Что лучше?

Аноним 975 ,
Не совсем понимаю. Что он не умеет?

Витамин,
Общаться с сыном, мужское воспитание, общие мужские дела - этого нет.

Аноним 975 ,
Его отношения с сыном, это из дело.
Ваши отношения с мужем это другая проблема.
Если с мужем ничего не связывает, зачем с ним жить?
Может по отдельности вы будете более счастливы?
Если мужчине плевать на ребенка, то вы не заставите его вести себя по другому. Если нему не надо, то и не надо.

Аноним 975 автор темы: А у вас как?

у меня? по желанию... а то мне 7 лет в уши пели, что я мужик - я должен, а она девочка - и она никому ничего не должна... тоже в

Аноним 975 автор темы: классическом понимании

наверное

jersan,
Ок, не должен, по желанию. Но странно если женщина будет ухаживать за мужчиной. Не про меня))
А что должна? Любит, делает женские дела, детей родила и занимается ими, все для семьи, секс. Что надо ещё?
Женщине нужно чувствовать себя женщиной.

Аноним 975 автор темы: Женщине нужно чувствовать себя женщиной.

а мужчина кем должен себя чувствовать? хотя... кто нас вообще спрашивает...

Аноним 975 автор темы: Или - дети с мамой, папа где-то есть, общается нечасто. Мама спокойна.

Этот вариант.
Но вам может с мужем к семейному психологу сходить?

У него "диагноз"-безотцовщина, муж плохой, ухаживать не хочет...что тогда вцепились в него? Зачем он вам нужен? Вы - привлекательная женщина, интересная. Зачем он вам такой бракованный? (с ваших же слов)
Найдете себе лучше без проблем! А хороший отец он и после развода им останется. А ежели был и отцом плохим, то тем паче, что с разводом, что без - никакой разницы.
Вы же достойны лучшего и имеете все на то шансы и, главное, возможности и права.
Так вперёд и с песнею! В добрый путь!

Аноним 913,
Вцепилась? Не держу и никогда не держала.
Надо сказать, не мало было моих сил положено в семью.

jersan: а мужчина кем должен себя чувствовать? хотя... кто нас вообще спрашивает...
Поддержу.Один факт жена бывшая сказала. что я жадный, итог брака, у ней доп к тому что было квартира двушка , машина, работа( куда я ее устроил).Но я я не надежный , не заботливый, не внимательный ( подарки и цветы дарил по поводу и посто так когда с работы шел).

Аноним 509: дети 8 и 2.Но ведёт себя тоже,как сосед, только с претензиями вечными в мой адрес

То года назад был душкой и вы решили родить?

Ольгер: Поддержу.Один факт жена бывшая сказала. что я жадный, итог брака, у ней доп к тому что было квартира двушка , машина, работа( куда я ее устроил).Но я я

И что? Сами отдали этой даме машины квартиры или под дулом пистолета переписывали? Хорошо вами проманипулировали. Кинули : жадина, и вы бросились доказывать, что это не так. Аплодирую стоя.

Да я то дурак это я уже понял давно.Надо было мне дураку еще 4 года назад вопрос ребром ставить.Так ведь любил дебил я такой ничего не замечал.Вот дурачка и обманули. Вот теперь вообще людям не верю.Вот правильно все написали. Вот и не верю больше в любовь.Вредная для меня это штука.

Ольгер: Так ведь любил дебил я такой ничего не замечал.Вот дурачка и обманули

Видите ли, когда женишься надо не на титьки смотреть.

Дураков жизнь учит.Не мне ноги очень понравились.

Ольгер,
Ну поделили бы. Детей сколько? Им куда идти? Машина не нужна для развоза детей жене?
Это ваше решение, не надо никого винить и считать.

Клара Новикова,
Да,не поверите.Как только забеременела вторым,его как подменили.при том что второго ребенка долго и уплрно он просил,поэтому я до сих пор в шоке и надеюсь,что человек в себя вернётся и станет таким,какой был до рождения второоо

Аноним 975 ,
Да, вцепились! Посудите сами:
Говорите, что муж ничего для вас делать не желает, интереса у него к вам нет. У вас к нему недовольство.
На вас же море других желающих.
Так почему не уходите? Из-за детей? Да, бросьте!
Это все равно, что, работая уборщицей за 8 тысяч рублей, говорить всем, что вам не раз предлагали должности не менее министра и зарплату от миллиона и выше в месяц, да вы отказываетесь, потому что "столько в эти швабры и ведра вложила" и "а как же эти полы, да без моей метлы"...."ответственность", однако...

Бывший муж вечно кушал мозги,и ребенок был на нервах вечно,развелась,и жизнь играет новыми красками,каждый день это радость

Автор, напишите мне в личку, посоветую кое что

Фиалка82: Да,не поверите.Как только забеременела вторым,его как подменили.при том что второго ребенка долго и уплрно он просил,поэтому я до сих пор в шоке и надеюсь,что человек в себя вернётся и станет таким,какой был до рождения второоо

Охотно верю.
Здесь в СК море тем, родила второго по просьбе мужа и трындец.
Поэтому сама рожаю столько, сколько смогу вытянуть именно я - это один ребёнок. Видела я, таких просящих и в жизни, не вчера родилась.

Аноним 913,
Я так не считаю. и нет у меня опыта разводов и так чтоб «встала и пошла» не получится.
lessy28,
Пишите сюда, чего уж. Не зря же я анонимно.

Ольгер, не переживайте. Ищите еще. Ваша просто вам еще не встретилась.

Аноним 975 автор темы: Папа есть, более менее нормальный, но как муж плохой, родители несчастливые.
Или - дети с мамой, папа где-то есть, общается нечасто

Папа-мама живут отдельно, дети с обоими общаются часто, мама о папе говорит только с уважением и не препятствует встречам.

А может, даже, лучше детям остаться в родном доме с заботливым папой. А мама будет платить алименты и свободно искать мужчину своей мечты, который вот все, что "мужчина должен".

Neiron: Ольгер, не переживайте. Ищите еще. Ваша просто вам еще не встретилась.

А я уже не переживаю.Больше года прошло.Теперь когда с БЖ общаемся она не говорит уже что я жадный, что был не внимательный. Женщины иногда такими фантазерками становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы