотя характер у неё не сахар.

Клара Новикова: У моей сестры муж взял своего сына от первого брака в их свадебное путешествие. Ему оплачивали отдых. Его сын тоже все время проводил в новой семье отца. И сестра моя пикнуть против не могла. Хотя характер у неё не сахар.

так и ехал бы этот муж в свадебное путешествие со своим ребенком
для чего там ваша сестра была?

Chekhova автор темы: Он хорошо зарабатывает, но вот так получилось

каааак "так" могло получиться?
вообще нормальный мужиг сам предложил бы вас содержать за такие вклады в его детей

Chekhova автор темы: Я говорила, что мне неудобно с детьми. Он отвечает: да окей, ничего им не делай.
Ну как? Не кормить? (Сами они не приготовят, не разогреют). Не идти с ними гулять? Я слабо представляю 8летку в городе одного.

имхо, автор, вы святая простота и сами себе придумали проблему
у вас в съемном жилье больше 2х комнат? наверняка, да.
взяли своего и сидите вместе за закрытой дверью занимаясь своими делами, потому что вам прямым текстом разрешили от них отстать и они сами справятся
никому ваши старания там не нужны и не уперлись
строите жертву
не нравится - давно бы съехали
а так-то вас просто пользуют. тк вы "не воздушная". вы - удобная лошадка

Мужа дочка помладше когда была, летом у нам на 1.5-2 месяца приезжала, всегда в лагерь устраивали который с 9 до 18. И ей там было интересно. А мы работали. Ну кроме отпуска 2 недели, которые проводили с ней.
Щас большая уже, там дома подружки и парень) а у нас мелкий брат. Не рвется в общем.
А когда маленькая была и мы жили в том же городе, все выходные и праздники проводила у нас. И да, по большей части ребенок был на мне. Покормить, развлечь, одеть, купить что то. Он погулять мог сходить)
Но я с его бывшей женой за 11 лет почти так и не познакомилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы