Что лучше?

Аноним 975 автор темы: Вот как считаете, для детей, что лучше:

если бы была панацея...это ж по разному для каждого ребенка

А зачем детям оставаться с недовольной обиженной на мужчин мамой?
Без отца-домохозяина и его привычной помощи по дому и с детьми она совсем замотается, будет часто срываться..
Может, пока уйти одной?

Ольгер: она не говорит уже что я жадный, что был не внимательный

Уже ничего стал? а вы ей показывали хоть раз, что значит на самом деле жадный и не внимательный?

true Кобра,
Вы что-то додумываете обо мне. Где я говорила, что активно кого-то ищу и обижена на мужчин?
Дети только со мной, дочь так очень ко мне привязана. Папа не считает совсем, что должен жить детьми и их интересами, я погружена намного больше, он отвезти/привезти/купить если необходимо. Не обвиняю, и на том спасибо.
Отец у нас совсем не домохозяин, его скорее раздражают все эти бытовые дела, последняя истерика была как раз об этом.

Спокойная мама это главное, ибо дети видят какая вы и тоже страдают

Когда муж уйдет, почетное право быть виноватыми в вашем недовольстве жизнью перейдет к детям. Тем более, что нагрузка возрастёт. Оно им надо? Ищите себе идеального мужика одна.
Вы не из тех, кто берет принимает свою долю ответственности за жизнь и отношения, за свой выбор, и меняться не собираетесь.
Впрочем, если вы не разведетесь, то дети будут крайними за то, что вам оказалось удобнее жить с мужем - типа ради них страдали. Куда ни кинь, всюду клин.

true Кобра,
Если б я не брала на себя ответственность, вообще бы вопросом этим не задавалась.
Что мне надо в себе менять?)) я с человеком 15 лет живу, чего только не было. Ну устала, все, менять не хочу в себе ничего и подстраиваться, сколько можно.

При чем тут недовольство жизнью? Я недовольна отношениями с мужем и его поведением. Объективно все это ненормально, отношения такие ненормальны, я ещё не совсем старая, почему не могу жить счастливо? Да и мужу может лучше без меня будет, будет собой, будет свободен, не будет париться за быт и детские дела.
В остальном - все обычно. Дети для меня не обуза ничуть. Да, устаю, как и все, но мне интересно с ними, интересно смотреть как они растут и развивать их.

В общем, не знаю, зачем оправдываюсь, вы не попали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы