Что лучше?

Аноним 975 автор темы: несчастливые

Аноним 975 автор темы: плохой

Аноним 975 автор темы: крыша едет,

Аноним 975 автор темы: Убил во мне все

Аноним 975 автор темы: разрушить их мир.

Аноним 975 автор темы: хочу быть женщиной

Аноним 975 автор темы: Много обид.

Никакой конкретики, одни общие фразы.
Вы его не любите, вот и все.

Автор разводитесь. Жизни хорошей не будет у вас. Вы его достали в свое время включая "мамочку"

Аноним 975 автор темы: Раньше шевелиться надо было, не слушал меня.

, он вас посылает. Ситуация г.о.
Он вас изначально не устраивал, вы думали измените, но не смогли (вечная ошибка женщин), сейчас просто настала расплата за заблуждение.
Но лучше сейчас развестись и дать себе и ему шанс на счастье, чем оставить в мире 2х несчастливых людей и не воспитывать в детях "терпилово" и "пилилово".

Вы мужу ровно так же неприятны, как и он вам. И муж точно так же не хочет ради вас и пальцем шевелить, потому что как и вы имеет на вас кучу обид и претензий. Вы ОБА не хотите делать ничего друг для друга. И отношение у вас друг к другу одинаковое. Загнали брак в угол совместными усилиями.
Вы почему-то ждёте от мужа, что он должен что-то поменять. Ведь он по-вашему, виноват во всем.
Но виноваты вы оба в равной степени.
И, да, если бы вы били интересной жкнщиной("хорошо выгляжу, мужчины заглядываются") то муж бы и подавно вами был бы заинтересован, да и вы бы не кисли в болоте, будь нарасхват.
Мало быть привлекательной внешне, нужно ещё уметь этим пользоваться и иметь обаяние.

Автор, попробуйте, будучи в браке общение с мужчинами. Я не о любовниках. Просто общение. На практике проверьте себя, свою "интересность". Зайдите чуть дальше "засматриваются".

Аноним 285,
Какую «мамочку». Никогда такого не было. Скорее ему нужна мамочка, которая будет все для него, и вокруг него хлопотать. Я не такая. Это я хочу рядом сильного мужчину. Я не могу быть всегда праздником, по быту получается не обратиться, у меня тоже могут быть проблемы и разное настроение.Менять его? Да нет, я бы не сказала, не пыталась даже.

Аноним 913,
Вы правы, наверное оба. Но вот считаю, что его вина намного больше.
То, чем вы говорите - все ок) пробовала. Обаяние не могу оценить, но проблем с общением нет )) и муж это понимает, напрягается если видит ко мне интерес, но лично с ним тоска зелёная, не вижу особого интереса ко мне. Именно ко мне, а не к общим делам.
Как это нарасхват быть? Я полностью в семье, работа, семейные дела, спорт. Вообще некогда.

Аноним 103,
Да, какие-то черты я видела изначально. Но любил, и я любила, как-то не так все было, ссорились-мирились, были вместе, на одной волне. Но с возрастом все только вылезло больше, особенно когда стало пофигу на меня. Откуда я могла знать в 20 что так будет?

просто из моего опыта - через пару лет после свадьбы ругались страшно, потом устаканилось как-то. Потом был период как у вас - равнодушие полнейшее, жили как соседи - но тихо в основном. Проблемы были и с детьми, и финансовые - одной было бы не справиться, тянула эту лямку. Жила для себя. А потом вдруг все как-то наладилось, сейчас страсти особой нет - но спокойно, можно сказать крепкая дружба Отец был и остается замечательный, заботится, не ругается, даже цветочки снова стал дарить, я оттаяла. Разошлись бы - я б так одна и жила, я себя знаю. Сейчас все хорошо. Решать вам, но если есть еще возможность что-то изменить к лучшему я бы попробовала. А, и самое главное - не надо ничего ждать от кого-то. Тогда не будет разочарований.

Аноним 975 автор темы: его вина намного больше

В чём? В том, что вы его разлюбили? Что брак распался? Это, конечно, очень удобная позиция, свалить вину на другого за неудачи в своей жизни. Но это ваша жизнь, и вся ответственность только на вас. Ведь отношения не портятся в момент. Как только вы возьмете ответственность на себя, так сразу станет понятно, что вам делать дальше. Только от ваших поступков меняется ваша жизнь. Если ваша жизнь вас не устраивает - меняйте её сами, а не жалуйтесь на то, что не видите поступков от мужа.

Найдите себе отношения на стороне,хотя бы пока для общения,на мужа старайтесь не обращать внимания,не разговаривать,и спать от него отдельно,...посмотрите как он будет себя вести,может ему это только в радость тогда развод

Ms. Fox: Только от ваших поступков меняется ваша жизнь.

Это да.
Но. Семья-это двое,как ни крути. И если второй половине на всё наплевать,ты хоть ужом извейся,ничего не изменится. Знаем,проходили.Всё что я вынесла из 16 лет семейной жизни,это то,что "в ладоши хлопать одной рукой не получится,как не старайся",семью строят двое. Двое! и мужчина тоже должен быть заинтересован,не меньше чем женщина,в своей семье. А не как у нас,женщина ДОЛЖНА всё.А мужчина? Этакий барин,сидит и ждёт:ну.заинтересуй меня,вдохнови...А я ещё конкурс устрою,кто лучше заинтересует.
Нет уж,спасибо.
На вашем месте нужно один раз поговорить с мужем,в спокойной обстановке(не во время скандала),сказать,что радость и счастье куда то утекли,что нужно как то сблизиться,потом внимательно выслушать(в реальности 99 % мужчин скажут,что их всё устраивает,тебе надо,ты и выкручивайся ),и после этого уже предпринимать какие то действия.
А детям лучше,когда родитель доволен своей жизнью,неважно одинок он или с партнером.

Клава Монитор: И если второй половине на всё наплевать,ты хоть ужом извейся,ничего не изменится

Ну, значит, это уже не ваша половина, а чья-то другая. Вопрос, оставаться ли с мужчиной ради детей, для меня бы вообще не стоял...

Мне были нужны родители, но их скандалы мне были не нужны совершенно, потому что это такой стресс наблюдать за этим, какое счастье, что они развелись.

Клава Монитор,
Если второй половине наплевать, значит ВЫ не интересны.
Хоть ужом извейся...ну....
Если ваша добрая подруга, с которой вы привыкли ходить в театр по субботам или пить вино по пятницам или болтать по воскресеньям, вдруг станет под всевозможными предлогами избегать общения с вами и предпочтет все те же действия с другой подругой производить, то виновата будет ОНА, что вы ей не интересны стали, а интереснее с другими людьми время проводить?

Клава Монитор,
Вот точно. Я считаю со своей стороны сделала, что могла. Не нравится что-то, «собирай вещи и делай выводы». 15 лет живу и чего ещё. Мужчина должен за женщиной ухаживать а не наоборот.

Говорила и не раз с ним. Считает все мои эти слова фигней.
Ms. Fox,
Не жалуюсь, живу себе и поступаю, как считаю нужным.
Меня сейчас дети беспокоят, как это все разрешить.

Я тоже жила в такой семье, одно время хотела, чтобы развелись, Мама плакала, вечно недовольная и уставшая. Но они живут, дружат, смирились с недостатками др др, возраст уже.

Аноним 975 автор темы: дети беспокоят

Это понятно и правильно, конечно. У самой есть сын от первого брака, который бы очень хотел, чтобы я жила с его отцом. Но... это моя жизнь. Он скоро вырастет и будет строить свою семью, а мне так и жить с нелюбимым мужчиной? Нет уж...

Аноним 913: Если второй половине наплевать, значит ВЫ не интересны.

Логично,если жена стал неинтересна,донести это до нее и закончить больные отношения,а не требовать вдохновлять СЕБЯ,любимого,нет?
А на попытки развода,яростно кричать-ты рушишь семью,а у нас ведь всё хорошо! ну,подумаешь,любовницы,это ж так...люблю то я тебя,всё для тебя делаю,другие вон (имеются в виду любовницы ,из кожи вон лезут,чтоб Я! Я! на них женился,а ты...ты всё рушишь своим недовольством...ну чем ты недовольна,я ж всё тебе))) и деньги и дом и машины,всё что пожелаешь...)
А я чет недовольна...и не радостна стала...
И разойтись пришлось по моей инициативе.И виновата опять я,не додала,не поняла,не оценила,семью разрушила,детей отца лишила.Хотя,как лишила? Дети подростки,у всех свои гаджеты,общайся-не хочу! приезжай,учи жизни(хотя,чувствует,что научить чему хорошему он сможет?стыдно наверное,вот и не общается)

Клава Монитор,
У вас только два решения: закончить отношения, либо жить в браке плохо.
Будто любовь либо есть либо нет сама по себе.
Отношения меняются, чувства то угасают, то разжигаются вновь. И это зависит об обоих.
Вы не захотели менять. Так это ваш выбор. Но пути решения как минимум три.

Автор, такие решения с горяча не принимаются. А вы сейчас заведены. Отстранитесь от ситуации, отстаньте от мужа, даже мысленно, с обидами и претензиями. Живите собой и детьми. А там, успокоитесь и подумайте. Главное, успокоится и не ждать ничего от мужа. И не выносите сор из избы, вас накрученную сейчас легко подторкнуть в неверную сторону. Я в таком же состоянии развелась, теперь плоды пожинаю.

Аноним 975 автор темы: Мужчина должен за женщиной ухаживать а не наоборот.

это где такое написано?

Аноним 975 автор темы: Папа есть, более менее нормальный, но как муж плохой, родители несчастливые.
Или - дети с мамой, папа где-то есть, общается нечасто. Мама спокойна.

Если отец нормальный, то почему общается не часто?
Жить ради детей полный бред. Они вырастут, дальше, что делать будете?

Аноним 176,
Да так и живу, отстранённо. Решение нужно с жильем принимать, давит. Не хочу никаких уже решений.
Аноним 913,
Уважение и дружба должны быть, совместное что-то, планы. А этого нет.

jersan,
Ну в моем классическом понимании мужчин и женщин это так. А у вас как?
Как там оно сейчас, когда столько мужчинок-истеричек вокруг и геев, я не знаю уже)) мне такое не надо сопли подтирать мужику. К сожалению, мир становится более женским, нормальных мужчин все меньше.

Аноним 432: Сама жила в семье, где были драки и пьянство. Зато в полной О боже! У нас внешне очень благополучная семья. Абсолютная тишина. Человек не мой, категорически. И с каждым годом все хуже.
Аноним 103: И родить двоих детей вам не мешало от такого плохого?

Не помешало. Несколько лет были на одной волне. Потом пути разошлись. Общих интересов нет совсем. Доктор сказал, пока здоровья хватает, будешь терпеть, главное успеть вовремя узел разрубить. Похоже прошляпила я это время.

Витамин,
Не умеет. Вырос без отца.
Сто раз пожалела, что на этот аспект не обратила внимания. Это диагноз.

Аноним 975 ,
У нас также,я тоже в раздумьях,но так долго жить нельзя.У меня вот мельче дети 8 и 2.Но ведёт себя тоже,как сосед, только с претензиями вечными в мой адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы