Дети бывшей жены

Mуся: Она их отдает родному отцу

Именно так. Я отдаю ребенка папе, но контролировать, кто им занимается - папа, НЖ или бабушка, я не могу.

Я спрошу: Ага, он наверное еще думает, как же ему повезло с гражданской женой

Очень даже может быть так и думает. И еще вероятно думает, что его подруга просто обожает детей и отличная мать. Вон с каким рвением трех деток обслуживает. Только что то с ней случилось, взбрыкивает что то, не понятно почему, ведь было так здорово все.

Если я съеду, мч особо не почувствует материально. Он хорошо зарабатывает, но вот так получилось, что живем пополам. То он съем оплачивает полностью, то я. То он продукты покупает, то я.

И мое жилье пока не пригодно для жилья. Там стройка идет.

Chekhova автор темы: Если я съеду, мч особо не почувствует материально. Он хорошо зарабатывает, но вот так получилось, что живем пополам. То он съем оплачивает полностью, то я. То он продукты покупает, то я.

И мое жилье пока не пригодно для жилья. Там стройка идет.

А нельзя просто сказать, что вы не хотите обслуживать его детей? Он отец пусть и осуществляет свои отцовские обязанности. Вот вы так скажите и что, вас с квартиры погонят или как? От тела отлучат? Что будет?

Слушайте, меня современные семьи некоторые где куча детей, куча предыдущих браков и все между собой тусят и один из родителей пытается подружить детей между собой и что бы они все тусили, как то пугают...знакома с одной девочкой подростком из семьи, где у родителей по три брака и по ребенку от каждого просто такая каша к голове

Аноним 110,
Если вас всех устраивает такая ситуация, то хорошо. Автора не устраивает. У нее провал проекта на работе из-за того, что она развлекает чужих детей. Меня бы тоже не устроила такая ситуация как у автора. Все разные, у всех разные договорённости.

Ну и мне как маме было бы странно, что мои дети хотят проводить время с чужой женщиной больше, чем со мной. Есть у моих знакомых пример, что дочь более близка с НЖ отца, а с мамой плохие отношение и не доверительные. Виновата, конечно, мама. Считаю потеряла дочь. В 16 лет дочка переехала в новую семью отца не спросив маму. Конечно, там хорошо, там меньше требований, там сплошной праздник. У нее только по документам есть дочь, в жизни общение сведено к звонкам в ДР, к сожалению. Так что своих детей надо воспитывать самим, не подбрасывая чужим тётям))))

Я одна не могу понять, как бж, мать детей, могла одного ребёнка с отцом оставить, а другого себе оставить? Треш полный для меня.
Автор, надо с мужчиной разговаривать, либо он отпуск берет неделю на каникулы, либо решает вопрос с помощницей.

Chekhova автор темы: И мое жилье пока не пригодно для жилья. Там стройка идет.

Слушайте, вы, включая заботу о детях не подумали, что МЧ может это воспринять за чистую монету.
А теперь у вас огромная проблема - переезд в свое жилье невозможен, лето придет через два месяца, а с ним и второй ребенок мужа.
А бежать некуда.

Снова хочу у вас спросить, что именно вы вкладываете в свою фразу:

Chekhova автор темы: Хочется как-то найти взаимопонимание с мч.

? Как вы видете выход из этой ситуации? Для себя.

Mуся: А если мужик не хочет?

Если мужик не хочет, то мужик берет на это время отпуск и развлекает своих отпрысков самостоятельно

АнонимКа,
Меня устраивает, потому что все счастливы в это истории. Они туда рвутся не к НЖ, а сама обстановка развеяться от будней им нужна и по папе скучают. Мне очень любят и после разлуки не отлипают от меня и видно что очень скучали)) но как выходные, пулей туда. Меня на месте НЖ это бы тоже дико напрягало, но раз она молчит, то видимо устраивает ее, тем более этот вопрос ей надо будет решать с мужем. Пусть сами разбераются.

автор, вы мужу то ртом озвучивали, что вам не комфортно?

Аноним 110: Меня устраивает, потому что все счастливы в это истории.

И слава Богу! Жизнь то Ваша.

Автора не устраивает, она по другую сторону в такой же ситуации)))) Ей надо решать, потому что в один день она взорвётся. Надо договариваться, чтобы проживание чужих детей было комфортным для всех взрослых и для детей тоже.

Чёт я не поняла, а с чего вдруг МЧ ещё и алименты платит? А бж его тоже ему алименты платит? Автор, зачем вам балласт этот? Про любовь ни слова не увидела. Хорошо вместе, так выходные можно вместе проводить, тем более разного выводок вас раздражает.

Mуся: Она их отдает родному отцу

Нет. Именно в семью. Потому как нет у БЖ контроля кто и что говорит детям, кто и что делает. И как мы видим из примеров в этой теме - папы самоустраняются и время дети проводят с НЖ.
Ошибочное мнение, я отдаю детей отцу, они аж два дня проводят с отцом! Как показали реплики выше с папой дети во многих новых семьях проводят минимальное время и скорее всего папа в это время отдыхает от работы и просто присутствует в одном пространстве с детьми. Единицы мужчин играют, читают, катаются на лыжах, бегают в футбол играют, в шахматы. Самообман.

Я говорила, что мне неудобно с детьми. Он отвечает: да окей, ничего им не делай.
Ну как? Не кормить? (Сами они не приготовят, не разогреют). Не идти с ними гулять? Я слабо представляю 8летку в городе одного.

Скажите, что большой проект берете на работе и времени в выходные заниматься детьми не будет. Хотя я за честность, надо расставить точки над и.

Mуся: вот только автор боится ему сказать, что ее напрягают его дети

Правильно боится, ему это не понравится, сильно не понравится. Она и взвалила все это, чтоб себя представить в более выгодном свете, мол, смотри какая я идеальная. Ну, как теперь заднюю включать, сложно.

Chekhova автор темы: Я говорила, что мне неудобно с детьми

по пунктам надо говорить что не так. и как в предлагаете облегчить себе быт. я думаю, мужчина не догадывается, что для вас это реальная проблема.

Аноним 127,
Алименты платит тк бж особо не работает и, следовательно, не может нормально обеспечить ребенка. Она не маргинальная, просто воздушная такая.

Chekhova автор темы: Алименты платит тк бж особо не работает

Вот это поворот! БЖ толком не работает и за детьми не следит, она на попечение "хорошего" папы сбагрила. Бегите, автор! Эти отношения это какая дурь, ничего путного не будет. Одну от всего освободил и деньгами помогает, а на другую ВСЁ свесил. Ну, дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы