Хочется мнения со стороны

Аноним 83 автор темы: когда женится, тогда да, другая, но детям-то своим всё равно я готовить и гладить,

чего? он с женой сидит, а тут вы зашли, в шкафах порылись и за утюг?

Аноним 83 автор темы: о мне кажется вот тогда предательство, что вот было всё готовое, а теперь мама ушла и всё самим. А так как-то помягче уход. Я

я не поняла, они у вас мебель или что?
обсудить с ними не хотите?

красная роза: вы наверное ответственности боитесь, боитесь детей с собой взять, боитесь что не справитесь с ними одна?

Я и так одна только детьми занимаюсь, муж даже когда маленькие не возился, сейчас большие возить никуда не надо, что там не справиться мне, только разница продукты купить, так я половину покупаю, муж тяжелое, то есть вы думаете я с мужем должна жить только чтобы мне было кому сумки донести - донесу сама, это вообще не причина, а остальное что там, детям покупаю всё только я, занятия все я, лечить я, вот что муж может не справиться боюсь, но я только потому не боялась, что я знала, что если не справится, я тут же приду, а наоборот даже не могу придумать вещь, которую я без мужа не сделаю, ремонт мы нанимали, муж не занимался, еще пылесосит я точно с этим сама справлюсь и дети. Глупости что я без мужа не справлюсь, вот он без меня да, и он именно потому и не хочет развода, что знает, что он без меня никак.

Аноним 83 ,
а почему вы тогда с детьми не хотите остаться?

ну дело ведь не в отсутствии страсти, а в том, что автор мужа разлюбила и он ее раздражает. Муж уходить не хочет, вот автор и придумывает варианты

красная роза: а почему вы тогда с детьми не хотите остаться?

Сейчас большая квартира, куда я с собой заберу, снимать трехкомантную я не смогу, если еще и полностью детей содержать, а однокомнатную и половину продуктов и квартплату муж -тогда без проблем.
То есть опять же я и одна могу детей полностью, но тогда квартира поменьше и всё равно от чего-то придется отказаться. А с папой получается разница в квартплате и половине продуктов и в съеме большей. Эта разница как раз на развлечения все. То есть уровень жизни детей ухудшится, если они пойдут со мной на съем. Я не думаю, что они захотят.

Аноним 83 автор темы: Я не думаю, что они захотят.

Блин.. а спросить?

Аноним 83 ,
два варианта еще
-его на съемную попросить
-развестись и жить как соседи

Аноним 83 автор темы: Простите, но мне вас забанить хочется за такие слова. Я вроде нигде не псиала, что хочу трахаться и шляться, я писала, что всё официально хочу,

Так и я не про потрахушки писала, а про кандидата в официальные мужья
Вы наверно меня с другими анонимами перепутали

Так зачем все так усложнять тогда? Обсудить с мужем содержание детей. Мол, ты дорогой остаёшься в квартире, раз она так важна для тебя. Одной мне съем и детей не потянуть, мы снимаем квартиру, какой суммой ты готов поделиться на детей? Ну или официальные алименты, маленький то ещё маленький совсем. А как миллионы женщин с детьми разводятся? Все чтоли с таким квестом? Обычно все проще. Ну да, условия жизни ухудшатся , зато свободы через край

Аноним 83 автор темы: знает, что он без меня никак.

приятно тешить себя этим? Ляжет и помрет как только выйдете за дверь?
Зачем все эти странные задумки? Просто развестись и уйти не вариант? Зачем это желание растянуть .опу на 2 стула? У вас мучения совестью?

красная роза: -его на съемную попросить

Муж не то что съем не пойдет он просто в другую не пойдет даже свою купленную, потому что он за эту 20 лет платил и не хочет другую.даже не съем, а купить!!!!

красная роза: -развестись и жить как соседи

Я хочу свою семью, а если соседи, то не понятно как жить, то есть места есть как соседи, но я думаю это плохой вариант эмоционально, и это будет как сейчас, то есть на бумаге развод, а по факту от меня буду ждать, что всё будет как раньше, я так точно не хочу, мои родители после развода жили 3 года вместе, но всё стало хорошо только когда разъехались, сейчас уже 20 лет прошло, у них хорошие отношения сохранились, хотя мама первые годы очень злилась.

Аноним 83 автор темы: Я хочу свою семью, а если соседи, то не понятно как жить

так вы вроде и планируете.. вечной соседкой приходящей
вообще обсудите уже на семейном совете вчетвером.

Аноним 392: Дети все поймут, мама обязана быть счастливой а не замотанной женщиной, которая всем должна живя при этом с нелюбимым мужч

Ага, в 12-то лет, с подростковыми запидонами, а тут еще предательство мамы, а это воспринимается именно так, я уходу, хочу найти лббовь, а вы тут как хотите без меня.
С чего это они поймут, дети эгоистичные создания, им нужна мама и папа, это же не их проблемы, что у родителей любовь поошла, они обоих любят, и они точно хотят, чтоб они были вместе, и мама должна быть дома, чтобы любить, помогать, а не где-то в другом месте.

Pippit™: приятно тешить себя этим? Ляжет и помрет как только выйдете за дверь?

Я бы рада была так не думать, но он именно так говорит, когда в октябре, он вообще именно лег ис казал, что умирает чтобы не ушла, и правда заболел тогда, потом когда не ушла, выздоровел, конечно не помрет, только придуривается, потому хочу уйти уже, вы правы, хватит уже его манипуляций, что якобы не может без меня.Да, я решила, но просто трудно он хорошо играет несчастного, я поверила, второй раз уже нет.

Аноним 83 автор темы: Я хочу свою семью

вы можете разменять квартиру через суд

Жесть... что то мужика жалко стало...
Вот так идешь к мечте, идешь. Нашел себе единомышленницу, вдвоем же легче к мечте идти. 20 лет на большую хатку пашешь.
И хрясь! Пожил в большой хате? Ну и хватит, давай опять в маленькую.
Дети вообще наверно в шоке будут.
Чем же таким вас муж обидел то?

Темари: что то мужика жалко стало...

ну он наверное тоже что то делал, что женщина от безысходности на съемную от детей валит

Pippit™: Просто развестись и уйти не вариант?

Так вот два варианта - уйти одной и вообще к детям не приходить, или уйти с детьми на съем, тогда денег будет мало.
То есть наверное тогда пока не буду снимать, после развода спрошу детей, они хотят в этой квратире или в другой, и как они скажут, просто я не могу поверить, что они захотят на съем, толкьо поэтому не думала спрашивать, потому что ыб было странно выбрать подросткам такой вариант, но и первый всё по дому самим. То есть два варианта уйти совсем и второй с детьми, но мне казалось мой третий лучше этих вдух, я тогда предложу все три варианта, посомтрим, что скажут, но вот блин нелогично совсем. у меня самой так было, правда, я была старше, но всё равно родители развелись и тоже квартира была общая, но мы остались в ней, но там просто досталось отцу наследство и он съехал, но то же самое - дети остались в той же квартире с налаженным бытом.

Темари: И хрясь! Пожил в большой хате? Ну и хватит, давай опять в маленькую.

Так я и не гоню его !! мой вариант был такой что все хорошо! муж остается в своей, дети в своей, я не знаю, почему так всем не понравилось, я даже удивлена, мне казалось так здорово всё придумала, ушла думать.

Мне кажется ваш план называется "Как испортить себе жизнь", честно..

Перспектива чтотдети от вас откажутся, раз уж вы их бросаете, останутся жить с отцом в большой квартире. Он туда новую жену приведёт. В итоге у них там семья, жилье, общение. А вы на птичьих правах под старость лет на сьеме с необходимостью платить алименты и возможно не устроен ной личной жизнью кругом одна... Ох, страшно как ни поверни.

Мне в страшном сне не может присниться что я детей оставила бы. Тогда уж квартиру делить и детей с собой брать

дети не захотят на съем, это да
рни вообще и разменивать не захотят
вы заложница, автор

елы-палы.. про детей полный игнор

true Кобра: я не поняла, они у вас мебель или что?
обсудить с ними не хотите?

Аноним 83 ,
Не надо уходить с детьми на сьем. Вы что. Тогда уж делить квартиру по суду и уходить в жилье где будут вложены ваша доля и детей

true Кобра,
они не захотят ни разменивать квартиру, ни переезжать с автором, это же понятно
они ценят удобство и стабильность, боятся перемен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы